敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地区酒店

3.5星级
Distrikt Hotel
342 West 40th Street, New York City, NY 10018
Email
(212) 706-6100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有2923条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-23已点评

这是一家新而现代的酒店,就在港务局(Port Authority )的背后(也好也不好),好的方面——因为你所处的位置很好,走几步就能到时代广场,不好的方面——因为你是在时代广场——在一个有点肮脏的区,不是时代广场Disneyvied的部分。 房间非常舒适,但别指望欣赏到好的风景,员工们很棒,他们能安排豪华小骄车把你送到机场,并且价格与打表出租车的价格一样。 更多

4分 2010-6-19已点评

我们在这家酒店住了两个晚上,对这里非常满意。房间按纽约市的标准来说非常的宽敞。酒店的服务也非常热情,所有的服务人员都在微笑。房间里面有免费无线网络,大厅里面还有可以上网的电脑。酒店的早餐不错,不过应该更加实惠一些。如此出色的一家酒店,却有一处不足,这就是位置了。不过从另一方面来说,从这里可以步行去百老汇和时代广场。 更多

5分 2010-6-17已点评

我和我老公在度蜜月的时候住在这家酒店里的,之前我是先给这家酒店打电话说是要一间位于高层的房间,这样,我们才不会听到噪音。我们的房间位于酒店第30层楼上,噪音绝对不是一个问题。我们房间里的视野还好,但是要说我们也是多花了很多钱才住到这样一间“风景不错的房间”里来的,我觉得不是很值。可不管怎么讲,在纽约,这样的房间还是挺宽敞的,而且这里的淋浴也真的挺大的,台面也挺大的,还有盥洗池。而且这里的房间也超级干净,而且所有的东西都非常新(因为这是一家新酒店)。这里的员工都非常友善,而且酒店大堂里还有免费的网络(虽然说这里只有三台电脑,但是我只需要等一次,而且只等了5分钟)。 这家酒店所在的地段非常棒,酒店距离地铁站非常近,而且从这家酒店步行到时代广场只需5分钟,可是有其他的评论者也指出了,在去往时代广场的路上有几家出售成人用品和成人电影的商店,这倒是真的。而且路上还途径纽约假释办公室——尽管这个办公室周围出入的人都是不太正常的人,但是对我们来说,这绝对没有任何问题,事实上,街上一天24小时都有警车的(警车的窗户上有明显的NYPD的标志——我们觉得这样一来,这里什么问题都不会有的,因为没有人会知道... 更多

5分 2010-6-16已点评

基于我们在网上看到的绝佳点评,我和朋友选择了这间酒店度短假,也因为它靠近地铁系统的地理位置。我们对酒店的各个方面都留下了深刻的印象,从设施到服务,从舒适度到酒店房间的清洁度。 尽管有些游客评价酒店所在的街道为“不太理想”,因为我也住在城市里,根本就没看到什么让我吃惊的事情。我们从来没有感到过不安全(我和朋友都是年轻女士)。事实上,西区40号大街上有若干家酒店,所以周围总是有许多人。 我唯一的抱怨可能就是酒店房间的门在关闭的时候声音太吵——比猛地关上还吵。当和我同一楼层的住客进出的时候,我总是会听到这样的声音。酒店最好是在门上装上软关闭装置。 不过,我可以很有把握地说,以后去纽约旅行,我肯定还会入住这间酒店。房费相当有竞争力,物有所值。尽管是一间3.5星级酒店,我得说和四星级酒店比起来什么也不差!房间很宽敞(不仅仅是相对纽约的标准),床很舒适,淋浴很暖和,毛巾也是长毛绒的。 下次去纽约旅行的时候,你一定得去看看这间酒店。 更多

5分 2010-6-15已点评

这家酒店如此可爱!酒店的每层楼都有六个房间,这让我们感觉很温馨,床如此舒适,我们到达时有美味的核仁巧克力饼和卡片欢迎我们。清洁人员每天至少要来打扫房间两次,总是在走后给我们留巧克力和天气卡片。 我肯定还会住到这家酒店来的,酒店位置也非常棒,只走五分钟就能到时代广场! 更多

5分 2010-6-12已点评

坐清晨列车抵达,酒店让我很早就登记,非常好。工作人员愉快,酒店显然是新的。住宿的一切都非常棒。这家酒店满足我需要的一切。足够接近时代广场(Times Square),价格合算。 更多

5分 2010-6-10已点评

我在Distrikt住了一晚,真的住得很愉快。员工非常友好,酒店的一切从大堂,电梯,走廊以及房间看起来全被都翻修过,很现代。如果你要享受这个城市,要一个不错的房间,回来有一张非常舒适的床,那么这就是一个很棒的地方。这座城市里其他价格类似的酒店,都比不上Distrikt的价值。下次我再来,Distrikt当然是我的首选。 更多

5分 2010-6-8已点评

上个星期根据到到网上的评论选择住在这家酒店,这是我在纽约住过的最棒的酒店。房间很宽敞很舒适,很棒的设施,还有漂亮的视野,还有浴室,哇哦,浴室!工作人员超棒,这么热心,这么亲切。 我在世界各地住过很多酒店,而这家酒店是我新的最爱!好得让我觉得一旦这话说出去,房间马上就会被提前预订满!所以,我一定要提前预定,保证自己在最喜爱的酒店有一席之地。 Distrikt酒店还有员工们,谢谢你们!让我在纽约住得这么愉快! 更多

5分 2010-6-5已点评

在DIstrikt酒店住了两个晚上刚回来,房间非常棒,能从房间里欣赏到摩天大厦和河流,让人难以置信的是床是超级软的亚麻床单,我想它是品丝亚麻布。淋浴间非常棒,对于纽约来说房间真的大, 并没有太多的服务,但员工们超级友好,他们甚至能记住我的名字,在纽约 这样的事情什么时候在你身上发生过? 一开始,酒店的位置似乎有点怪,正好就在港务局的旁边,但实际上从这里到任何地方都超级方便,酒店里的招牌是不太显眼,你几乎会走过它。假如你想住在非常棒的房间,想遇到友好的人们,就预订这家酒店吧! 更多

5分 2010-6-2已点评

我和老婆在Distrikt住了3晚,喜爱在这里的每一分钟。欧式早餐对我们来说太贵了,(每人14.50美元),但附近有很多好吃的地方。这个位置很优越,我们白天和晚上都在走路,从来没觉得不舒服。是的,这里有色情店,但窗户关着,因此你看不到里面,我们没看到别人说的周围站着的讨厌的人。工作人员很亲切,乐于助人,房间很漂亮安静,总体而言,真的是一次很好的经历,下次去纽约的时候我们将再住在那里。 更多

4分 2010-6-3已点评

我得承认能来这里住宿我非常高兴,因为我们能以超级便宜的房价在这里过纪念日周末,更不用说这是一家全新的酒店了。有时候新酒店可能服务设施会不够完善,但是这家情况不是如此。因为是假期周末,所以我本以为酒店的客人会非常多(特别是酒店在到到网上的评级非常高),但当我们在酒店公共场所的时候,只看见酒店几位客人来了又走。感觉我们是酒店仅有的客人,因为我们经常独自乘坐电梯……我们是酒店酒吧仅有的客人(感谢酒吧服务生Ashley——非常友好真诚)。而且我们从来不用排队使用酒店大堂里的苹果台式电脑(因为我们把笔记本电脑放家里了,所以这让我们觉得很方便)。 我们预订的是13层的一间大床房间,虽然房间很小,但是就两个人度一个亲密的周末而言,已经很好了,而且它可以跟纽约的其它标准间相比。房间没有景色(因为我们住的楼层比较低,所以也没有指望),而且非常清静。如果你计划预订大床间的话,请注意床脚跟墙壁之间并没有多少空地。而且,行李要尽量少带,因为储物空间很少。房间里有熨斗、一块小熨衣板、电源插座和一台吹风机。 对我们来说,酒店位置不是个问题,坐公共交通非常方便。我们甚至还乘坐E火车/Q33路巴士回LGA呢,因... 更多

5分 2010-5-29已点评

我跟我老公找到了属于我们的,位于纽约闹市中的这家酒店。它真是再好没有了。我们的房间极其安静(!)而且布置得非常漂亮“豪华的床单和毛巾,淋浴,没有浴缸(完美),瓦夫编制浴袍,完美的床垫(我老公非常需要这个),所有的东西都浑然一体,经过细心挑选。这里的员工也是非常殷勤好客。酒店半个街区之外就有一个地铁站。 更多

4分 2010-5-30已点评

预订完这家酒店后,我与酒店有过几次对话,因为在纳闷酒店位置对于我们度假是不是很适合,表面上看来酒店位置不是很适合,但因为有如此多好的评价,我们决定保留我们的预订。我们很开心我们这样做了。 员工们非常友好,总是很开心地帮助我们。按照纽约的标准来看房间非常大,我确信这是我曾住过的酒店里有过的最好淋浴。床舒适睡上去很舒适,我们住在高层楼(二十五楼),因此我们真的没有听到任何噪音。 酒店位置仍然有点欠缺,在晚上很晚的时候还要走不少的路这百分之百地让人不舒服,然而,只有两个街区,我们从来没有被任何人打扰过。我肯定会忽略酒店的位置,因为在纽约的这个区住进这家酒店非常划算,对于过境的人来说酒店位置非常棒,我们经常要乘座的地铁离酒店只有一个街区。 我们唯一希望的是房间里能有一个迷你冰箱,我们在旅行时讨厌吃餐馆的东西,我们只能买些水果和格兰罗拉麦片 条当小吃。我不知道我们还会不会再回到这家酒店,但只是因为在我们休假时我们喜欢尝试住不同的酒店。 更多

4分 2010-5-26已点评

因为我看见这个地方在纽约(NY)排名上一直在上涨,所以很期待。这儿OK——客房小,干净,位置好(尽管街道有一些偏僻)。不过没有那么棒,也不是很便宜。 有一天晚上,我晚上七点回到客房,看见他们刚开始打扫——这可不好。 不过第九大道(9th Avenue)是个住宿的好地方,有很多可以干的事儿,很棒的咖啡馆(Amy's Breads棒极了),酒吧和餐厅。 二十多层的楼只有两部电梯。而且高峰期网络也超级慢,慢得可笑,以至于无法使用。 更多

5分 2010-5-26已点评

酒店的一切都很完美。这是家新建的酒店,那里原来是个停车场。就在港务局公交总站(Port Authority Bus terminal)边上,不过这样挺好的。走去宾夕法尼亚站(Penn Station)很方便。走去剧院,好餐馆和早餐店也很方便。我们在第九大道和第44街吃早餐。员工非常专业而有礼貌。我们的房间对着第40街,风景很好。下次来纽约这里将是我的第一选择。通常我们一年会进行两三次旅行。 更多

去过地区酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地区酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看