敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法国区宾馆公寓

The French Quarters Guest Apartments
346 W. 46th Street, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有598条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-25 点评

最近,我们度蜜月住了一个星期,住宿棒极了。总经理科林,亲自欢迎我们,并提出许多活动建议,和应该看的人迹罕至的景点。工作人员很棒,位置极好。我们还建议在艾米面包店吃早餐,在一个街区远的第9大街,有我在意大利以外品尝过的最好的咖啡。 更多

5分 2010-6-19 点评

如果你想住在离时代广场只有几步远的地方,顺便可以走去看几场百老汇戏剧,吃些这个城市里很棒的餐厅,那么这个酒店就是你的不二之选。这是一家隐藏在街角的酒店,离上述景点都很近。我最近带着我17岁的女儿第一次去纽约,刚从那儿回来。Collin, Steve和Tom真是太贴心不过了。房间是用法式帆布装饰,浴室真是再漂亮不过了。一天漫长的观光过后,这张床真是让人舒服,是我在酒店睡过的最舒服的床。大枕套(我检查过的),舒服的床垫套,丝般柔软的床单和很舒服的枕头。我们去百老汇看了一场演出,离酒店真的只有1个街区。时代广场也是那么近。但是,房间很安静,我们听不到一点街面的吵闹声。早餐是含在房费里的,在酒店底楼后面享用,那里有很多美丽的花和绿化环绕。早餐有水煮鸡蛋,咸面包,糕饼,果汁,咖啡,茶,麦片,水果,都是一位带着浓重口音的可爱的女士做的。我们房间有冰箱,还有电磁炉和厨房水槽。超级推荐啊!! 更多

5分 2010-6-15 点评

我们不仅对这里房间的质量非常满意,而且这里的员工也非常真诚热情。每天早上,员工会将天气预报、华盛顿邮报和城市“每日大事记”从门下面塞进我们的房间,让我们住宿得更加满意……我要和喜达屋、Radisson和万豪酒店说再见了。以后去纽约,我都会在这里住宿。 更多

5分 2010-6-13 点评

我和儿子在这家酒店住了将近一个星期,十分舒适。这里的客房是我住过的最干净的 -- 没有酒吧。空房非常干净,卫生间的瓷砖逢上有水泥 -- 地板上,墙上,到处都有 -- 但总体来说房间还是比较干净的。 我们的房间内有一个小冰箱和壁橱,还有一个小衣柜,客房的面积非常大,有一张双人床。床非常舒适 -- 床垫很硬,床单十分华丽,这让你感觉仿佛躺在棉花上一样柔软。 这家酒店是一幢石质建筑,位于西部中心地区,所以你感觉自己就像一位纽约当地人!如果晚上你想安静地入睡,那就选择一个位于后面的房间。否则,你一事实上会听到外面的声音,根本无法入睡。我们的房间正对着街道和酒吧。我们喜欢听周围地区的嗓音和街道上的声音(大部分是行人)。这没有影响我们休息,因为我们知道在这是一座不夜城。 酒店离时代广场和著名的Broadway Theater只有几步之遥。我们去过中央公司和卡耐基音乐厅许多次。 酒店的工作人员十分友善热情。我非常喜欢这家酒店。它绝对物有所值 -- 和我自己的家一样舒适。 更多

5分 2010-6-12 点评

因为在到到网上看到很多正面评论,所以我们就在法国区宾馆公寓住了三天。我们愉快的体验是从电话预约那一刻开始的,当时的值班经理帮助我们挑选了合适的房间,所以我们才没有住到街道一侧的房间,我们的205房间里确实非常安静。我们稍微提前一些(12:30)到达那里的,接待人员尽量在半小时内让我们住进了自己的房间。房间很宽敞,也很舒适,还有冰箱、咖啡壶和茶壶。前台接待(Collin等)一直都彬彬有礼的,而且很热心。而附近都是餐馆,所以地角也很不错。实际上,“一品时代广场”餐厅就在我们这条街上,提供了各式各样的菜肴,还可以欣赏音乐。我们可以走到附近的电影院和便利的地铁站。管理人员告诉我们随叫随到,随后会有更多的地方可去。感谢那些留下评论的人,感谢到到网! 更多

5分 2010-6-11 点评

位置一流的绝佳酒店,酒店就位于西46大街,而西46大街也就位于第八大街和第九大街之间。员工非常乐于帮忙,而且他们对纽约这个城市也非常了解。床实在是太棒了!!!因为酒店正位于中心地带上,所以不管是在剧院区(Theater District)还是在更大范围的区域里,你都可以步行去很多地方,非常方便。下次来纽约旅行肯定还住这里。 更多

5分 2010-6-2 点评

跟我妻子在纽约呆了一周之后,周二的时候回到了价值。我卧室非常棒,有非常大的步入式淋浴,早餐非常丰盛。每个房间都可以通行轮椅。街道上各种各样的餐厅会让你的味蕾无时不刻都在享受。十分钟的步行可以到时代广场和百老汇。附近四分钟的步行(第八大道和第四十九街)到“食品商场”,你在那里可以买到所有类型的拉沙和软饮料,存放在你的房间里。酒和啤酒都只能在酒店里买到,价格大概比法国贵三倍。我们其中有一餐是在一个爱尔兰酒吧吃的,Guinness比餐点的价格还要贵。要当心大多数的餐厅都会自动将小费加入到你的账单上。要买一张一日和七日的票,这样可以无限制地乘坐地铁和巴士。还有一个必去的是大都会博物馆,从顶层花园可以看到非常奇妙的景观。我再来纽约的时候除了法国区宾馆公寓之外是不会考虑其他任何住处的。 更多

5分 2010-5-19 点评

我和老婆在这家酒店刚住过一个星期,到这里是为了庆祝一个非常重要的生日,法国区宾馆公寓(The French Quarters)是一家优秀的欧洲风格的酒店,酒店是才装修的因此一切都非常棒。 我们的房间(标准的特大号房间)足够大,卫生间舒适布置得很漂亮,虽然我们的房间面对着四十六街,但双层玻璃阻挡了外面的噪音,早上的太阳让我们真的很享受。这家酒店没有漂亮的大厅,份量足的早餐,只是很舒适,房间装饰得漂亮,员工们友好,位置非常棒,在四十六街上,周围有许多好的餐馆,这真的是让我们最为享受的。 我肯定会回来的,假如你想出很多的钱,住在有巨大大厅,很多行李员的酒店里就不要来这儿了。 更多

3分 2010-5-19 点评

我们在美国呆了一个月之后做了很久的飞机,在很晚的时候到达酒店的。一到那里就发现那里的房间非常小,床两边都没有空间,我的丈夫没有办法从床上出来——床是靠在墙的一边的。 桌子只有一个放圣经的抽屉,衣橱大概18英寸宽,有3个衣服架子。我们定了4天的房间,都没有办法把东西放到柜子里。我丈夫的箱子在地板上。我简直不能相信标准双人房只有床的大小事标准的,但是房间只有大床房的一半。这也许是我的疏忽——我应该先看一下的,也许这里的不是所有的房间都是这么小的。如果我知道的话,我一定会要一个大一点的房间。或者是参考房间的大小来决定我是否要在这里住。这个价格附近还是有很多酒店可以去住的。 并且,命名为“公寓”就应该有 炉灶顶部/水槽,在小衣橱旁边还要放置风扇。荒谬的是这里没有平底盆,甚至一个玻璃杯都没有,图片上的都是没有意义的么?!这是一个非常小的酒店房间,不是一个公寓或者是工作室。 这里没有可以谈话的大厅,或者是会客室。 有一个优点是,浴室很新的,很优雅,房间非常干净,床很舒适,还有很漂亮的窗帘和羽绒被——。免费的WIFI,一台不错的电视机。对于剧场观众而言,这里是一份非常棒的地理位置,街上到处都是... 更多

5分 2010-5-16 点评

和家人一起庆祝我的50岁生日,入住502公寓,带阳台。布置不错,温度适宜,浴室宽敞。早餐很令人愉快。位置靠近一切。绝对是一处珍宝。 更多

5分 2010-5-13 点评

我们是早上9点半到的。他们就像欢迎朋友一样欢迎我们,并且马上接过了我们的行李。房间还没准备好,不过可以放行李和其他东西。经理Collin告诉我们去城里景点的具体路线,还推荐了他最喜欢的几个地方。 不久后回到酒店,他们把我们带到房间,让我们感觉很舒服。前台(一位年轻小姐)又一次问我们是否需要什么东西或者建议。我们什么都不需要,因为我们是来这里睡觉的。 我们有点担心在一张床上能不能睡好,因为我们没这么睡过,以前订的都是双床房。让我来告诉你,床非常豪华舒适,甚至感觉不到有另一个人和我一起睡在床上。我们都睡得很好! 早餐很棒,没人会来催你在收盘子之前吃完,服务很有礼貌。房价和其他酒店差不多,不过服务更好,房间装修得很漂亮,你会觉得自己是一个真正的人,而不是信用卡号。我一定还会来的! 更多

5分 2010-5-11 点评

我住在法国区宾馆公寓的5个晚上简直是太赞了。我的房间很舒服,非常干净,能看到街道,让我吃惊的是房间没有我想象中的那么吵,因为位置的原因 - 随便说一句,位置超赞的。 在那里工作的每一个人都很友好,乐于助人。早餐也棒极了。一切都很完美,我觉得这里物超所值。我肯定还会回来! 更多

5分 2010-5-10 点评

来纽约,我住过所有想要住的酒店。酒店各方面都超棒。房间宽敞,干净,现代。员工在总经理的指导下干得棒极了。例如。我上午11点到达的,酒店之前已经满客了。我的房间还没有准备妥当。他们为我找了一间房,45分钟后,告诉我,房间已经准备妥当。。夜间酒吧热闹非凡,而且营业到很晚。在户外的免费早餐棒极了。。朋友们就住这一带,我第一次住这儿是周二。当我周五再次来时,又预定了这里。 我和我的朋友们都经常光顾这里。。顺便说一句,这儿的位置超好。 更多

5分 2010-5-11 点评

在到到网上看了许多好酒店的评价后,我决定把一年一次的剧场周末假期的入住酒店定在这里,我和我的侄子一起住,十年来我们每年都到纽约来,庆祝我们各自的生日,我们在许多家酒店都住过。 我们喜欢许多的酒店,有些不是那么喜欢,今年我们决定尝试住一下法国区宾馆公寓(French Quarters Guest Apartments)。酒店好得让我神魂颠倒了!我要说的是,位置位置位置,多么好的位置呀! 酒店靠近时代广场,还有能吃到精美大餐的许多好餐馆,你想做的事有很多!酒店本身可爱(我们始终住在有两个卧室的套房里,因此我们有一个小小的阳台,这对于难得的周末来说非常可爱)。 公寓给我们的感觉是舒适,干净,而不是酒店房间, 我们住在顶楼因此非常安静!对于优秀的员工们我们说得再多也不嫌够,非常感谢Colin, Tori和其它员工们,他们让我们的周末如此愉快!我们肯定会再回来的! 更多

4分 2010-5-6 点评

这家酒店位于纽约著名的剧院区的街头“餐厅行”。街上只有一个入口,不留意很容易走过去了。有个非常小的大堂,但酒店功能齐全。前台总有一个博学而热情的人带你到你的房间。这里看起来好像一年前完全装修过,一切看起来干净清爽。欧陆式早餐包括在房费内,这是在楼下的餐厅的酒吧提供的。由于春天的天气很好,我们能够在毗邻的酒吧的二楼阳台喝咖啡。这是一个不寻常的纽约酒店! 更多

去过法国区宾馆公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法国区宾馆公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看