敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约驻桥套房酒店

3.5星级
Staybridge Suites Times Square - New York City
340 West 40th Street, New York City, NY 10018
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

这家酒店很赞。地理位置优越,早餐非常美味,店员也很棒……我不小心把夹克落在衣橱里了,店员非常给力,竟然尽其所能地把衣服还给我了!阿里总是热心地做这做那。非常感谢,让我们住得这么愉快……我们还会再来的! 更多

5分 2014-9-10 点评

因为是蜜月旅行,饭店赠送了巧克力跟一瓶香槟,非常开心!房间位于高楼层,窗外可看到帝国大厦。有个小缺点是电梯数量太少,而且一次容纳的人数不多,必须多等几次才能搭上电梯。 更多

5分 2014-7-16 点评
值得赞赏: 有厨房,想吃家乡菜的话可以自己烧。
有待改进: 窗户隔音有待改善。

房间带有简单的厨房,很干净,而且早餐免费 。位置也相当好位置很棒,离时代广场、第五大道等都很近,并且很快能到地铁和客运枢纽。就是临街有点吵。 更多

5分 2012-10-15 点评

前台超热情的,有点出乎我的意料,用point+cash换的酒店,所以不觉得贵,房间不大,studio类型的套房,楼下就是纽约公交枢纽和地铁站,走到时代广场第五大道啥的也特方便,下次来还会住在这里! 更多

5分 2012-7-19 点评

We stayed at the staybridge total 9 nights, and tomorrow we will leave New York to Orlando. We had a wonderful vacation at staybridge. The staff are always very nice, the room are always very clean, the king size bed is very confortable, many thanks for offering us a high floor room. The free happy cookies time is very nice at 5pm to 7pm. Most of the experiences are good, but one day their housekeeping forget to clean our room, my husband was not happy for it.Anyway, we still very like this hot... 更多

4分 2011-10-16 点评

用PCR积分20000分可以换一天 直接定的话貌似要300多美金 房间带有简单的厨房 很干净 位置相当好 楼下就有地铁站入口 而且走路去时代广场也不用10分钟 下次再去纽约的话还会再住 更多

4分 2011-2-26 点评

酒店在42街的小巷子里,附近全都是各种酒店。整个来说看着很紧凑的样子,大堂也很小,房间也比其他地方同星际的要小,但是室内还是不错的,有迷你小厨房,开放式的,各种厨具。因为是bid的价格,比店面价格还是便宜了很多。只是从酒店去机场的shuttle比自己预定的要贵10块钱。早餐挺好,但还是一样的问题,人多。。。总的来说还是不错的,尤其是拍到比店面价低了一半多的基础上 更多

5分 2010-6-25 点评

我们刚从在驻桥酒店住宿5晚回来。位置很棒--离时代广场(Times Square)只有一,两街区,并且很快能到地铁。员工非常有帮助且热诚。我们在29层有个房间,有很美的景色。免费的早餐很可观而且总有储备。 我高度推荐在第九大道吃饭。我们在Yum Yum Bangkok吃得饭,在住宿期间吃了5个南瓜汉堡。每一餐都很棒。 更多

3分 2010-6-25 点评

只在这儿住了五个晚上 优点 舒适的床 位置中心 电视非常棒有一百多个频道 自助早餐——免费好吃 欢乐时光——免费不错 这家酒店非常棒,让你把自助餐的食物和饮料带到你的房间里去,甚至还提供容器,让你带啤酒出去。 缺点 房间拥挤但可能对纽约来说是标准的 就我们出的钱来说房间昂贵 电梯慢死了,员工们有点傲慢。 更多

5分 2010-6-23 点评

我在这里住了六晚,每一天都从免费早餐开始!我没有参与下午的活动(鸡尾酒),所以无从告知你如何。前台工作人员热心友好。还有,晚上的门童Jamie和Omar非常出色!!!前台的Joy也非常热心。房间很干净,洗衣设备(免费)是很棒的。举重房/健身房面积完美,有足够的设备给你使用。酒店距离时代广场就两个街区。酒店是全新的,一切都还很完美。 更多

5分 2010-6-23 点评

我和家人(我们有个4个月大的婴儿)从5月23日周日至5月27日周四住在纽约驻桥套房酒店。我们真的很喜欢住在那里。这是我们关于这家酒店的正面和负面的感觉: 正面: ——位置:位置很完美!它在一个安静的大街上离时代广场(真的靠近地铁站,餐馆等……)有一个街区的距离。我们能够欣赏时代广场的frenesia,能够不受噪声打扰地晚上睡个好觉。 ——酒店是崭新的,有现代的装饰。房间很小但是空间够用。厨房有新的厨具(火炉盖,洗碗机,大冰箱)。 ——它是家庭友好型。早餐被包括了,而且……在周二到周四5:30到7:30之间还有鸡尾酒! ——工作人员真的乐于助人。他们甚至包容我们,让我们能够晚些退房(下午1:30)。 负面: ——价格昂贵。除了买别的东西之外一个双人房间每晚500美元……不过这是纽约相对好点的酒店甚至更贵。 ——住宅区不是那么迷人,不过我一直感觉很安全,我们和一个婴儿一起。 ——两天早晨排队,我们不得不在我们的房间吃早餐因为在饭厅没有可用的地方了。 最后: ——如果你在找一家便利,位置很好,而且现代的酒店好好享受纽约的话,这家驻桥酒店就符合你的期望。 更多

5分 2010-6-23 点评

这是我们第一次到纽约。我们有四个少年和我的父母(我们有两个房间)一起旅游。该酒店非常漂亮...干净 .....装饰精美。房间并不像其他酒店那么大,但在纽约我们可以预料的到!虽然小,房间有一个迷人的厨房,很适合长期住宿。把吃饭后剩下的打包回来还是很不错的。把他们放在几乎全尺寸冰箱里。 关于浴室的唯一不好的方面是,虽然很可爱,淋浴门是玻璃的。这么多人一起旅游(年轻人经常要洗澡),我们通常是有一个人在淋浴而另一个可以在浴室同时做准备。玻璃淋浴门就不能这样了!他们还有一个小桌子和镜子在浴室外面室,我们可以用。尽管这是一个不好的方面,我们喜欢这一切都是那么新和干净,我们高兴地围着这些做事。早餐和晚宴都很棒。饮料和食物的种类很多。这两个餐厅真的很可爱! 工作人员非常乐于助人,竭尽所能满足我们的需要。我们是8个人一起旅游的,我们退房的那天,在回家之前,我们想看看更多的景点。他们欣然同意为我们保存行李(我们8个人行李很多)。 位置 —— 太棒了!很快就可以走到时代广场。地铁站就在同一条街上。两家兄弟比萨店——1美元/片只有几个门远。 (我提到过,我们和青少年一起旅游的,他们总是很容易饿......太好... 更多

4分 2010-6-23 点评

Jamie和驻桥套房酒店(Staybridge Suites)的员工令我们的旅行轻松了许多。他给我们提供了吃饭、地铁线路、向导等方面的建议。他的所有建议都准确无误。他与他的大多数员工都极力满足我们的任何要求。Jamie非常棒,希望给我们提供帮助,他令这家不错的酒店变得伟大。酒店里的床舒服,而且早餐也好,食物的品种很多。 更多

5分 2010-6-23 点评

很抱歉,试了两次想要把那篇很长的评论发到网上去,但是因为网络的原因没办法上传,所以我没有再传了,只想说这是我有过的最棒的住店的经历,在这里住得非常开心。我会尽力回答任何问题。出色的服务员,出色的酒店。 更多

4分 2010-6-20 点评

我在驻桥套房酒店住了一个晚上,从旧金山过来的航班到机场的时候已经很晚了。 酒店处在一片繁华的地区,尽管周围还有许多建筑工地。离时代广场和港务局公交枢纽只有几步远。 房间里面有厨房,棒极了。床足够大,浴室也很满意:既干净又明亮! 起先我的无线网络不工作,我需要预订第二天的航班,所以中午12点的时候来了个技术员帮我解决问题。 我的房间有点吵,正对着街道,没有窗帘,不过我睡的挺香。 早餐很丰盛啊,餐区小的可怜! 我对门卫非常失望,因为一天早晨我叫出租车(我告诉他说:我想找一辆黄色的出租车,不是私人的,他答应了我),约好下午6点赶到。当我从城里回来的时候,他们却告诉我必须用他们找来的私家车,如果我自己不会开(去肯尼迪机场要65美元),还得再多交10美元...上帝啊! 总之还不错的一家酒店,但别对门卫期待太多。最好还是能自己联系一些交通工具。;) 更多

去过纽约驻桥套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约驻桥套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看