敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无线电音乐城公寓

3.5星级
Radio City Apartments
142 West 49th Street, New York City, NY 10019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有1273条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

在纽约而言,这家酒店性价比很高。靠近地铁,百老汇,洛克菲勒大厦。还是公寓式可自己煮饭。酒店是旧民居改造,电梯较小,速度慢。房间面积小。工作人员很好,愿意提供旅游帮助。 更多

2分 2010-6-21已点评

我和我老公跟另一对夫妻一起旅游到这家酒店,我们都是三月份预订的6月份的旅游,一个星期前我们打电话要求要大号床,回答说没问题。可是一到那儿,他们却说只有我们朋友的预定记录,而没有我们的。即使拿着我们从他们网站下下来的预订复印件,和确认函号码,他们还是“找不到”我们的预订记录,后来我们就住了一个11层的大号“套房”。他们把钥匙交给我们,确实是钥匙,而不是卡哦。我有见过1星级的酒店都比这儿质量好!空调看起来像是随时都会掉下来,而且晚上声音大得不得了。我们有在纽约其它酒店花不到240美元一个晚上住过,条件好得多了!我们朋友的“套房”也好不到哪里,房间又脏又旧。下次我们绝对去万豪酒店。。。呼!别在无线电音乐城公寓浪费你的钱!!! 更多

5分 2010-6-21已点评

非常干净的房间……我已经住过纽约的超过10家不同的酒店,包括希尔顿—wellington-shoreham-blakely,但是我没有见过这么干净的房间……在我入住的时候,他们的厕所里有“卫生印章”……令人吃惊……我想我不必描述这个位置了吧……在一切的中央……价格合理……我高度推荐…… 更多

4分 2010-6-18已点评

我帮一些外城的朋友订了一个套间,事先担心得很。我是个很挑剔的人,很在意干净不干净,所以向酒店方提了好几个要求,要他们兑现。结果我的担心是不必要的。那个套间完全符合要求,不管是位置,吸烟要求等方面都是如此。屋内很干净,而且打理得很好。一切都能用,包括空调,冰箱,碗橱里的餐具,炉子,窗帘的开合,床的舒适度——这个地方太棒了。我们没有遇到任何问题,他们的员工态度很好,很亲切。 更多

3分 2010-6-16已点评

我们在这间酒店住了七晚,觉得虽然这里位置很棒,但结果是这里很吵且我们的房间很小。空调很吵,虽然换了一间房,这个问题还是存在,入睡很难,因为天气很热我们需要开着空调。客房清洁有待改善,我们要求时就清洁了一次。优点是工作人员很热心,每次我们有需要时都会帮助我们。 更多

5分 2010-6-14已点评

我们在无线电音乐城公寓过的非常开心。酒店的工作人员非常友善专业;房间很干净。虽然我的房间不大,但是有两张双人床,还有微波炉、咖啡机和冰箱 - 非常适合短期居住。价格不是非常贵,但是当你来到这个城市的时候,谁想花支付那些多钱?房间很安静,因为我们的窗户正对着酒店的庭院(唯一的不足就是:景点不太好,但是话又说回来,我来纽约也不是为了在房间内看风景的)。酒店的建筑非常有特色,我房间内的卫生间最近刚刚翻修过。酒店的地理超赞:附近有一家非常棒的日本餐馆,离酒店只有几步之遥,离地铁站只有100英尺,马路对面就是火车站,你可以乘火车去市中心。酒店附近的十个街区之内有许多餐馆、酒吧、剧院和商店。如果你喜欢时代广场,那它就在这 - 我没去,但是如果你想去非常方便,而且可以坐火车回来。我一定还会再来的。 更多

4分 2010-6-8已点评

我们三个女的结伴旅游,准备住五晚。我们不想五晚都挤在一个小小的酒店房间里。这家酒店有一个带有一张两用沙发的“会客/厨房”区。很适合那些早上起得比较早的人,可以有一个地方待着,而不必担心打扰其他人。此外,房间里有冰箱,咖啡壶,微波炉,等等,很棒。床很舒适。空调运行也很不错。 位置对于那些表演,餐馆什么的来说很完美。意大利餐厅不错,价格很好。 唯一的缺点是我不得不说前台员工不太友好。整个入住期间,我们进进出出的,他们一次也没向我们打招呼。退房时的年轻男人态度很无礼。除此以外,酒店很棒。 Sandy 更多

5分 2010-6-2已点评

哇,这个酒店的位置很好,性价比很高。如果你有幸能订到酒店的房间,那就笑纳这份大礼!从预订开始你就可以感觉到这个地方有多么非同寻常。在预订时我们在定日期时出了点错,负责预订的Tina为我们消除了错误。这是我和我妻子第一次去纽约,我们对酒店的位置感到欣喜。酒店的位置完美,离时代广场,无线电音乐城都很近,我和我妻子多次去那里游玩。酒店的员工很好,房间宽敞而且干净,这一切让我们的居住很舒适。我和我妻子马上就要再次住进这家酒店了。这个酒店有一个小缺点,那就是空调噪音有点大,不过这不是大问题。正如我所说的,如果你有幸能订到酒店的房间,那就笑纳这份大礼! 更多

4分 2010-5-25已点评

我在这里住了8天,下次到纽约的时候,我还会订这家酒店。这是一个很棒的地方,有一个厨房,里面的冰箱,微波炉,火炉真是棒极了。房间就是我们想要的,棒极了。我4年前就到纽约了。我住过的酒店没有一家可以和这家比的,并且花的钱还要多。对于那些想要在纽约找舒适的地方,并且价格也很合理的酒店,一定不要错过无线电音乐城公寓。在我到这里之前,我查了六个月,关于纽约的酒店。员工都很乐于助人,为我介绍所有我想知道的。 更多

4分 2010-5-20已点评

我老婆和我几年前在纽约住过一些天,当时住在一个大酒店里,但是那里的房间是你能想象的最小的房间。这一次,因为我们要住10天,所以我们决定要大一点的房间,最好是有厨房的公寓。我们在网上碰巧看到了无线电音乐城公寓(Radio City Apartments),觉得它从位置上看非常理想 - 就在中城区的曼哈顿中心,靠近时报广场、剧院区和地铁站,而且在我们的预算范围内。我们4楼的公寓有两个双人床,漂亮而且结实,还有一个独立的有沙发床的客厅,还有厨房和浴室,并提供了好多毛巾。从隔壁大楼的空调里传出了许多噪音,我们估计是不是高层的噪音会小一些。我们的房间每天都有人打扫,当我们遇到管道问题时,在我们出门后,酒店很快就派人给我们解决了这个问题。地下室的洗衣房也是另一个优点。每天都会提供茶和咖啡,由于有足够的厨房设施,我们可以自己做早餐。服务台的员工可以帮你找地铁站、超市、餐厅等等,大堂里有许多地图和小册子。无线电音乐城公寓从任何一个角度看都不大,而且有一定的年头,但是,干净而舒适,而且价格非常便宜,特别是,你想想住在一家房间更小、设施更小的曼哈顿酒店里要花多少钱。 更多

5分 2010-5-4已点评

我订了无线电音乐城公寓四月中旬的四晚住宿,最后因为火山灰住了八晚。 我记不清去那住过多少次了,但从未失望。房间如常一样干净,维护得很好,有很棒的厨房。员工全都很乐于助人,尤其是在航班被取消了的时候,让我感觉像在家一样。很高兴能住在这间公寓,因为真的就好像他乡的另一个家。价格很划算,位置你找不到更好的。地铁、餐馆、剧院、商店全都近在咫尺,还有洛克菲勒中心(Rockefeller Center)和中央公园。 现在房间还可以打直拨电话,价格很优惠,省了那些电话卡或手机不能用的麻烦。 唯一想给这个很棒的地方的建议是厨房最好有一个烤面包机! 一如既往给它打满分。 更多

5分 2010-5-2已点评

这个地方给我打折了,非常值得。优越的地理位置,干净,齐全的设施!感觉就像我们是我们自己在曼哈顿的公寓,有厨房做饭,很大的冰箱,甚至有洗洁精洗碗。房间很干净,即使电梯很慢,也不会使我的评价打折。免费无线上网呢!总之很棒的住宿,轻松自由!极力推荐。 更多

4分 2010-4-26已点评

我和两个朋友第一次来纽约,在网上搜寻了一番之后,基于位置、价格和住宿条件的考量,我们选择了这家公寓。我们到达的时间很早,但是前台的小伙子很乐于助人,给我们安排了另外一个公寓,因为我们预订的没有准备好。这是一个没有豪华设施的地方,比如没有酒吧、没有餐厅等。不过房间一尘不染,清洁工打扫房间非常认真。我们的公寓每天都打扫得干干净净,每天都提供新鲜的咖啡。我们公寓的卧室和起居区是分开的,这点非常难得。我看到评论里对于前台员工不是很满意,老实说我不知道这样的评论是怎么来的,他们特别乐于助人。公寓的位置很完美,离哪儿都很近。从公寓走到百老汇演出门票售卖点就5分钟,可以半价购买。我去看了《Billy Elliott》,每个人才60美元(406元),特别划算。我向大家强烈推荐这家公寓,我们已经预订好12月的行程了。 更多

5分 2010-4-21已点评

以后我们每次来纽约城(NYC)都会来这儿住的!我和七个朋友一起来的纽约城(NYC),我们都是第一次在Radio City Apartments住。爱死这儿了!!!! 我们要了两间客房(8F&8J),在八楼,非常宽敞。卧室和起居室/小厨房是分开的,这可真不错。每一间客房里都有电视。我们很高兴发现小厨房里有碗,杯子,银餐具,茶壶,和一个咖啡机/咖啡,另外有全套设施。我们在8F的起居室比朋友8J的要大一些,不过他们的卧室要比我们的大。我猜布局都有所不同。我们客房看不到什么景色,不过在8J,他们可以看到时代广场(Times Square)M&M店。 我们到的时候看见客房很干净,而且每天都打扫。总是给我们很多毛巾——又软又厚。坐电梯从来不用等很长时间(有两台)。我喜欢这种历史的触感——有印迹的玻璃窗,铁栏杆,油画外框。这座建筑各处都很干净,实际上我们觉得走廊和电梯闻着就很干净,像Ivory象牙香皂。前台的员工很棒。他们给我们安排的两间客房在同一层,而且退房后他们帮忙照看行李,而我们在出发去机场之前要先去吃午餐/购物。 位置棒极了!我们离着洛克菲勒中心(Rockefeller Center)... 更多

4分 2010-4-19已点评

从伦敦希斯罗机场飞往维尔京大西洋到肯尼迪,坐Supershuttle直接到酒店(非常快,对一些人来说有点太快了!) - 通过谷歌研究街景后,我对这个位置非常熟悉。该酒店很旧,但还不错,一切正常,如果不是,他们会迅速修好(他们在你房间特意留了一个小表格)。电梯叽叽嘎嘎(如果你觉得合适,可以选择走楼梯),但还行。 我和老婆共住一间公寓(6楼)我十几岁的孩子们住另一间(7楼!)。我们可以免费在房间之间打电话。房间宽敞,有厨房(最少的用具 - 但谁在纽约度假时做饭!)和配套卫生间(没有浴缸只是淋浴间) -有 大量的毛巾,每天换,还有小块香皂。有有线电视频道壁挂式电视。一个免费保险箱(又长双薄的箱子,像你在电影中看到的类型) - 他们保管一把钥匙,你保管另一把,要同时用两把钥匙才能打开。 该酒店离时报广场非常近,实际上从酒店步行只要5分钟。建议买一张地铁卡(坐地铁和公共汽车),美国为期7天的通行证只花了我们27美元 - 尽管我们只在那里呆了4天,这是迄今为止最便宜的选择。 至于在纽约去什么地方/做什么 - 史泰登岛渡轮(免费!),世贸中心,帝国大厦(晚上时间最好,队列最短),布鲁明戴尔(在... 更多

去过无线电音乐城公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无线电音乐城公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看