敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切尔西松林旅馆

3.0星级
Chelsea Pines Inn
317 West 14th Street, New York City, NY 10014
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1521条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-21 点评

当我到达切尔西松林旅馆时,受到了他们热烈欢迎!Jay和他的同事比我住过五星级酒店的工作人员还要出色。床单的螺纹数是800线,可以免费的无线上网,楼下有一个开放式的厨房,房间内有卫生间,窗户正对着外面的街道。他们还给我打了五折!还会再来的。 更多

5分 2010-5-20 点评

我和业务伙伴开车从巴尔的摩(Baltimore)于凌晨3点千里迢迢来到切尔西松林。不用说,我们都精疲力竭了!在这我们受到了热情中透着一丝幽默,无可挑剔的接待,即使是凌晨三点。 每间客房门上都有一颗上面有好莱坞电影明星名字的星。我们的是黛比•雷诺斯(Debbie Reynolds),房间超级舒服。黛比,你真应该来看看你的房间,你会喜欢的! 房间装潢成时髦新奇而又让人觉得舒服的式样。欧式早餐非常可口(很喜欢柠檬罂粟籽蛋糕),咖啡也是一流的!位置很便于你去任何你想去的地方,特别是切尔西市场(Chelsea Market),它就在旅馆附近。大部分时候,老板Jay Lesiger和其员工都很愿意和你交谈。推荐切尔西松林旅馆给所有要去纽约的朋友们! 你真诚的 Colleen Gallagher和Karen McElaney CleverWraps有限责任公司 更多

5分 2010-5-19 点评

我们在切尔西松林旅馆住的非常好。位置完美,早餐也很棒。我们想以后找个时间再回来。 Reitze & Pytsje,荷兰 更多

4分 2010-5-16 点评

这15年来我在切尔西松林旅馆住过很多次,我一直觉得这里很古雅,友好,物超所值,最近前台接待区做了一些改善,房间让酒店更符合21世纪的同时环境又不失人性化和个性,客户服务也更加多样化 - 我记得1997年这里(几乎)只有男性顾客,不过轻松的气氛和电影明星主题的房间让所有人印象深刻,大堂的大枝型吊灯感觉像家一样!! 肉库区(MeatPackers Area)和高线公园(High Line gardens)让酒店一直保持着优越的位置。 更多

5分 2010-5-10 点评

这是我们第二次住在切尔西松林旅馆。超好的位置,可以走路去所有景点。老板Jay,聚集了一个知道如何营造温馨氛围的团队。这些家伙相当了解这个城市,乐意帮你找出最好的景点。房间舒适,在出门去看这座城市前,我们喜欢先享受这的早餐。如果你想找家性价比高,又有好的价格,切尔西松林旅馆就是你在纽约该住的地方。 更多

5分 2010-5-8 点评

我和我老婆在切尔西松林旅馆住了1晚,我们住在3楼。停车场就在隔壁不远处。我们收到了接待处的男士热情的接待,我们还没开口,他就为我们升级了更大的房间。房间的墙上贴着漂亮的电影海报,高高的天花板,还有一扇朝向后庭的大窗户。房间很干净,设施齐全,很明亮。我们晚上没听到任何噪音,这是在这个城市真正棒的。空调也很强劲。电视台大约只有40个频道,但是谁又会把大把的时间花在房间里呢?这里有台电脑和打印机免费提供给客户使用,很棒。早餐是自助的,选择性很强。但有两点我希望能够改进。第一,马桶是标准的15寸高,带有圆形坐板。我更喜欢高点的ADA的17寸的马桶,带长形槽的。我的膝盖不好,所以我更喜欢这种。第二,钢制床架上有个尖角,晚上时弄伤了我的腿。我会找个办法搞定它。如我所说,这些都是小问题。总之,这是纽约的一个很不错的住处,我们期待再次光顾。Jim和Lisa 更多

5分 2010-5-3 点评

这里太棒了! 位置非常好,到切尔西市场(Chelsea Market)和轻轨(High Line)只有一个街区,距离地铁站只有半个街区。你找不到比这更好的位置了。这是一个古色古香的地方,这在曼哈顿并不多见。注意,这里没有电梯,这当然不是什么决定性的大麻烦,但是,如果你要在纽约走很多路,这却是一个值得考虑的因素。员工友好而乐于助人;他们告诉我们如何找地铁,还向我们推荐了旅馆附近的一些很棒的餐馆。我们去了他们推荐的一些餐馆,确实很正点。我们都迫不及待地想回到纽约,到纽约时我们一定会住在这里。 更多

5分 2010-4-29 点评

酒店在曼哈顿中心的完美地段,干净而安静。每天早上都有一份“格林威治展览”塞进房间,这一点做得很不错。休闲干净的自助早餐区很棒,阳光明媚,有咖啡色的桌子和椅子,自己拿点新鲜果汁,麦片,面包和百吉饼,茶和咖啡,还可以和其他客人分享纽约旅行的经验。所有员工都友善热情,大部分时间业主都在,服务很周到。 更多

4分 2010-4-22 点评

我在纽约城不同的街区许多酒店住过。切尔西松林旅馆,是目前为止我的最爱。酒店的地点非常棒,到地铁站、切尔西市场,高铁线都非常方便。另外,步行距离内就能到格林威治。 旅馆给人温暖,热情洋溢的感觉,非常干净。客房有点小,但是没有人在乎这点——你是在曼哈顿呀?我们的客房,在5楼,酒店的后面,非常安静。我们甚至还可以在中午享受美美的午觉。唯一的不足之处是我们要走5段楼梯才能到客房。对于那些身体状况不佳的人来说,这算是个问题。 每个在旅馆里工作的人都超级友善,非常得乐于助人。早餐分量很足,在凉爽的春天早晨,坐在室外花园里享用早餐真的是太棒了。Charlie Chaplin,店主那只可爱的小猫,魅力十足哦。切尔西松林旅馆显然是为同性恋朋友们量身打造的,但是我们在此也有宾至如归的感觉,虽然说我们是异性恋的。O(∩_∩)O~ 我们肯定非常愿意再回到这里。 更多

5分 2010-4-14 点评

我们是4月9号星期五入住的这家酒店,我们准备来这渡个长周末,游览一些景点。从抵达酒店的那一刻起,我就注意到我们的这个决定是正确的。合伙经营者Jay正在向我我妻子 JoAnn提供步行距离内餐饮点的第一手资料时,门童Al正在向我介绍停车位选项。当我提到想找一个靠街的停车位时,Al(真的)跑到附近的停车场——不到半个街区之外——去查看有没有空位,并且很愉快地向我报告说有几个地方可以用!然后当我把车停好时,他就抢着把我们的行李安置好了。然后我们就出发开始了我们为期3晚的旅程。我返回到前台的时候Jay正在向JoAnn细点指示纽约的地铁系统。他的这堂小科上的是这么好,在到纽约旅行了这么多次之后,我们首次成为了地铁迷。这个新发现资源的重要性在于,现在就算要去的地方位于市中心。我们也可以住在切尔西松林旅馆了! 一抵达我们位于三楼的房间,我们就发现它非常清洁,而且温度完美宜人,我们打开高清电视看天气预报 (在我们宽敞套房里的每个房间都安有一台)。每个房间都有自己中央空调。使得调控温度变得轻而易举了。我们的整体感觉是,这个套间是新近才装饰布置过的,感觉确实非常舒适! 我们决定在附近吃晚餐,因为Jay的... 更多

5分 2010-4-14 点评

我们预定的是背面安静点的房间,他们给安排了:) 前台接待员一直是那么友善、乐于助人! 只要我们再来纽约,就会一直住在这。 Miau在醉虎上向Charly致敬;-) 更多

5分 2010-4-9 点评

以前由于工作原因,我曾经住过切尔西松林旅馆 - 这次,我对家酒店非常满意!所有的卧室都可以免费无线上网,当他们提供的办公设施坏了的时候,可以去商务中心那里有两台台式电脑,这是一个非常适合做商务表格的地方。我和一位同事都住在这家酒店,他非常喜欢这家酒店和热情的工作人员。当你住过切尔西松林旅馆之后,还想入住一家不知名的酒店吗! 更多

3分 2010-4-6 点评

我同意其他游客说的,酒店位置很好,W14H是主要大道,如果你的房间在前面(我们的就是),会很吵——特别是夏天把窗户打开的话,肯定会更吵。房间不错,虽然“沙发床”只是一张白天躺椅而已。两个其他的问题:我们要求叫醒服务,因为我们搭早班机,所以得在4点45叫醒我们,但是直到5点才叫我们起床——而我们早订了一辆车5点15分过来,这就有麻烦了。最近那有一只叫Charlie的可爱猫咪,但我们中有人对猫过敏,而这只猫又到处乱走,所以害他过敏。每个人都很友善,帮了不少忙,所以又扯平了。 更多

4分 2010-4-6 点评

3月,在纽约呆了5天。经过寻找一些负担得起,位置良好的酒店,最后住在这家酒店。酒店理想,因为酒店在切尔西,靠近格林威治和肉类加工区,远离(不过步行即可到达)时代广场的疯狂。工作人员非常棒,早餐不错,选择体面,足够一天的观光。 好莱坞主题房间未必适合每个人的口味,但我很喜欢,比我预想的大,干净,设施齐全。早餐室很好,舒适,花园是一大惊喜(同时美化了我们的旅行)。 总之,这是一家非常棒的小酒店,位置奇妙……下次还来! 更多

3分 2010-3-31 点评

我一年要去4-5次纽约。选择这里的原因就是想换换口味。还不错。但是早餐实在太糟糕了,这个地方也需要重新装修。我们入住的两晚清洁卫生都不算太棒。好的方面是,非常安静,如果你没有笔记本的话,有台不错的电脑可以上网。但是同样的价格可以住到更好的酒店了,不推荐这里。 更多

去过切尔西松林旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切尔西松林旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格