敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿桥康福特旅馆

2.0星级
Comfort Inn Manhattan Bridge
61 - 63 Chrystie Street, New York City, NY 10013
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有296条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

7月在这里住了两晚上,我是从北京飞纽约肯尼迪国际机场,还要去波士顿,所以选择离唐人街近的旅馆。我选择了较大的房间,两张大床,床很高,很软,非常舒适。房间有三扇窗户,采光极好,视线也不错。房间内免费上网,独立浴室。酒店含2位西式早餐,纽约的酒店多数不含早餐,早餐有煮鸡蛋、面包、水果、咖啡、牛奶、豆浆等。周边有非常多的中餐馆,酒店周围交通方便,地铁、公交站都有,参加纽约一日游的旅游车也有上车点,关键是去波士顿的汽车特别多,比如:Lucky Duck Bus,始发站就在酒店门口,10美元就可以去波士顿了。 更多

5分 2010-6-13已点评

酒店刚落成很不错,绝对是符合纽约标准的实惠旅店。员工很有礼貌而且总是可以找到他们不需要等候。房间很干净而且布置地很好,尽管很小。当然纽约的酒店都是这样了。酒店位于唐人街中心地带和小意大利(Little Italy)之间,而且就在通往布鲁克林的桥旁边。如果你想去这附近的话就住这个酒店没错了。格兰街(Grand Street)地铁走两分钟就到。 强烈推荐 更多

4分 2010-5-29已点评

这家酒店是一个非常好的住宿地......干净舒适。位于曼哈顿桥,靠近火车站(运河街站)和当地出租车服务,可以到许多旅游景点。我们坐火车到我们想去的任何地方。花了大约10到15分钟到中央公园,42街等。工作人员非常乐于助人,他们为我们提供地图和该地区的餐馆建议。酒店位于小意大利的附近和中国城的中心。大堂提供早餐,为我们一天的开始提供足够的营养,新鲜咖啡,麦片,华夫饼,面包,松饼,水果,调料和新鲜果汁。房间都非常干净,床很舒适。我们也有很多枕头,毛毯和毛巾。房间的色彩基调土灰色,给人家一样的感觉。我们睡得很好,晚上没有噪音吵醒。我们的房间可以俯瞰曼哈顿大桥,这是一个美丽的景点,特别是晚上。客房服务员在在我们外出时做清洁。壁橱里还有一个保险箱,你外出时可以对把一些小东西放在里面。房间里还有电脑连接,大堂也可以用电脑和打印机。 唯一的一件小事情是,浴室里柜台空间再大点就更好了。离开的时候......经理帮助我们得到本地的出租车服务送到佩恩站。我会住这家酒店,并将它推荐给朋友和家人。经济实惠,位置隐蔽,独特,有趣......很适合情侣住!纽约就是纽约......当我们从漫长的一天游览回来,我很高... 更多

5分 2010-4-15已点评

12月初,我们入住这里,非常喜欢。其他酒店要不是太贵,就是房间里没有浴室。 房间大小 我来自德克萨斯洲,所以对我来说,房间很小,但以纽约标准来说——大!我今年早些时候和三个女性朋友一起入住了金融区的别墅酒店,房间超小,几乎放不下行李,在房间走动,要从一张床跳到另一张床。这里大得多,浴室大小也不错,而且价格只是别墅酒店的一半。 位置 就在唐人街和小意大利旁边,但非常靠近地铁。观光旅游很方便,所以看多点地铁图,哦对了,有些线路在周末会关闭。 整洁度 我们房间非常干净。早餐厅的就餐区小,但有很多选择,像是小松饼,百吉饼、吐司、水果、麦片、美味刚出炉的华夫饼干。 总之,我印象很好,是我旅程中最棒的一部分!!我未婚夫想在“岩石之顶”!真是美妙的旅程! 更多

5分 2010-4-2已点评

最近去住时,我们要了相邻房。一个房间住一晚,另一个房间住两晚。我们退了第一间房后几个小时,我们中的一人发现自己把放着信用卡和钱的钱包还有他的手机塞在书桌抽屉里面了。不用担心!显然工作人员中有人在请扫客房之前去巡房时就为我们找到了这一切。这些贵重物品都在前台等待失主。几个小时后,我查房间留言时,就有一条酒店留的关于这事的留言。 每个人都特别热心。当我预订房间时,工作人员很耐心很专业的回答了我一长串的问题。 酒店位置很方便,设备都升级过,价格实惠而且旁边还有个车库。 你不能错过这里。 更多

4分 2010-2-18已点评

用很合理的价格我们得到了一间很小但很好的房间——浴室很棒,床很舒服,也很干净。 晚上周边不太安静——总是可以看到附近的人——位置对我们非常完美。 我们不太喜欢中国城,很滑稽,但是向北一个街区可以开始东面的一个很棒的街区的游览,再往北是东村——有很棒的商店和餐馆。 一顿免费的早餐开始你的一天。 大堂的电脑可以帮你选择一天的目的地。 地铁很近。 员工们很好。 更多

4分 2010-1-22已点评

一月份在康福特旅馆住了三晚。我们住的是带有一个联通门的两个房间。 -登记:很友好又高效。 -房间:干净又舒适,带有高速上网(wifi)和平板电视。房间有咖啡机,吹风机,电话,闹钟和足够放笔记本的保险箱。床很舒适。 -浴室:很好的淋浴,但是没有放沐浴露的空间了。一个房间有一个窗户,这很好。 -服务:大厅里有免费的网络,和带有打印机的电脑,退房以后还有免费的行李储存间,大厅里有自动售货机。 -早餐:标准的(但是免费)美式早餐(面点,百吉饼,吐司,华夫饼和水果,咖啡,茶和果汁)。早餐区很小,但是有额外的带有桌子的房间。 位置:中国城就在门外向右的位置,距离苏活区很近。走路三分钟可到下一个地铁站,打的很容易到肯尼迪机场。这个地方在天黑以后很僻静,但是从没感觉到不安全。 总之,一个价格优惠的好酒店。下次还会住那里。 更多

4分 2010-1-12已点评

2009年的九月,我在哈顿桥康福特旅馆(Comfort Inn Manhattan Bridge)住了一晚。我入住很晚,早上结账又早,前台的员工办理得很顺利,而且态度友好礼貌。 酒店位置很好,在中国城(Chinatown)中心,如果你喜欢繁忙热闹,这再合适不过了。缺点是交易时段一过,整个区域就沉寂下来,你会发现自己孤身一人在街上:如果你和我一样是女士,就不大好了。顺便一提,这里邻近SOHO区和LES,步行就可以到,或者乘短途的出租;周围餐馆林立,夜生活丰富。 我住在5楼的双人间——设计合理,干净整洁,设施正常。床非常舒适,房间安静,免费的无线网络顺畅高速,但我没机会享受一下了,因为我早晨5点就要去机场。 总之,这是一家舒适的酒店,价格合理(我的房间付了161美元),位置相当好(除了我以上提到的几点)。推荐给休闲游和商务游的朋友。 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
An EasyToBook.com traveler
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
曼哈顿桥康福特旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 2014-3-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
曼哈顿桥康福特旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

到到会员
5分 2014-2-15已点评
点我看中文

更多
曼哈顿桥康福特旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

去过曼哈顿桥康福特旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿桥康福特旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看