敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美国最有价值旅馆市长酒店

2.5星级
Mayor Hotel
79 Division Street, New York City, NY 10002 (原名America's Best Value Inn)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-29 点评

我给这家酒店二星的唯一原因就是酒店还算干净。酒店跟照片上一点都不像。房间很小都没有地方走动,卫生间还比房间的实际空间要大。是的,倒是有个桌子但是没地方放椅子。有高清电视 但是没有高清频道,所以画面看起来不清晰,酒店也没有DVD。电视上也没有多媒体接口来插电脑播影片。床很硬,就像岩石一样。要是空间再大点的话,感觉地板还是很不错的。房间里面没有空调。窗户打开倒是能换换气,但是酒店位于唐人街中心,所以空气质量也不怎么样。毛巾上还有洞和污渍。总之,别来这里。 更多

4分 2014-3-3 点评

去纽约(new york)多数地方都很方便 我们在这里住了八个晚上,发现员工真的很乐于帮忙、很和气。早餐普通,到最后我们已经吃厌了羊角面包,不过还可以!我之前住过很多宾馆,这儿的客房舒适,床比较硬,不过也还可以!出去游览了一天纽约之后,你不会再注意到附近的地铁噪声了,会睡得不错。总的来说,酒店很好,便宜、普通。这是相对宾馆的一个不错选择,因为你可以住一间私用的套房了,而且位置好,很方便就能到纽约中心。没有太花哨的东西,不过你去那儿是游景点的,那足以满足你的需要。 更多

3分 2010-6-11 点评

首先不得不说从机场到酒店的行程不错——坐地铁,从至少两个站(布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)和运河街(Canal St)——他们的主页上说是东百老汇大道(East Broadwa),不过没找到——上谷歌地图确认了一下,大约4分钟)外走到酒店大约要15分钟。我们的房间在2楼,就在接待处上面(没有1楼的房间,接待处在1楼),老实说房间很大,有双人床,衣柜,书桌,平板电视——都很不错,而且浴室非常干净。因为有双层玻璃,纱窗和双层窗帘,所以几乎听不到外面的噪音。 我们订房时加了早餐,不过到酒店后却变成了免费赠送给每个顾客——信息错了,订房的钱和时间也浪费了,而且早餐也不怎么样——说到欧式早餐,这里的是茶或咖啡,没有牛奶——早餐间只有咖啡伴侣,如果幸运的话只能坐下两个人,倒是有卷——大部分里面都是中式馅料,我很喜欢,我妻子却不喜欢,还好有一台自动售货机可以买饮料,还有一台制冰机。 员工非常礼貌,总会帮你解决各种问题,比如有一天空调坏了,他们很快派人来修好了。客房清洁工来得有点晚(4点),那时候有些人都观光回来了,不过房间确实很干净,还有新毛巾,厕纸和肥皂。 床非常硬,不过这对... 更多

4分 2010-6-5 点评

是的,这家酒店旁边有火车经过,但你来这儿不是为了整天睡觉。纽约是座永不沉睡的都市。在这座美丽的城市中走了一天,十有八九会累得你呼呼大睡。前台非常友好,乐于助人,即使是晚上。:) 客房清洁人员随时愿意给你换条新毛巾。我们爱这家酒店。我们是挪威人。:P 更多

2分 2010-5-16 点评

在我住进这家酒店之前我看了关于这家酒店的评论(大部分都是负面的),决定不管怎样试一试好节省一些钱。我只在城里住一个晚上去看一个乐队的表演,并且我是一个人。酒店最近才更新,样子非常漂亮。酒店员工们友好,房间小,但卫生间大小不错。床并不像一些人所评论的那样糟糕,但无论如何不是很棒。 这家酒店的主要问题是火车不停地过来过去,噪音非常大。我总是被吵醒——很大的噪音让人感觉像要发地震似的,我平常并不是一个被一点声音都能吵醒的人。我猜假如我是预算旅行,并且只住一个晚上的话我还会再住到这里的,但假如你想享受多一些的放松,就考虑一下是否多花些钱住到没有火车干扰的地方去。 更多

1分 2010-4-10 点评

这个似乎很划算,我预订了5天,525美元,到了后,他们加了15%的税(纽约税率是6%)。然后他们的机器没法刷卡,我不得不跑去取现金。半夜1点半的时候,火警警报器突然响了(只有我的房间),在我强烈要求后,夜里的警卫才过来把警报器从墙上扯下来,才停止了噪音。我写完这个3天后,警报器还在墙上挂着呢。我跑下去吃所谓的早餐,却发现“早餐房”是地下室的一个小房间,只有两盒不新鲜的面包和一个咖啡机,还没座位!房间大小还行,干净,但是床硬得像混凝土!我不介意外面的一点噪音,但是这家酒店离主要的火车轨道只有一路之宽,每2分钟就有火车呼啸而过,我的窗户都震得嘎嘎响。感觉像是在飞机跑道上!这家酒店位于唐人街一处很脏、危险的地方,要足足走上10分钟才能到地铁站。 我希望我的评论可以阻止你住在这里,它真的是个很糟糕的酒店。希望我的下个酒店会好些!住在曼哈顿市区,多付点钱,好住得更好些吧。 再见 更多

3分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美国最有价值旅馆市长酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美国最有价值旅馆市长酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格