敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中城福朋酒店-时代广场

3.5星级
Four Points by Sheraton Midtown - Times Square
326 West 40th Street, New York City, NY 10018
(212) 967-8585
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有983条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-24已点评

任何一个有残疾的人都知道,“可供轮椅进入的房间”总是令人不太满意,但这一间却令我们满意。浴室工作得非常好,大淋浴水很足,但不会漏出来。周边地区不是最好的,但我们感到安全,餐馆,时代广场(Times Square)和其他主要景点都在步行距离之内。 更多

4分 2010-6-24已点评

我们在Hotwire网站上通过它做的“神秘酒店”活动拿到了很便宜的价格(对它的描述是位于切尔西(Chelsea)/麦迪逊广场花园(MSG)区的一间三星级酒店)——三晚的价格是大约300美元。这里的位置非常便利——到时代广场地铁站只有几分钟的步行距离。房间非常干净,床很舒适,淋浴等等也很好。外面有个正在施工的工地,所以视野不怎么好,但我们完全没收到噪音的滋扰,不过房里的空调却非常吵!作为喜来登旗下的酒店,这里可能没有你期望的那么豪华,但在这个价位上能在一间干净,位置便利的酒店中住上几晚,简直是堪称完美了——反正我们多数时间都在外面。我们还住过这里隔壁的万豪酒店,它极其理想(空调也很吵!) 更多

5分 2010-6-14已点评

四月我带着8岁和11岁的两个孩子在这儿住了五天。来过很多次纽约了,我巴黎想住在靠近希尔顿酒店的地方,因为那儿的位置好,但是需要预约。不过这儿香榭丽拉的酒店风格非常棒。位置超赞。可以去中央公园,时代广场,洛克菲勒中心和第五大道。这一带有很多餐馆,还有两个地铁站,很方便呢。 门房真是太棒了。有一位特别好呢(已经两个月了,我记不清她名字了,好像是美国黑人,大约 30,40岁)她非常尽力,让我儿子生日变得很特别,而且建议了许多实惠不错的餐馆。大厅管理办公桌旁边卖门票的服务台不属于这个酒店。完美从管理部以及售票桌都买了一些门票。好像各自都有优缺点。 房间配送早餐。值得推荐。自助早餐好吃极了,早餐分量很多,中午还可以小吃一顿(有快餐),晚上在外面吃,每天只需消费一顿啦。如果单独购买早餐的话,价格很贵哟。 房间非常宽敞,床很舒适,有大电视,(有线)网络也不错。 我们还要再住这里啦! 更多

4分 2010-6-15已点评

我是通过Starwood Points预定的这家酒店......只在这里住了一个晚上。房间里很干净,酒店的地理位置很方便,到时代广场和Penn station站都很方便。房间非常好——我们住的是角房,在三十层,风景特别好。浴室有点小,而且也没有多少空间。但是,考虑到地理位置,这里还是物超所值的。 更多

4分 2010-6-10已点评

尽管隔壁有个康复中心和一家性用品店,但我们在这一带从没有受威胁或害怕的感觉。酒店距离时代广场大约三个街区,相邻巨大的公交总站和纽约时代大厦(New York Times Building),街道另一端有个地铁站。 房间非常干净,短期住的设施足够,不过空调打开后过一会变得比较吵。 顶层酒吧还没开张,尽管被告知五月底能搞好。不过有一个酒廊酒吧,虽然人气不高,但供应啤酒,在外面逛了一整天,很需要这个! 员工特别乐于助人,尤其是对我们这些初次来纽约的人而言!!! 我们没在酒店吃,无法评论食物。不过有天晚上我们在酒吧吃的一次还不错。 整体体验很好。房间晚上很安静。虽然我们是以套餐的形式订的这家酒店,但我相信它比时代广场中心的那些酒店要划算得多。 更多

4分 2010-6-4已点评

我和我爱人在纽约呆到一半,到这家酒店住了十晚。酒店的位置非常好。床棒极了,空间很大。唯一的缺点是,有天晚上我们叫了餐厅的送餐服务,对于那个价格来说服务糟透了,不过,我估计你可以预料到这一点。 更多

4分 2010-6-2已点评

我和三个朋友一起过长周末,我们很高兴我们选择了中城福朋酒店-时代广场。这个位置对购物来说很理想,有很多服装店,沿街有很多珠宝首饰店。 我们的房间非常干净,现代,安静,足够大。我们喜欢大堂的小酒吧,还有带咖啡的便利的早餐。楼梯门口有免费的电脑,这真是太好了,我们还可以打印登记证。 员工,尤其是在忙碌的前台的员工非常随和,乐于助人。我肯定还会住这间酒店。 更多

4分 2010-6-1已点评

好的部分。 和我根据到到网评论的预期一样,这个地方有点俗气,但他们似乎很努力地创造一个更美好的环境,沿街种植树木等 我往返酒店没有遇到什么问题,所以不要担心那个。 位置非常好,2分钟到时报广场。工作人员看起来很友善和高效(一个例外)。 虽然有下面的缺点,我在纽约仍然过得很愉快,并会再住这家酒店,但不会住4楼。 糟糕的部分。 房间在4楼,就the hotels 8排气风扇上面!而且街对面是港务局,所以有不舒服的噪音,但同样看了评论,应是不足为奇的。不过我怀疑4楼的房间是酒店最糟糕的,(环境方面)舒适干净整洁。 真正糟糕的部分, 这是一个例外,不要在房间放任何有价值的东西,会不见。我丢失了金钱和首饰(不是很值钱,但那不是重点),我怪自己忘记把它放在房间的保险箱里,但酒店工作人员不加掩饰脸总是让人吃惊,但我想任何地方都发生这样的事情。但我不会因为这个不住这里。 安格斯 英国赫尔 更多

5分 2010-5-25已点评

我和老公经常去纽约出差或度假,所以住过一些酒店。这家福朋酒店当然不是最豪华的,但却是最便宜的选择。住过的人都交口称赞,说很不错!!房间干净,布置不错,看起来很新(或是刚翻新过)。床非常舒适,装潢是暗色调,很震撼!纯平电视,一条漂亮的羽绒被,免费提供水,很不错! 房间面积是典型的纽约风格,有点狭小,但足够我们两人同时做准备工作。毕竟,谁会来纽约就为了待在房间里呢?!位置确实不错。距离港务局(Port Authority)一个街区(其实就在对街,当然这谈不上什么好景色,但很便利)。另外,去42街也只需走两个街区,时代广场5个街区! 是的,正如其它一些评论所言,路上必须经过大约5个成人录像店,但这在第九大道附近不是什么稀奇事。我完全没有感到不安全。前台很乐于助人,入住和退房都很快,很顺利。他们甚至还欣然帮我找附近最近的银行。一定还会来住! 更多

5分 2010-5-25已点评

我老公和我带着我公公婆婆去观光度假,每对夫妇各要了一间大床房,住了四晚。酒店非常好,位置完美。我睡得非常好,每天都可以洗到舒服的热水澡,这点非常重要,因为我们每天都要在城里逛上好多个小时。在酒店里吃了早餐,非常贵,但是食物不赖。 唯一的问题是:1.每次我淋浴时,站立式淋浴的水漏得地板上到处都是,我不知道如何防止此事发生。 2.浴室的浴缸,虽然设计得非常时尚,但是,你必须把水开到最大才能获得热水,而当你把水开到最大时,水溢得到处都是! 这家酒店是同级别酒店当中最便宜的一家,当我们预订的时候,我们还不清楚为什么它会如此便宜,现在,就我看到的情况来说,这家酒店的价格已经涨了一些。感觉上我们好像捡了个大便宜,我们住得非常愉快。酒店的位置很完美,每个人都谈论的半个街区外的废品回收站根本没什么可担忧的,我们打计程车时一点都不麻烦,因为半个街区外的街角就有一个计程车招呼站,我们在上午10:06,花15美元,搭乘豪华出租车去中央车站,到了中央车站后,找路,买票,在上午10:25上了火车,一点都没问题!我们还乘坐灰线即上即下旅游巴士,我们非常喜欢这种车,巴士车站也离酒店非常近。 更多

5分 2010-5-24已点评

我在这里过了一晚,一个周六晚上。我们一家人要团聚,选择在纽约。其中几个人去看表演,而另外的就决定去时代广场和周围逛逛。 酒店工作人员是最热心的。提前入住?三间房只准备好了一间,所以我们就存了行李。前台的工作人员棒极了,Alex是个如风一般的男子,总是面带微笑,知道所有事情。对他来说没什么问题。 房间面积是曼哈顿的平均水平,床很舒适,卫生间还行。没有浴缸,但谁在乎啊?除非自己消毒过我是不会用浴缸的,所以对我来说这不是大问题。有免费互联网和瓶装水。一瓶25美分的水要3-5块钱,抢人啊。 时代广场中心离这里两个街区,所以很方便。我觉得这个片区很安全。我们得到推后退房(下午2点),而且他们是面带微笑同意的,不像是勉强给我们的好处。当服务者表现得像是给了你什么好处似的时从来都不会有这种事,而实际上顾客选择了他们而不是其它酒店是对他们的恩惠。 下次再想住在时代广场这个区的话我们还会来这里。这里很棒,但是工作人员能人感到不错和很棒的区别。 更多

5分 2010-5-18已点评

我到城里参加在麦迪逊广场花园大东篮球锦标赛。我们住在这里,因为我们想住时代广场附近。我从来没有到过纽约,所以步行距离之内有很多旅游景点非常好。哪里似乎很近, MSG也只有几个街区远。这里有非常周到的前台工作人员和礼宾。当我3月在那里时,屋顶酒吧还没有开张呢,但我希望开张时再来。 我肯定会再住这里。 更多

4分 2010-5-14已点评

我认为对于我们所付的价格来说,这是一家非常好的酒店。当我们到达酒店时,他们给了我们一个六楼的房间,但是,酒店员工是如此友好,而且极力想让我们住得愉快,以至于将我们升级到了一个位于22楼的房间。 房间:房间对于市中心的酒店来说,大小还过得去,房间布置得很漂亮,有一台大平板电话,桌子和衣橱。我们三个人住在一个双床房里,我们觉得还有足够的空间(而且我们没有把行李装紧!)浴室不大,只有一个淋浴,但是对我们来说够好了。 床非常软,这不一定合所有人的口味,但是床舒适而且枕头非常棒。房间每天都有人来打扫,每天都会换毛巾,这点非常棒。 位置:是的,酒店非常靠近港务局大楼,而且附近有一些成人用品店,假释办公室也在附近,但是,其实它并没有这么糟。我们是三个女生,我们从未觉得受到威胁,即使是在凌晨3点走在街上!沿着酒店门口的马路,可以走到纽约时报大厦和第40大街&第8大街地铁站,因为这个位置非常棒。你走出酒店后,右拐,你就到了纽约的中心。如果你不想去喧闹嘈杂的地方,那么,我建议你住在Soho或Greenwich村,因为这家酒店就在一个非常嘈杂的地方。 员工:我们遇到的每个人都非常友好,而且乐于助人。 更多

5分 2010-5-13已点评

在Expedia看了几个星期的酒店之后,我们订下了这家,因为这里价格便宜,地段又好。我们晚上很晚才到,登记很快,房间漂亮而宽敞。房间很干净,床很大,浴室很宽敞,设备优良。床太棒了——大而舒适!房间里很安静,空调很好控制,所以刚好不冷不热。酒店最好的一点是地段,5分钟就能到时代广场(times square)。有人说酒店所在的路很危险,一个字都别相信。我们在这家酒店住了5天,不管白天晚上走在街上都没有觉得不舒服。有几家色情dvd店,不过那有什么呢!与其他城市比起来,这真算不了什么。 酒店离港务局(port authority)很近,坐公交去纽约的任何一个机场都很方便(帮你省很多钱!)。如果你住这的话我推荐去Westway餐厅吃饭,只有几个街区远,也许是我们去吃过早餐的最好的餐馆,价格也不贵。在纽约,我们特别喜欢格林威治村(Greenwich village)和Soho区。想吃牛排的话就去本杰明牛排屋(Benjamins steak house)——太棒了,是我们吃过的最好吃的牛排,而且走过去也不是很远。下次来曼哈顿一定还会住这里的。 更多

4分 2010-5-3已点评

纽约的酒店非常贵,房间很小,通常都是旧的。所以住在这间酒店我们非常高兴,这里有现代化的浴室和装修,舒服,时髦,比这个城市那些传统知名的酒店更便宜。 你还能用免费的网络连接,街角就是时代广场,还有地铁站,所以我们整个住宿经历都非常愉快,这是我在纽约过得最开心的一次,甚至是跟那些更奢侈的酒店比起来。 更多

去过中城福朋酒店-时代广场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中城福朋酒店-时代广场的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看