敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切尔西松林旅馆

3.0星级
Chelsea Pines Inn
317 West 14th Street, New York City, NY 10014
Email
(212) 929-1023
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有1286条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-22已点评

我和老公在切尔西松林旅馆住了一个礼拜,心里一直美美的,选择这里真明智啊。我们在网上找了许多旅馆,发现就是切尔西松林最划算,然后就到last minute预订了房间。让我们最满意的是这里朴实的当地特色。Jay和他的伙计们始终都很热心,给了许多建议。他们都有丰富的经验,对当地了如指掌,这比其他任何方式都更让我们的旅行变得顺利和享受。一些评论里提到的事情,比如没有电梯,确实如此,好在还有楼梯(我们在五楼)。房间里一尘不染,安静、宽敞,要是你耐力比较好,就去周围散散步吧。床铺舒服,漂亮的床单很让我喜欢,还有化妆品。旅馆后面的小院子就像一个幽秘的小乐园。 更多

4分 2010-6-22已点评

服务员就像家人一样亲切。房间墙壁上贴着精挑细选的电影海报,对影迷来说肯定是个惊喜。位置简直完美,走着就能去肉类加工区和附近的一些村落。供应的早餐比单纯的“欧式风格”更丰盛。新开放的商务中心可以直接获取关于旅行、住宿、演出的一些信息。花园让人流连忘返,也许多些木质的长椅感觉会更好。 更多

5分 2010-6-22已点评

我们在切尔西松林旅馆住了一个星期,真的是体验纽约很棒的基地。地理位置很优越(离14街的地铁站只有几米远),Jay和他的团队特别好,从我们踏进门的那一刻起就让我们住得很自在,像在家一样。我们住的Susan Hayward主题房,对两个6.2英尺的男人来说很舒适,干净而且安静,每天打扫。旅馆提供免费网络和免费的欧式早餐,早餐很好:漂亮的糕点、咖啡、果汁、麦片,而且可以在庭院里吃。所有的员工都对这城市很了解,很大方地帮我们订戏院票,指路,提建议等。如果你想在纽约住一个性价比高、放松、方便、亲切、远离城中喧嚣的地方的话,你可以去切尔西松林旅馆!! 更多

4分 2010-6-17已点评

通过到到网我发现没有比这更令人满意的地方。购物周妈妈和我一起来的,位置如此完美。酒店工作人员很友好,更重要的是给我们提供了更多的帮助。他们还建议了一些可以报销路费的小吃店和商场。房间非常干净,品尝着康泰恩蒂尔式的早餐,完美的一天开始了。 更多

5分 2010-6-17已点评

如果你想在曼哈顿(Manhattan)完美的位置居住,不想在挤满游客的大型商业酒店住的话,这里很适合你。 更多

5分 2010-6-8已点评

如果你关心友好,服务和价值,那么这里是5星酒店。如果你想要时髦,优雅,崭新的地方,那么这个地方不适合你。房间不是很大(但这是在纽约。。。狭促是正常的),但很干净,诱人,床很舒适。我喜欢的:不错的小后花园,美味的简单早餐,友好的员工,好地段(地铁站附近),有趣的装饰。我会再来。 更多

4分 2010-6-2已点评

我同意别人以前的评论。员工非常友好,乐于助人。我住的是Susan Hayward房间,只要上一层楼,非常干净,出奇的安静,价格公道。早餐包含在房费里,这很棒,这个地方的位置非常好,附近有地铁站和很多餐厅。 我住了一个星期,住的非常愉快,我肯定还会住这里。我也跟Charlie Chaplin成为了朋友,他大多数时候都会跟我说早上好。强烈推荐。 更多

5分 2010-6-2已点评

非常友好的服务人员。方便的提示信息。很棒的旅店。还会再来这里。 更多

5分 2010-5-31已点评

从预订房间是电话里传来的温暖而又热情的声音到走进酒店时友好的问候,都非常让人欣喜!!!能够与这些专业而又有好温暖的员工创造这么一个充满魅力的地方,老板Jay Lesiger真是让人钦佩! 来自佛罗里达罗德岱堡的Danny 更多

5分 2010-5-27已点评

不论何时,只要来纽约市我就只住这一家!这么多年来在纽约旅游过N次之后终于找到一家像苹果派一样美好的酒店,这种激动欣喜的感觉真是难以用语言来形容!前台的接待员都很可爱,也很细心。我的猫咪Charlie也高兴地喵喵叫,早餐就像家里的一样可口。我的房间装修很精美,也安静,床也非常舒服。酒店位置很优越,步行可到切尔西肉食店和翠贝卡。谢谢|切尔西松林旅馆让我有如此完美的行程,我还会回来的,我爱你们! 更多

5分 2010-5-26已点评

我们在纽约度过了快乐的一个周,而切尔西松林旅馆里的员工以及旅馆的主人Jay的热情好客使得这家旅馆变得更好了。他们非常友好,他们总是让我和妻子感觉到自己非常受欢迎。对我们来说,这里一切都很好。这里的房间干净得一尘不染的,而且他们每天都会派专人过来打扫。这里的床铺非常舒适,而且一层上的厨房也总是非常好,厨房里有茶水,咖啡,百吉饼和蛋糕。这家旅馆做的比较好的一点是每天他们会从门缝下面给你塞进来一张报纸。距离W14大街地铁站步行只需几分钟,而距离切尔西市场,切尔西码头还有The Village咖啡厅和酒吧也非常近。 更多

5分 2010-5-25已点评

这是一个你太喜欢的地方,以至于不想写关于它的评论,因为你害怕,有太多人会发现... 我出差时去那里,但和我爱人一起去/所以既是商务也是休闲。 我们经常去美国,一般住4-5星级酒店,这在纽约可能非常小,价格非常高。朋友推荐了这里,我们决定尝试一下。 这个旅馆很简陋,但充满了爱,使这里如此特别是对细节的关注和热情好客的工作人员。向我们推荐极好的餐馆,接待处帮助我们预订我们需要的一切。通常在美国,人们认为这里的“服务文化”只是,“我这样做可以得到多少小费”, 但我可以诚实地说,这里是纽约少数地方之一,工作人员希望我们对住宿满意,他们想尽一切办法确保我们住宿愉快。我们以后一定会把这里作为我们的住宿地点。 这里还有商务中心,有一台打印机,所有的房间有无线上网,所以对商务旅客来说也很棒。 更多

5分 2010-5-25已点评

员工优秀,主题有趣!店里有一只名叫查理卓别林的可爱的猫。早餐也很棒!每个房间都以一位著名男/女演员为主题,布满精彩的海报和纪念物!干净,有趣,位置好,人好。我们一定还会来!:) 更多

5分 2010-5-21已点评

当我到达切尔西松林旅馆时,受到了他们热烈欢迎!Jay和他的同事比我住过五星级酒店的工作人员还要出色。床单的螺纹数是800线,可以免费的无线上网,楼下有一个开放式的厨房,房间内有卫生间,窗户正对着外面的街道。他们还给我打了五折!还会再来的。 更多

5分 2010-5-20已点评

我和业务伙伴开车从巴尔的摩(Baltimore)于凌晨3点千里迢迢来到切尔西松林。不用说,我们都精疲力竭了!在这我们受到了热情中透着一丝幽默,无可挑剔的接待,即使是凌晨三点。 每间客房门上都有一颗上面有好莱坞电影明星名字的星。我们的是黛比•雷诺斯(Debbie Reynolds),房间超级舒服。黛比,你真应该来看看你的房间,你会喜欢的! 房间装潢成时髦新奇而又让人觉得舒服的式样。欧式早餐非常可口(很喜欢柠檬罂粟籽蛋糕),咖啡也是一流的!位置很便于你去任何你想去的地方,特别是切尔西市场(Chelsea Market),它就在旅馆附近。大部分时候,老板Jay Lesiger和其员工都很愿意和你交谈。推荐切尔西松林旅馆给所有要去纽约的朋友们! 你真诚的 Colleen Gallagher和Karen McElaney CleverWraps有限责任公司 更多

去过切尔西松林旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切尔西松林旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看