East Village Apartments

4.0星级
East 3rd Street, New York City, NY 10003
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-4 点评

我们觉得这家酒店的位置很好,总的来说住得非常棒。酒店很干净,很棒,有厨房,外面还有露台。这里远离纽约市的喧嚣,要安静很多,你会感觉自己就是本地人。周围还有很多很棒的酒吧和一家全食食品超市,如果你想自己做饭的话会很方便的。下次肯定还会来住的。 更多

5分 2010-6-14 点评

我们住在Sol公寓,真棒! 东村公寓拥有优越的地理位置,我们去过纽约好几次了,不过这是第一次住在一个公寓里,下次绝对还会预订东村公寓! 更多

5分 2010-5-26 点评

我要极力推荐这家公寓,它位于时尚的东村区(美国纽约市曼哈顿)一栋漂亮的褐砂石楼里。我们住的是阁楼,非常划算!充满阳光的户外露台。整个公寓占了两层,顶层是个通风又明亮的开放式厨房、餐厅和活动区。公寓非常干净,我们真的感觉像在家一样而且这比住在旅馆好多了。从街角的全食超市(Wholefoods)买吃的囤起来让每顿都得在外面吃的我们省下了钱。附近还有非常不错的其他吃喝东西的地方。 在火山爆发期间我们被困在了这儿,Sudha和她的人们对我们非常友好,我们正计划着明年再去旅行一趟呢! 更多

4分 2010-5-16 点评

5月我和我姐姐及母亲皇家公寓住了5晚。整体而言,我们觉得这次经历不错。位置棒极了,靠近地铁,很棒的独立俱乐部(饼店,水星休息室,客厅,鲍厄舞厅都在步行距离内),本地设计师及老式商店,非常好的餐厅,和一家Wholefoods超市。 该公寓对3个人来说足够,我们的母亲睡卧室,而我妹妹和我睡客厅的两张沙发床。沙发床质量好,舒适,长度对我来说还行(我172厘米高) - 不过对高个子的人可能有点限制。床单和毛巾都是高品质,公寓干净,设施齐全。工作人员非常乐于助人,友好和专业。 缺点方面,我们认为酒店很吵。有街道噪音,在纽约很正常,我们发现这不是一个问题,更大的问题是来自楼上的噪音。皇家公寓是在地下室,楼上有一个公寓,地面叽叽嘎嘎,所以楼上可能是正常的运动,下面听起来就像一群大象。我们的5晚住宿有两个非常不安的睡眠,第一次是因为楼上的客人打包声音很大,第二天早上很早退房,第二个晚上是一群来自英国的人登记入住,他们一定是有时差综合症,因为早晨也很早就起来,很吵。所以,如果你是一个睡觉易醒都,想睡觉,那么就把耳塞带来。 更多

East Village Apartments的Owner,负责此条点评
2010-5-28

Thank you for taking the time to complement Apartment Royale. This is our least expensive apartment and amazing value for... 更多

4分 2010-5-14 点评

在网上很好预定,很干净的花园酒店。位置优越,就是有点吵(带上耳塞过来!)厨具很棒,不过附近本来就有很多好吃的地方。舒服的卧室和精致的浴室。店主很热情。 更多

5分 2010-1-14 点评

太赞了! 坐落在纽约一处迷人的部分,利用巴士、地铁或出租车到达十分方便。很适合我们的五天住宿打算(有两个十多岁的儿子)。我们在网上订的,过程非常简单,并收到了一大堆关于吃喝玩乐的本地信息,包括从肯尼迪机场来公寓的最佳方式,所以还没到,我们就已感觉做好了十分充分的准备。 Royale公寓特别干净,一尘不染。管家非常热情地接待我们。第二天业主打电话过来询问住宿有没有问题。两人都说如有需要尽管找他们。个子高的那个儿子(都超过6英尺)睡沙发床,说很舒服。厨房虽然小,但不想出去的时候准备一顿简单的饭还是绰绰有余。免费互联网接入很高效,大赞。 周边有一家咖啡店我们常去,走不远就可以看见,我们在那有过几次愉快体验,感谢公寓提供的信息。位置很有利于探索曼哈顿。入住时花园公寓(Garden Apartment)有人,客人退房后管家好心地带我们去看了房间,看起来很棒,希望能很快再来。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过East Village Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自East Village Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看