敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

31酒店

2.0星级
Hotel 31
120 East 31 Street, New York City, NY 10016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1076条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

我是在到到网上发现这家酒店的,当时预订的是一间双人房,一共5个晚上,浴室是公共的。 酒店整体看上去很漂亮很古雅。房间和浴室里都打扫的很干净。工作人员都很友好而热心。地理位置优越。最重要的是价格还很实惠。房间稍微有点小,但我和同伴都没有觉得有什么问题。而且我们发现周围的环境非常安静。房间里有空调,但我们都没有用过,因为觉得声音太吵了。不过幸好还有窗户可以打开。我很乐意把这里推荐给所有人,当然如果有机会再来纽约的话我肯定也还是会选择这里的。 更多

4分 2014-8-11 点评

共享浴室是精心打扫过的,似乎任何客人在每次使用后都清洗!房间没有什么花哨,毯子有点人造的感觉,但很好。地毯稍老的有点发霉。 更多

4分 2013-2-26 点评

这是我一个女生单独旅行纽约,在网路上预定饭店的时候有些担心,因为在纽约这个价格过于便宜,不过当我到饭店的时候,觉得都很不错,房间大小适中,干净,安静,该有的都有,唯一缺点是网路有些慢,常会断线,但是纽约到处都可以找到无线网路,所以还好,连公共厕所也非常干净,甚至比有些餐厅还更干净,我想我下次来纽约,应该还有机会再住 更多

3分 2010-6-9 点评

我的房间小窗户面对着隔壁房间的边墙,但我猜这是纽约,在这里空间很有限也很贵,但所有的房间和公用的卫生间非常干净,虽然是公用的,但上卫生间从来都不用等,只是除了只有一次外,看起来总能有卫生间用,我讨厌老式的电梯,在上下电梯时不太容易站在铁花格。员工们草率不友好,但再一次我猜这是在纽约。 酒店的位置还行,我乘座了两天的随上随下旅游公交车离酒店只有一百米远,就在第三十三街上两条街远的地方有一个地铁站。街区周围的印度餐馆一定要去尝试一下!好吃的食物,友好的员工,合理的价格,第三十三街上(列克星敦)同一条街上的餐馆也是如此,在你离开酒店去玩的时候能吃到好吃的早餐。 更多

3分 2010-6-5 点评

我在这里住过两次,第一次住了一夜,第二次住过两夜。两次住的客房都是公用浴室。这两次都觉得走的时候很开心。这是我在曼哈顿住过的唯一一家酒店,所以我没有办法进行对比,但是这家酒店并没有让人感到宾至如归或给人很安全感觉。关于31酒店的一个优点是它的位置,我在网上直接预定客房,所以我觉得性价比蛮高的。但是因为看起来好像每个人都能走到里面去(你根本不需要刷卡,直接从接待处走到楼上去),感觉有点不安全。 我觉得张贴,比如说请勿在客房里放任何贵重物品这类警告,可以起不到任何作用,因为这里毕竟是纽约。我两次住的客房都看不到什么风景,窗户和隔壁大楼的水泥墙不到一米距离。我住的第二间客房的装修很恐怖,简直太可怕了,多种颜色的水平条纹,周围还有许多花。第二次我住的时候,那种气味很像是有人在走廊的墙上小便,而且很臭。清洁员竭尽全力清除,但是一点都没有用。 所以,可能这些在曼哈顿来说都很正常,但是作为一个单身旅行者我是不太推荐这里的——我第三次来纽约的时候,就住在了曼哈顿外面的布鲁克林区(在一家住宿加早餐旅店),在那过得要开心多了。 更多

4分 2010-6-5 点评

因为我女儿的纽约毕业旅行,我们大约在这里住了5晚,还会再来的。酒店位于一个安静的街道上,在中央公园(Park)和莱克星顿(lexington)之间,离地铁6号线的地铁站只隔半条街。房间虽小,但也绰绰有余了。房间和共用的浴室干净,维护良好,家政服务员对于要求多余的衣架和毛巾反应非常及时。每层楼有两个共用的浴室,真的不用等。这家酒店不花哨,但干净安全,附近有大量的各种餐馆和酒吧。当我在纽约时,我通常要么住在17酒店,要么住在31酒店。 更多

4分 2010-5-31 点评

在纽约找一家价格合理的酒店几乎是不可能的——这就是我为什么结果住在了31酒店。在看过所有的评论后,我决定尝试住一下。我实际上很喜欢我在这儿的入住,但一些奇怪的让人恼火的小事发生了让我的入住有点更为困难,而本身不是这样的。 好的方面: 酒店的位置相当好。它正好就在一家印度餐馆的拐角处,我去过这家餐馆——叫做Yogi厨房,因此假如你住在这家酒店的话,记住去这家餐馆吃点东西。酒店离佩恩车站有点远——假如你带着很多的行李要走路的话——就要把这考虑进去。这条街在晚上极其安静—— 这在繁忙宣闹的纽约来说是一件非常好的事。 电梯是微型的但非常棒——我想多花点时间乘座电梯上下就是为了好玩。我住的房间非常大(私人浴缸)——我很喜欢,房间里彻底安静,从来没有听到隔壁房间里的人说话的声音——除非他们在走廊里。 员工们相当好,价格便宜无伦与比,房间实际上非常安静——虽然房间的外观肯定有点旧了但谁在乎呢? 不好的方面: 我的房间里有一个问题——因为他们被预订了。结果我不得不在五个晚上的两个晚上睡在没有私人浴缸的单人间里。我为此很不开心,遗憾的是,前台员工,虽然不错但在处理这件事时相当没用,看来只有经... 更多

2分 2010-5-25 点评

显然,我似乎得到了这家酒店的幸运房间,这几天,因为臭虫叮咬,我总是醒来!我立刻提醒工作人员,他确实让我搬到另一个房间……不过臭虫也搬过去了,我继续被臭虫叮咬。最后,我结帐,离开了这个地方,去一家更干净,更好的酒店!有人告诉我,我预订的房间一般都是“背包客”预订的,臭虫就是他们带来的……我知道臭虫怎么来的,但是这个借口很糟糕。旅行怎么久以来,我住过许多旅馆,很多“背包客“住在那里,没有臭虫!唯一积极的方面是,因为这个不便,工作人员确实给了我一些退款,但我建议住在其他地方!不要住在这里,除非你想被虫咬! 更多

4分 2010-5-18 点评

我女儿和我在纽约过周末长假,主要是观光和去剧场看演出 - 这家酒店非常干净,有点儿电影'tower of terror'的感觉(比如说,狭窄的过道,老式的电梯),但是这里的每个人都非常热情。房间小,但是我们只是在房间里睡觉 - 因此,并不是什么大问题! 我们觉得在酒店和市中心之间步行非常安全 - 从时报广场直到酒店要20分钟。如果你不介意稍走一些路,想在活动时省点钱的话,那么这里正适合你。在街道的尽头有两家餐馆,你可以在那里吃到不错的早餐,给(漫长的)一天开个好头:) 更多

4分 2010-5-14 点评

酒店旧了一些,但地理位置很棒!工作人员也很棒!房间比较小,但毕竟这是纽约,所以这是意料之中的。浴室是共用的,不过我需要用的时候基本上都是空着的。在纽约市中心的位置,价格还算便宜。电梯有点慢,但我没什么好抱怨的。这是一个相当有特色的老酒店,我都是搭电梯上去,然后走楼梯下来。 更多

4分 2010-5-10 点评

对于纽约市来说是超值的。找个地方住在曼哈顿,不是太贵而且干净。去那里吧!房间小而且暗但是干净而安静。 更多

4分 2010-4-29 点评

这间酒店让我非常惊喜。一个房间120美元一晚,公共卫生间,我原以为酒店会一团糟,又脏又臭。这里确实能闻到烟味,但是除了这个,别得都很好。 房间里有个水槽,电视,镜子和吹风机,这是我没想到的。不过墙非常薄,所以我能听到外面的人走来走去&说话,尤其我的房间是在浴室和楼梯旁边。免费的无线网络也非常好。 如果你想省钱的话,我推荐你住这间酒店。 更多

5分 2010-4-2 点评

我们在这里住了6天,非常喜欢这里!房间很小,但是我们只是睡觉而已,所以无所谓。酒店位置很棒,而且很干净温馨!我还会再来住宿!!! 更多

4分 2010-3-24 点评

它确实是城市中的一颗宝石,所有的员工都很友好,对他们提出任何要求都不是问题;房间干净无可挑剔,里面有你要的一切,尺寸也不算小。 酒店很安静,可以让你为明天的观光好好休息;酒店位置靠近地铁站和当地商场,而且有个很棒的披萨店就在街角,还有个很好的饭店在几个街区之外(Murray Hill饭店),四星级的酒店也没它的服务好,我太推荐它了。 更多

4分 2010-3-17 点评

就如我上面所说的——对于一个用来睡觉的地方来说,这不就是所有该具备的条件了吗?! 这是纽约原有建筑之一。很有爱。 没什么虚华的装饰的小房间。但是够两个人住。我们住的时候房间晚上有点冷。加上淋浴的水压不够(我们住在8楼)所以我都没法洗头!我只能使用较低楼层的浴室。 工作人员很可爱很有礼貌。 绝对要推荐这里。这在纽约很划算。 请一定要去街角的披萨店吃东西。好吃极了! 更多

去过31酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自31酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看