敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部458家纽约市酒店

Comfort Inn Times Square West

2.0星级 酒店   |   343 W. 44th Street, New York City, NY 10036 (原名Comfort Inn Theatre District) (Midtown)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
Comfort Inn Times Square West
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Comfort Inn Times Square West 已保存到清单
纽约市排名第156酒店(共 458家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

608条来自我们社区的点评

旅行者评分
    226
    292
    64
    14
    12
查看评论:
186
162
45
39
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-10-19的点评

我们到纽约度过几天的假期。我们希望在短时间内尽可能观光多一点。我们询问旅游的最佳方案,前台的女人知道的非常多。他们分享了我们需要去哪并且怎么去的所有细节。我们的房间是一个套件,不出所料的纽约风格,小但功能齐全。尽管对我我们两个来说大小很合适。我们整天都在外面,只需要一个不错、干净的地方来睡觉。这地方就是这样的。在地下室有免费赠送的早餐,提供了不错的早餐……鸡蛋香肠、吐司、麦片粥、松饼、咖啡和国主。还有,每天房间里我们都有两瓶赠送的瓶装水。那些绝对都是需要的。对于很希望在城市周围逛逛的人来说的话。它位于服装区,离地铁和时代广场就几个街区远。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
120条点评 120条点评
4分 2010-6-26的点评

最后总算找到一家酒店,却没有适合三个人住的房间。不想抱怨宜家旅馆什么,尽管这里不值280美元每晚的价格。服务相当不错。早餐非常不错。电梯又慢又吓人。地角很好,如果价格降到200美元以下的话,下次再来住不成问题。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2010-6-26的点评

过去的一年中,我在第44街的Comfort Inn住过几次——包括出差,还有和我的家人。特别是根据纽约标准,房间大小不错,装饰很好。积极方面:浴室一尘不染,床超级舒适。消极方面:没有衣柜,只是一个小衣厨。酒店在剧院区边缘,周围的购物或就餐不是很多,但非常靠近ACE地铁,可以立即到市中心或商业区。距离热闹的时代广场只有几个街区,但你一旦跨过第八大街,就安静下来了。工作人员有礼貌,专业。这里成为我价格合理的纽约酒店的首选。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
136条点评 136条点评
4分 2010-6-24的点评

首先,酒店的地理位置应该是44号大街343号(位于第八大道和第九大道之间的44号大街)。 这间酒店是今年才开业的,所以一切都还颇新。这是一间典型的舒适酒店,除了房间比一般的要小(但是相对曼哈顿极小的酒店房间来说,大小还不错)。酒店提供免费早餐(每天早上都有一份肉……熏肉或是香肠)和免费wifi。酒店距离时代广场只有几条街区,距离哈德逊河以及环线乘船巡游也只有几条街区。附近就有一间相当不错的餐厅(Westway),一间酒吧和纽约所有其他很棒的餐馆。 房间每晚的价格是180美元(高级房的价格),因为距离时代广场这么近,所以还不错。酒店的缺点是,酒店经理都快因为清洁材料发疯了,因为这里闻起来一股“化学剂味”。还有,房间里有股霉臭,但是我听说这在纽约很常见。几分钟后你就习惯了。 最棒的方面之一,就是在接待对面有一间和舒适酒店有协议的停车场。那里的停车价格是24小时30美元(超大车辆是40美元)。街道上可以免费停车,但是只在下午6点到晚上8点(周日是全天),然后所有的车辆就必须离开街道。在整个时代广场地区这都很常见。没有“交易”停车的话,费用是24小时54美元。 酒店距离地铁站也只有半条... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2010-6-23的点评

我的房间干净(然而房间里有一个暗棕色的地毯时就不会那么肯定了),也很安静(面向后面的庭院),我的房间里有一张大号床,虽然房间小,但基本的设备都有。让人开心的是房间里有冰箱,还能吃到大陆式早餐,当然房间价格也能让我们付得起让我们也很开心, 员工们礼貌助人。电梯很慢但我们可以走楼梯。我肯定还会住到这家酒店的。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2010-5-30的点评 通过移动装置

我和我男朋友在Comfort Inn住了3晚,感觉非常棒。工作人员都非常亲切,允许我们早上9点登记,结帐那天保管我们的行李。一切都非常干净,包括早餐区,整个早上储存充足。我们有American Idiot的门票,在圣詹姆斯剧院,距离半个街区,距离时代广场只有一个半街区。这家酒店是一大发现,我们肯定还会住在这里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2010-5-1的点评

这家酒店也许只有两星的标准,却也舒适整洁,而且安静。员工都是彬彬有礼的。我们前一天晚上是在位于57街的假日酒店度过的,那里环境挺差劲的,早该重新考评一下星级了。有人可能会觉得怡家酒店的卧室小了些,我们的床是大号的(相当于英国的特大号床),床很舒服。房间空间挺大的,还有一个冰箱。浴室倒是有点小,不过挺干净的,还有一个漂亮的淋浴间。早餐吃的还成。菜样齐全而且实惠。绝对值得推荐给其他人,而且下回我也会再去的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-21的点评

我们住在那儿的两个晚上电梯坏掉了,不过只是造成一点不方便而已,酒店给我们打了七五折作为补偿。只是多爬几层楼梯能得到优惠,不错啊! 房间干净、舒适,只是有点偏小(这在曼哈顿也是预料中的)。地理位置超好,离时代广场只有两条街,而且离Row餐厅也很近。 我们把车停在对面的停车场(我记得是叫中央停车场),从酒店领到了餐券,一天30美元。 早餐真是不错,有意大利面,松饼,华尔夫饼干,香肠,培根和鸡蛋(还有吐司,麦片和酸奶)。真是开始一天的好方式! 酒店员工一直都对我们很亲切很热情。 不好的一面是,房间有点吵。我们住在6层,能听到很多街上的噪音。虽不是个大问题,但还是要提一下的。。。 不管怎样,我们仍然觉得找到了一个好住处!:)

该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2010-4-16的点评

如果你需要两张床的话,想在纽约找个便宜的酒店会有点难,这让我们来到了Comfort Inn。这里非常适合我们,我们喜欢这里的员工,酒店的位置也棒极了,早餐是个很不错的加分点。空调很好用,没什么噪音。 我们会推荐这里给那些跟我们一样带着孩子的家庭旅游的人。不推荐推荐行动不便的人。我们跟酒店投诉了很久狭小的房间,但是更重要的是,因为电梯的关系,我们爬了很多楼梯,我们在那住的最后一天电梯完全瘫痪了。

该点评有帮助吗?
巴西弗洛里亚诺波利斯
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2010-4-14的点评

这家酒店是一个很棒的选择,尤其是因为它价格便宜而且位置很棒。 它离时代广场只有两个街区,到第九大道只有不到一个街区。那里有很棒的餐馆,云集了来自世界各地的美食。而且酒店离地铁站也很近。 这里每天的房费里包含了欧式早餐、房间无线上网,还有有线电视的费用。早餐非常好,他们甚至还有华夫饼机,还有煎蛋和培根!在这里上网网速不是最快的,有几次还停止工作了,但是对我们来说仍然很有用。 房间非常干净舒适,但是不是很宽敞(不过这也是理所当然的,我们一行有四个人,还带着很多行李箱……) 另外一个小小的不满之处就是关于电梯,它真是太慢了。我记得看到过别人也抱怨过这一点,我当时还觉得挺傻的,但是几天之后确实会感到烦人。

该点评有帮助吗?
英国Southam
点评家
14条点评 14条点评
5分 2010-4-12的点评

那是我们第一次去纽约,像其他的大多数家庭一样,我们对先前的那些评论都很担心。但这里就没有什么还操心的了,酒店位于一个非常棒的位置,穿过一两个街区就可以到时代广场。所有的员工都很礼貌、友好、乐于助人。 有些评论说这里的房间小,不要被他们吓到。是的,与纽约其他房间比,这里是要更小,但你完全可以在床和椅子四周随意走动。当你在房间放了行李之后,房间当然会更拥挤,特别是一家四口的话。但如果你曾在英国的任何假日酒店住过的话,就会发现这里其实没有多大区别。免费的自助欧式早餐很好吃,有麦片、松饼、水煮蛋、培根,或是炒蛋和香肠,外婆儿子认为最好吃的是新鲜鸡蛋饼。我们从没有被外面客人的或是交通的噪音吵到过。这是很棒的一家酒店。这里不像第五大道那里的酒店那样昂贵奢华,但却拥有家般的舒适和热情的服务。 真的很合算!

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2010-4-11的点评 通过移动装置

位置绝佳,可以轻松步行去时代广场上的地铁站。房间大小适宜,干净。街道晚上很安静,早餐非常丰盛。如果你正在寻找一家位于黄金地段,舒适的不错酒店,绝对要来这住。

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Chincoteague Island
顶尖点评家
51条点评 51条点评
3分 2010-4-10的点评

这家酒店是我们一行人需要在纽约住7天的时候,最后考虑的一家酒店。这里的房间非常狭小,这在曼哈顿也属于意料之中;不过,房间的墙壁非常的薄,而且房门也特别沉重。另外,酒店4楼以下的房间里面能够清楚听到外面44号大街以及酒店对面的3家(是的,真是3家)酒吧里面非常刺耳的噪音。我们半夜的时候被外面大街上面行人的吼声吵醒了好几次。 我所在的房间里面一共有3个人(一张带婴儿床的大号床,我们不得不把它折叠起来放在角落,然后拿出床垫来睡在上面),根本没有多余的活动空间。而我相当来说有些宽大,所以进浴室的时候特别困难,先需要把门关上,在我进去之后,再把门打开,因为浴室特别的小,并且门是向里开的。酒店没有汽水,也没有小吃售卖机,大厅里面也没有浴室。冷饮机在地下室。电梯非常非常的慢。我们爬楼梯到了5楼,下来的时候想乘电梯,但是根本没有机会,因为电梯只能从大厅到5楼。 有人说,这家酒店是个相当不错的住所。前台的服务人员特别热情和友好。在我们登记的时候他们甚至给了我们一些新鲜的饼干!每天早上都有精美的早餐,不过我们多数时间都是在房间里面吃的,因为餐厅里面座位不够。酒店的位置相当理想--离时代广场只有一个半街... 更多 

该点评有帮助吗?
威斯康星密尔沃基
顶尖点评家
96条点评 96条点评
5分 2010-4-8的点评

我来纽约已经有四十年了,这是我遇到过的性价比最高的酒店之一。新式,很小,如果你想去时代广场,那酒店的位置非常理想---酒店坐落在百老汇剧场 。员工乐于助人,非常友好。可以免费使用大堂里的打印机和电脑。酒店非常有美丽,干净异常。房价里包含一个令人惊喜的大型早餐,不是通常意义上的麦片和冷糕点呦。睡床非常舒适。客房很小,不过这就是纽约。 有两个不是很好的地方:唯一的一个电梯运行很慢,酒店的电视频道很有限。没有天气预报频道或当地新闻频道(NY1),所以就没法知道天气怎么样。 底线:这个现在是我去纽约时的选择。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-19的点评

卧室小,但非常舒适,干净,私人卫生间相对大些,设备齐全,酒店位置非常棒,非常靠近时代广场,在晚上也听不到噪音,早餐包括在房费中,你还想要什么?

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Comfort Inn Times Square West吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的180张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (175)
已看过
客卧 (50)
已看过
酒店/度假村 (29)
已看过
酒店观景 (23)
已看过
餐饮 (10)
已看过
浴室 (23)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (39)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08