敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔哥特宾馆

Margot Guest House
1698 Lexington Avenue, New York City, NY 10029
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-6 点评

这里比曼哈顿的酒店要好,如果你在寻找价格实惠的地方,就来这里吧,你会发现周围的环境很好,位置位于西班牙哈林区,很容易就能到很多的景点,房间很不错,很大,有你需要的一切,如果你想找一些不同的位置好的,而且便宜的地方,就来这里吧,来纽约很多次,这是我最好的选择。 更多

5分 2010-5-22 点评

我们很喜欢这家宾馆。房间宽敞,干净舒适。在我们非常喜欢这里的环境的同时,我能够理解有些客人觉得这里不好。去哪儿都很方便,附近还有些好吃的餐馆。Todd(店主)的信息非常全面,提供了很多信息。你一定要和Todd说说话,看看他做的一些奇妙的事。 更多

5分 2010-5-19 点评

这是一直以来我在纽约市的最佳发现。这栋房子很漂亮,装修很有品位(在曼哈顿来说,价格惊人的低),屋主、宾馆的经营者,Todd绝好。他细心体贴(一个好的例子就是:我们一告诉他,他就知道去为我们去纽约的航班的延误提前作安排。而且很显然,他一直关注这个航班,直到我们下飞机。在我们到达前,他还给我们提供了详细的,从机场到这家宾馆的交通工具的选择),而且很喜欢和客人聊天。去哪家餐馆吃饭,在这个城市做哪些事,我和老公听了他的建议,然后每个建议都特别准。我们从他的高品位获益良多,——所有的事情,从房子的装修(爱死这些法国的旧式门,和房间里的8轨窗户,可以俯瞰下面的大街),到哪家美味的饭店吃饭。我也很喜欢这个位置:下东城的哈林区,到中央公园只要三个街区。要说再见的时候,我们真不想离开。现在,我们回了家,把旅行中的照片放到Facebook上,朋友都打电话来问这家宾馆。就是这样,这家宾馆是那么漂亮,而且我们住那儿,Todd让我们的假期特别快乐。 更多

5分 2010-1-12 点评

11月底我和女友在这里住了一个星期。我们想找一家负担得起而且舒适的住宿地点。我们喜欢找有特色和个性化的地方。这里正是我们要找的地方。 老板Todd,甚至在我们到达前就特别乐于助人,给我们指示方向,并对从机场的交通价格提供意见。这种关注在我们的住宿期间一直持续。Todd每次碰到我们,都会聊餐馆,地方和我们去过的地方,我们应该去的地方。他很乐意分享他在这座城市的所有经验。 房间很漂亮,清洁,舒适。位置好,方便到地铁,并有很多不错的餐厅,还有药店,杂货店等步行到中央公园10分钟。这个地区让人觉得安全,甚至是深夜。 如果我们再次到纽约旅行,我们一定会再住那里。 更多

5分 2009-5-29 点评

我在纽约很多地方都住过包括朋友家里。这是一家漂亮的宾馆,客房都很雅致。你想要的设施应有尽有,包括一张舒适至极的床!这一带环境棒极了,靠近C’l公园,没有那种到处都是的“全球化”服务,却有更多带当地特色的餐馆、咖啡厅、杂货店等。附近小区氛围很友好。靠近便利的地铁站。经过一天忙碌的游览或工作后,回这里真是很温馨。我爱上了这里的一切。其中还包括店主,既英俊又友好。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马尔哥特宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔哥特宾馆的么

  • 管理页面