敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央公园青年旅馆

Central Park Inn
19 West 103rd Street, Near Central Park West, New York City, NY 10025
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-7 点评

圣诞节和新年期间,在这里住了2个星期,对我们的预算来说太棒了。步行到地铁只要1分钟,房间的装潢很有品味,地下室有很大的公共休息室,工作人员都非常友好。 第一天晚上我们的房间窗户周围有一个缺口,有非常冷的空气进来,但是第二天,换了房间,没有任何问题。 这家旅馆的唯一问题是,人们在共用厨房吃东西,而且没有电梯。 否则,是一次非常愉快的住宿。 更多

4分 2010-1-3 点评

旅馆的位置交通非常方便,到中央公园只有一个街区远.. 到哪都近,在街角处还有一个地铁站。对年轻人和预算有限有游客来说,这里应有尽有。我们住得非常开心,而且,你可以在这里遇到来自世界各地的人们。 更多

3分 2009-6-16 点评

我在旅行的时候在这家旅馆里住过两次。第一次的时候有些跳蚤咬了我的腿了——我向旅馆经理寻求帮助,清洁女工就在地板上洒了些化学药品(非常难闻)。第二天,我的腿就没让跳蚤咬到;)我在这间房里安然无恙的住了几天之后……同样的情况又出现了……由于我实在不太想闻到化学药品的味道,所以这次我没有向他们寻求帮助……我是穿裤子睡的觉,所以才没被咬到……不管怎么说,我认为这里的员工还是非常友善的,但是经理对于清洁女工的工作质量把关把的不是很好。我觉得这种情况是需要员工们自己来解决的。这家旅馆非常不错,地理位置也很棒,只是还需要再提高一下清洁质量(像是床上的头发……还有一些脏兮兮的已经很旧了的吐司,里面还有一些很陈旧的剩下了的面包……) 更多

5分 2009-5-24 点评

我真的非常喜欢住在这家酒店!在不久的将来我肯定还会再来的!酒店的地理位置很不错,非常安全,员工也很友好。尤其是Sandra,她非常友好而且工作也非常刻苦!她就是个星级的员工。坐火车的话,距离时代广场只有10分钟的时间,这比在伦敦方便多了。我想说的是如果你来纽约的话,你一定要选择这里,真的很不错的酒店! 更多

4分 2009-5-15 点评

旅舍的位置很好,距离地铁只有几米远。 旁边就是中央公园。 坐地铁20分钟就能到时代广场。 非常适合出门旅游。 当我们走进房间,没想到一个旅舍的房间能有这么好。 每天都会有人收拾房间,而且毛巾每天都换。 浴室实在楼道里的,非常干净。 免费的无线上网。 我们下次还会再去住。 更多

4分 2009-4-24 点评

我们一共是21个人,都住在这家旅馆。我们教授住的是单人房,很干净舒适。我们学生住的房间也挺干净的,就是有的光线不太好,有点暗。但整体来说,都还不错。这儿的工作人员都特别亲切友好,我很喜欢。 网上有些人说走廊里会有一些流浪汉晃荡,但我没看见,也觉得旅馆挺安全的。 旅馆的位置很理想,附近有3条地铁线通过,紧邻2个地铁站。15分钟就能抵达时代广场!太完美了! 但不管怎么样,这里毕竟是一家旅馆,而不是一家酒店。我们遇到的唯一问题就是卫生间太少。每天,我们所有人都得同一时间出发,所以刷个牙都得排好久的队!这点让人有点烦。但至少马桶是干净的。 总之:如果你不想在住宿方面花太多钱,之前也住过旅馆,那我还是推荐这里的。因为在预期不是太高的情况下,你肯定会喜欢这家旅馆!如果你的要求是价格便宜,位置居中,独立卫浴,房间宽敞等等,那你还是乖乖待在家吧。纽约对你来说还是太贵了! 更多

4分 2009-4-13 点评

我在六张床的宿舍里住了1晚。员工非常令人愉快,旅馆本身也很干净和安静。离中央公园和地铁站只有一街之隔。旅馆提供有能上网的电脑,20分钟15元。旅馆没有电梯,所有如果你带有很沉的行李的话会有些不便。一个小缺憾——浴室里不提供纸巾或吹干机。旅馆物有所值,我一定会再来住。 更多

5分 2009-4-10 点评

我要感谢迈克尔和安德烈。 迈克尔和安德烈让我们在那里住得很舒服。他们尽一切可能帮助我们。 他们很有礼貌,和我所听到的纽约人的态度不太一样。我想感谢他们给予我们的一切帮助。来自大学的我们一直都在谈论他们对我们怎么怎么好。你需要明白这里只是一家旅馆,不是什么豪华的汽车旅馆或是酒店,不过是迈克尔和安德烈让我们很享受在那里的生活。再一次感谢迈克尔和安德烈,他们都来自西南部弗吉尼亚大学社区。我们之所以在纽约是因为我们正在学习移民方面的课程。 更多

5分 2009-4-9 点评

我们一行人抵达这家旅馆时天色已经很晚了。这些人有33个学生,教职员工,还有从西南弗吉尼亚来这里考查纽约的移民经历的社区成员。我们一路上遇到了一些问题,不过Andre给大家登记得很顺利,还让大家放心,说第二天一早出发去爱利斯岛之前会有早餐的,他回家的时候顺便带我们去了当地的一家杂货店。因为一个团队成员需要,他和Michael在之后的三天中不断地给那个人提供路线信息和向导,还帮忙搬行李下楼梯或者从存行李处帮忙取出来,一直拒绝收小费。最后,Michael和Andre费了很大周折才将一个客人落在旅馆的手机邮寄给了那个客人,却并没有收取任何费用。这些年轻人和这家旅馆用极度划算的价格/干净的环境/良好的地理位置/热情负责的态度让那些说什么纽约很粗鲁的谣言不攻自破。 更多

1分 2009-3-22 点评

注意:这家青年旅馆位置很好,但是你可要想好了,愿不愿意在通过走廊时碰到叫花子。员工在为客人登记时会记录虚假信息。(比如,对于身份不明的客人,旅馆就会随便编个此客人的身份证信息,他们才不管这些人到底什么来历呢)。 我们一行人中有人的东西放在房间里被偷了,我们还就此跟旅馆经理交涉过。这不是说我们粗心,而是那个小偷被我们抓到现行,当时就在我们房间里。当我们要那个小偷的身份证时,准备交给警察处理,结果很明显,记录的身份证信息完全是假的。 一些衣衫褴褛的家伙在走廊了走来走去,或者在楼下的电视区四处游荡,他们会合伙起来偷东西。在安全问题这方面,旅馆员工完全无能。 如果你住在这儿,最好晚上把你的财物锁在柜子里。 更多

3分 2009-3-20 点评

酒店就在地铁旁边。。。员工很友好,除了一个像是老板的老头,他总是坐在大堂里,显然不想让任何人看他旁边的电视。 别忘了这是旅社,而这里是纽约,所以性价比很难界定。 更多

4分 2009-3-1 点评

我和其他五位朋友在这住了四天三夜,四个女孩,两个男孩,就住在他们这里的六人间的房间里。酒店的位置太捧了,离中央公园非常的近,走1分钟就能到达地铁站,距离时代广场也只需要步行60个街区,我走过,但并不糟糕。每天早晨都有橙子的味道,工作人员非常的友好,乐于助人,并且推荐我们去叮咚吧(一个非常 棒的酒吧,距离我们住的地方只需要步行三个街区)。这个地方比我想象的要好很多。床很干净,没有老鼠。过马路就是便利商店,买些啤酒,三明治,基本上想要的任何东西吧。我下次一定还要住在这里,感觉这里很安静,舒适(虽然我建议你带上自己的枕头和毛毯,我有点洁癖)反正这里是我迄今为止住过的最好的酒店。 更多

3分 2009-2-27 点评

这个地方很适合一大群人一起出去玩的时候住,因为在这里大家可以住在同一层里,到了这儿你就能明白我的意思了。 我上周在这里住了六天五夜。据我所知这里没有评论里说的那些老鼠,或是虫子。我们学校35个同学一起来这里住的,谁都没看到这些东西。 房间很干净,床单,毛巾每周至少更换一次,要是你在这里住得不久还可以。厨房(三层,五层和地下室都有)也很干净,不过你要自己带锅,或者去楼下租也行。 这个旅馆的位置特别棒!旅馆对面有一家很不错的便利店,里面卖一些生活必需品,附近还有一家熟食店,大概一个街区那么远吧(走三分钟)那里的食物和饮料也不错。 房间里可以住10个人,所以要是想好好睡一觉有些困难,不过你可以选,这里还有4人6人8人间。这些房间也都很干净整洁。 这里的服务还算可以,不过我在那里住的时候也不用麻烦别人什么事。要是你需要帮忙,他们也很乐意为你服务。因为这里没有电梯,所以上楼是个大问题,我们不得不自己把行李驮上楼……这里的楼梯真的很深!其实还好,正好锻炼一下胳膊腿儿。 这家旅馆还行,便宜实惠。要是下次来纽约玩,我还会住这儿。 更多

3分 2009-2-21 点评

我是跟30个学生一起住的,总的来说还不错。 房间: 我住在一间有三张双层床的私人房间里。我们住的时候,床单每周换一次。不过刚到那里的时候枕头上有油腻头发留下的印儿,毯子上也有很多头发。房间的锁不怎么牢固,所以我们得换自己的挂锁。空调是免费的,房间大体还算干净。 浴室/休息室: 每次我洗澡时浴室都还干净整洁,不过不爽的是淋浴的水要不就是太凉要不就是太热,就不能折中一下。不过浴室还是比我想象中的要好些。 大堂: 大堂里有沙发,椅子和桌子,桌子上面放着可口可乐的的冰箱,里面可以储存食物。除此之外,还有微波炉,烤面包机,电视,自动贩售机,付费网口和台球桌。有的楼层还有烤箱和洗衣服的水槽。 更多

1分 2009-2-10 点评

这次去纽约我因为食物中毒进医院了,可旅馆表现的态度实在太糟糕了,我请求了2次,都没有人来帮我拎包扶我上救护车。后来我出院了,但还是没有完全康复。旅馆却说因为我用了几张床单(因为我身体不适,你明白吧),他们要收取我3张床位的费用。我还可以继续说下去,但大家已经明白我的意思了。我以前从来没写过点评,但这次他们的行为实在是让我太恼火了。 更多

去过中央公园青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央公园青年旅馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看