Harlem Bed and Breakfast

1.5星级
54 West 120th Street, New York City, NY 10027
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-16 点评

因火山灰而被困在纽约之后,我们住在harlem旅馆里。在这么短的时间里,要曼哈顿找一个住处真的非常难,但是Scott还是想办法给我们安排到了一个住处,而且,这里实在是太热情了。 我们的房间宽敞、干净,非常亲切,像在家里一样。我们可以免费上网,旅馆还全天给我们提供免费的茶/咖啡/饮用水。 这个地段非常友好,对曼哈顿来说,也是个安静的地方。地铁站到旅馆要走五分钟 - 乘地铁去纽约其他的地方游玩,以及过夜生活都非常方便。 更多

5分 2010-5-21 点评

我们在Harlem B&B住了四晚,如果没有Scott和他的热情款待,这次住宿不会这么完美。我们的房间有一间大大的私人浴室,一张长沙发,一张桌子带两把椅子,一个壁橱,一张很棒的床,很干净,甚至每天早上都有干净的新毛巾。 Scott提供的早餐包括纽约市最好吃的羊角面包和松饼,有机咖啡和茶,面包,奶酪,果酱等等……!每样东西分量都超大,甚至都够打包一份午餐了(不错,因为纽约消费不便宜)。你可以坐在阳台上一边喝咖啡,一边观察哈莱姆(Harlem)的生活(富有活力,安全,醇美)。 Scott是一位非常好的人,很关心他的客人,并尽最大可能让大家住得舒服。酒店位于最棒的社区,只需5分钟即可走到地铁(火车2、3号,去时代广场三个站),10分钟走到北中央公园。附近有几家小超市。你还想要什么呢? 强烈推荐Harlen Bed and Breakfast。在这座美妙的城市享受你的住宿吧。 F&F 德国 更多

5分 2010-5-17 点评

因为火山灰在纽瓦滞留,我们决定充分利用时间,游览纽约。因为我们预算较紧,我们选择了这家住宿加早餐酒店,主要是基于这里好评如潮。我们没有失望。 我们一打电话询问有没有床位,斯科特超越职责要求。房间足够大,早餐棒极了,整个酒店有真正的氛围,主要是因为斯科特令人难以置信的招待。 不要因为是'哈林(Harlem)'就被吓跑了(我们从未感到过有威胁),如果你预算较紧,而且如果想住温暖,在2个地铁站和中央公园顶部步行距离内的舒适的地方,那么我相信这个价格找不到一样好的地方。强烈推荐。 更多

4分 2010-2-28 点评

我们的房间非常干净,装饰特别漂亮,就和酒店网站上面的一模一样,有一些小,但是做为补偿,房间里面有一个小小的“厨间”,相对于房间的价格来说非常划算。一件让我很担心的事情就是走廊里面的“公共”浴室,但是一周的住宿时间里面,只有一次洗澡时我们等了不到15分钟的时间。从酒店可以步行去中央公园。这里离地铁站也很近,我们可以方便地去市区其它地方。 酒店附近拐角处还有一家很棒的餐厅。周边地段平时看上去很安全,有一次为了看演出回来得很晚也没事儿。早餐很不错,如果要提前吃早餐,可以告诉他们,他们会为你提前准备好食物。整个住宿期间的亮点就在于认识了“Scott和Maxine。两位热情的主人,他们都尽自己最大的努力来确保我们的住宿舒心愉快。 举个例子,我们住宿期间,市区的供电出现了些问题,Scott兑现了他的承诺,没有电的日子为我们退了部分费用(他还同意把我们转移到另外一处地方,不过我们自己坚持留了下来,并且他还启动了发电机来正常供电)。总的来说,这是一处非常不错的住所,很喜欢这次住宿。 更多

5分 2010-2-26 点评

我在这住了九晚,没有任何抱怨。房间每天打扫,床上用品和毛巾经常更换。员工和业主都非常友好,乐于助人。 我愿意推荐这个B& B中的美丽小宝石给所有人。这是我第一次来纽约,附近就有一个地铁,买张十日地铁通票(班车)只需24美元。 住在这家B& B会让你感觉真正置身于社区当中!从酒店甚至可以步行去中央公园,出门走大约15分钟。 我想说,如果你不想住热门的旅游酒店,希望感受真正的纽约……来这住吧,五星级体验。 更多

4分 2010-2-22 点评

这座早餐酒店位于住宅区,步行4-5分钟就可以到达中央公园。房间非常完美。早餐区很紧凑,不过那里的咖啡和酥皮糕点非常棒(还有免费的小袋糕点可以让你带出去)。考虑到房间的价格(每晚42欧元),这间酒店确实超出了我的期望。酒店的装饰非常时尚,每个房间都配备了设施齐全的小厨房,很适合那些向自己做饭的人。酒店主人Scott奉行的全包式全面服务态度非常出色。几乎不用乘坐交通工具(只在那里待了四天),因为乘错了去住宅区的地铁,所以地理位置上不是太满意,不过如果是冬天的话,还是可以多出去走走的。如果你还因为哈勒姆去的偏见而犹豫,千万不要!我遇到的每一个人,即使是我在凌晨2点在附近迷路的时候,都非常热情和友好. 更多

5分 2010-1-20 点评

我们住的是花园公寓房,又漂亮又干净,一切都是新的,非常舒服。早餐棒极了,有很多松饼、果汁、咖啡、面包等等(不好的地方是九点才开始供应早餐,所以我们想吃早餐就不得不等到那个时间再出去玩,但是在纽约玩还是早点出去比较好)。还有一个不好的地方就是房间里没有电话,叫出租车,订外卖或者联系家人都很不方便。 老板斯科特和马克辛很友好,非常乐于助人,对客人有求必应。 附近很安全,不过我们觉得我们不想在超市那种地方逗留,因为里面的员工很不友善。 酒店离中央公园只有几个街区,走过四个街区就有地铁站,你可以去任何地方,一个街区以外还有一个巴士站。 我们真喜欢这家早餐住宿酒店。 更多

4分 2010-1-4 点评

我在纽约旅行了10天。这间酒店非常漂亮,舒适和干净,房里还有小厨房,配备了微波炉和冰箱。我的房间很宽敞并带有独立的浴室,装饰了漂亮的鲜花。早餐更是绝妙。新鲜的羊角面包,三明治面包,松饼,奶酪,茶,咖啡和果汁等等。全天都会提供免费的饮料。 这件酒店的内涵和曼哈顿的其他酒店相比是不同的。地理位置也非常靠近公共交通系统,周边地区都很安全,还有很多很棒的餐馆。 更多

3分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
2分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Harlem Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Harlem Bed and Breakfast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看