敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地区酒店

3.5星级
Distrikt Hotel
342 West 40th Street, New York City, NY 10018
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-26 点评

酒店的一切都很完美。这是家新建的酒店,那里原来是个停车场。就在港务局公交总站(Port Authority Bus terminal)边上,不过这样挺好的。走去宾夕法尼亚站(Penn Station)很方便。走去剧院,好餐馆和早餐店也很方便。我们在第九大道和第44街吃早餐。员工非常专业而有礼貌。我们的房间对着第40街,风景很好。下次来纽约这里将是我的第一选择。通常我们一年会进行两三次旅行。 更多

4分 2010-5-26 点评

我们一家三口(2个大人,1个十几岁的小孩)在一个有两张双人床的房间里住得非常舒服。我们的房间被升级到了29楼的一个有漂亮风景的房间。房间非常干净,布置了非常漂亮的(Frette牌)床上用品和鹅毛做的羽绒被。房间里有等离子屏幕电视,ipod基座/收音机。电梯小,有时我们不得不挤电梯。虽然酒店并不在最好的大街上,但是离另外2家相当不错的酒店非常近,离常规的旅行线条也不远。酒店到许多旅游景点都在步行距离之内 - 剧场、每五大道、时报广场、中央公园等等。而且也靠近巴士站。我们到哪都走路过去,从不打计程车。星期天的时候,你一定要去一下第九大道的Hell's Kitchen Flea Market。酒店的员工乐于助人。 更多

5分 2010-5-26 点评

房间一尘不染(我对于酒店有细菌恐惧症),以纽约标准来说大小相当不错。员工很友善,位于市中心的位置。我极力推荐这里。 更多

4分 2010-5-25 点评

我和两个朋友去纽约作短程旅行(就一晚上),住在Distrikt酒店。我们到那的时候,发现我们到房间升级到32层了(顶层)。房间里有两张对床,在纽约来讲,房间尺寸不小了。浴室很干净,床超舒服。我们可以走路去Hell's Kitchen吃饭,也可以走路到时代广场和洛克菲勒广场。客户服务棒极了——一旦我们没接唤醒服务的电话,会有人来我们房间敲门,保证我们能醒来! 我一定会用超好的住处的理由来推荐这家酒店的! 更多

4分 2010-5-24 点评

酒店服务和位置都很好。我们订的双人间,比较的宽敞,有两张全尺寸的床,而且22楼从窗外望去的视野很不错,可以看见高楼还有河面。 床非常的舒服,东西都很干净,床单洁白清爽!登记员非常的友善,前台的员工都很热心。位置很靠近市中心,可以很好的逛逛市里。 更多

5分 2010-5-22 点评

就在一个完美的地方,在纽约城中心。靠近42号大街和时代广场。当然酒店的对面就有车站,但是谁会在意?从来就没有什么噪音和不方便的问题出现。很棒的员工,对我们们很有帮助,我们感到很受欢迎,房间里有巧克力,每晚他们会带给你明天的天气预报以及你的床单,在这让我们感到很温馨。保洁超棒,无可挑剔的房间,房间里有很大的液晶显示屏以及无线网。物有所值! 更多

3分 2010-5-21 点评

由于看了很多关于这家酒店的赞美之词,我对这家酒店就有了过高的期望。总的来说这里的地理位置不错,这一点是真的,但这家酒店所在的街区对面就有一个肮脏不堪、混乱不堪的大型公交车站。那里还有低级剧院,会让人感觉身处低级的街道上。冰需要员工拿上楼到房间里来,而我打了三次电话等了40多分钟员工才送到。我一开始去的那间房间非常吵闹,隔壁一个施工队的电缆线一直在拍打窗户。我去的第二间房间相当安静,并且更加宽敞,窗外的景色也宜人多了。房间装修得十分漂亮、干净整洁,一切都是真心的,对,在纽约(NYC),这间房间真的物超所值。 更多

5分 2010-5-21 点评

我和我老婆只在那里住了一晚,但这足够看到Distrikt 酒店从现在开始将会成为我们在纽约的酒店。它离时代广场(Times Square)挺近,离地铁/汽车站非常非常近,离剧场近,而且价钱也不是高的让人付不起。 我们一定会再回去。 更多

5分 2010-5-18 点评

很棒的酒店,位置优越,离时代广场(Times Square)2个街区远,但却是个远离喧嚣的地方。它是家服务出色的小型精品酒店。我们觉得这里的工作人员是我们住过的14个不同酒店中最友好的。缺点是:熄灯不太好,房间里既没有茶壶也没有冰箱。这绝对是我最喜欢的纽约酒店。 Ana Gastao 更多

5分 2010-5-17 点评

我们五月的时候在这里住了四天,在这个酒店度过了非常美好的时光! 我们到了纽瓦克机场,从外面乘坐巴士到了港务局巴士站,从这里2分钟的步行就到了Distrikt酒店巴士往返只需25欧元,大概单程是20-30分钟左右。我们之前曾飞到过肯尼迪国际机场,那里更忙乱些,更远一些,巴士费用更高一些。 最初我对于这个区域也没有把握,因为之前这个酒店的评论中说是这里有很多“成人”商店,而且在港务局的后面有一些“角色”会出没。然而我们大部分的时间都一直到很晚才回来,却没有遇到任何问题。位置很完美,可以步行到百老汇剧院,甚至还有一些百老汇附近的地方。第九大道上有很多不同的餐馆可以让你一直吃上几天 !而且酒店也非常临近时代广场,要在那附近散步本身已经很不错了,你还可以乘坐旅游巴士在这个城市里到处游览。 抵达酒店的时候,前台看起来似乎仍然是在建中的,然而里面已经完成了。登记处的员工非常乐于帮忙,会帮我们解决房间的问题。我们分到房间之后我感到非常高兴,因为看起来似乎是跟图片一样的(真很难得!),我们住的是一个豪华双人间,有两张大床。床非常舒服,我晚上总是能睡的很好。房间里有一个iPod基座,一个很大的平板电... 更多

5分 2010-5-14 点评

我认为这家酒店非常不错 —— 很新也很干净。位置非常好,只要是去地铁和时代广场的话,酒店所在的街道并不像照片上那样漂亮。酒店正门对着公交总站的厚墙。为此,这里可能不适合那些初来纽约寻找浪漫的人。让人印象最深的是房间的尺寸、崭新的浴室和亚麻地面,以及房间内相对安静的环境。我觉得作为一家大城市里的酒店,这里还是挺超值的哦! 更多

5分 2010-5-12 点评

我们有20多年没去过纽约了,它得到了很大的改善。住在Distrikt 酒店增添了我们假日的美妙。我们的房间在31层,从对着时代广场到哈德孙河的一览无余的景观,是令人惊叹的。唯一可以和白天景致抗衡的是令人惊异的夜景——它使纽约成为世界上访问量最高的城市之一。房间很大,令人惊喜,床非常舒适——一切都是一流的。工作人员非常好,很乐意帮我们找地图并指了方向。当我们在那里的时候,我们有一些商务活动要参加,工作人员非常好,他们为我们发了传真并打印了文件。谢谢各位,特别是总经理Jennifer Rota——她把工作做得非常出色,确保了客人的需求的得到了满足。****我推荐你们试试他们美味的自制茶**** 更多

5分 2010-5-9 点评

位置在中城区,很方便参观所有主要景点,靠近地铁和宾州站(Penn Station),所以,去纽瓦克机场(Newark Airport)也很方便。房间很可爱,舒适,面积对于一家纽约市中心酒店来说也令人惊讶的宽敞。我们要了26层一间特大号床房(king room),很棒,景色绝佳,西河一览无余,甚至还能瞥到帝国大厦。 员工非常友好,乐于助人。我们没在酒店吃早餐,因为附近有超多熟食店,比这便宜。步行去时代广场5分钟。从位置考虑,这个价格还是很不错的。我们一定还会来。 更多

5分 2010-5-5 点评

这是家可爱的精品酒店。离时代广场(Times Sq)只有几条街远。地铁站和港务巴士终端站就在街角。那儿还有Dean & Deluca、星巴克和其他很多餐厅。 大堂很小,但装饰美观,如果你要上网的话,有4部iMacs可以使用。前台的工作人员非常友好,乐于助人。 我住在特大床房。很棒。一切都很新,,清新而干净。 床是那么的舒服。这些年来,我都没睡得这么好过。当你整日步行在纽约的街道上,这就是你最需要的东西。你需要好好安睡一晚,养足精神第二天再出发。我还很喜欢这里的夜床服务,酒店会放巧克力和写有明日天气的卡片在你床上。免费无线网络也是个额外优点,我能在房间里用iPhone上网。 我希望家里的卧室也能像这个客房一样! 这里物超所值。希望酒店能一直保持这个便宜的价格。如果这样的话,我一定还会再来。 更多

5分 2010-5-4 点评

4月底的时候因公事在Distrikt酒店住了3个晚上,我要去购买布料,当然晚上会去看演出。这个崭新的酒店正好就在剧院区和38/39街的布料区之间。 就跟其他许多人说的一样,这家酒店真是这个城市里的一个好地方!大小合理的房间(对纽约来说),一层只有5间。高档的床上用品。。。真正的土耳其产毛巾!浴缸和淋浴都有,水压很好,房间里的设备也都不错,而且很安静!睡得跟块木头似的,有礼但懂得分寸的员工,对于我们提出来的各种古怪的事情都尽量提供帮助。 港口管理事务局(Port Authority)南边的街道有点低级,但这是纽约。所以很方便,而且在几个风格迥异的新酒店中间。大厅有好用的电脑可以用来检查邮箱或查看路线或上到到网:) 唯一的不满?就是这个地方最终会被大家发现,然后价格就会超过我的预算。如果价格不涨的话,打算以后还住在这儿。 毫无疑问,绝对的推荐。。。真棒! 更多

去过地区酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地区酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看