敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世界贸易中心俱乐部住宅酒店

4.0星级
Club Quarters World Trade Center
140 Washington Street, New York City, NY NY 10006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有735条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

我以前就在这住过,这一次仍然觉得特别棒。房间里总是打扫的很干净,这要再次感谢 Viviana的出色工作,因为我上次来的时候是她负责整个房间的清扫工作的,当然这次的也还是她。她是一个做事特别认真特别一丝不苟的人。我想她是很以自己的工作为自豪的,这从她平时清理客人房间时的工作态度和方式里就能看出来。前台的接待人员也非常的优秀。索菲、艾琳、艾德、爱德华和拉伊则是我在这次的住宿期间接触的比较多的几个。而且我想对他们专业而个性化的优秀服务真心地说一声“谢谢”。前台经常是一个很忙碌的地方,而且很嘈杂,但是从情况来看大家都表现的非常优秀。所有的工作岗位都会有一个忙碌和悠闲的时段,但是作为客人,我们永远不会知道前台的工作状态。对于索菲、艾琳、艾德、爱德华和拉伊,我只能再次感谢他们又为我们创造了一次美好的住宿经历。酒店位于下曼哈顿区,就在世界贸易中心附近。旁边还有公交站、地铁站和很多景点,走过去很方便。所以周围的环境还是很不错的。我强烈向大家推荐这里,因为像索菲、艾琳、艾德、爱德华和拉伊这些工作人员们都实在是太优秀了。而作为一家公司,员工才是其成长、强大的最核心的力量。我希望酒店的管理者们也能够认识到这... 更多

5分 2014-7-6 点评

我们免费升级到了一个大房间,可以看到911纪念馆和自由大厦的景观。我们的房间有我们需要的一切, - 舒适的床,电视,超棒的无线网络,冰箱,茶及咖啡设备以及一个不错的浴室。有一些不错的小优待- 免费洗衣设施和饮用水。我们非常喜欢这里,因此我们又延长了两晚住宿。 更多

5分 2014-7-4 点评

我们在2012年9月份的时候住在这个地方,但是忘记写评论了。酒店在一个很棒的地理位置上,离地铁不远,到炮台公园只要几分钟,你可以去看自由女神像,等等。 房间很干净,装修的很好。我们喜欢这里的免费WIFI和喝的水,房间里有过滤式咖啡机。我们的房间在很高的楼层,对于楼下一览无余。房间里有落地窗。 我们在那里住了四晚,离开的时候很不舍。我以后还会住到这里来的。 更多

4分 2014-6-23 点评

第一次去纽约本想住中央公园附近,但预算有限,最后用一晚150的价格标到这间在金融区饭店,结果并没有让我失望,以一个人来讲房间算大了,有附厨房且附近吃也不是问题,有星巴克及不少餐厅跟超市,地铁走个5分钟就会到,可以排一个早上往南走去三一教堂,华尔街,然后巴特利公园,20楼的付费早餐的环境不错,可以选在阳台区的位置享受一下都市的景观 更多

4分 2013-10-22 点评

这家酒店就在世贸大厦旁边,位置非常的好。感觉这家酒店的地位是经济型的酒店,没有什么大的餐厅。那时候入住的时候,前台就一个人,好像都已经够了。住到的房间正好面对世贸中心遗址。View非常的好。 酒店的价格也不是特别的高,去纽约旅游,这家酒店会是很好的选择! 更多

4分 2011-4-12 点评

这个酒店位置很好,在世贸中心旁边,地铁E线,R线,123线都到。 早上4点多旁边的世贸就开始施工了,有些吵,但是房间的卫生和硬件设施很过硬。 更多

4分 2010-6-19 点评

我之所以住在这里仅仅是因为俱乐部会所市区(Downtown Club Quarters)酒店把我的房间给了别人。是的,我入住的时候他们说我预订的带两张单人床的房间正在打扫。我在外面吃过午饭回去的时候他们又说我得到了一个带一张大好床的新房间。我说这不行,然后经过一段长时间的争论之后他们把我送上了一辆出租车,把我带到了这家酒店。多棒的升级啊,崭新的房间,优越的位置,还有免费的早餐。我想这一切将一直持续到户外区开放为止。这地方已经准备好了,真的很不错,下次我会干脆直接预订这里的。 更多

5分 2010-5-20 点评

我们选择这家酒店主要是因为我们来自中西部,那边的工资水平不是很高;所以在纽约找一个房间几乎把我钱包里的钱都掏光了!但是我们成功地找一个每晚199美元的酒店,在这住了三晚,虽然我们认为这个价格并不便宜 - 但是房间和卫生间都非常干净,壁橱很漂亮,可以免费无线上网,还有免费的早餐(虽然早餐厅开放的时间并不是很长,因为他们正在施工,没有餐桌!),等等。 我最讨厌的是房间正对着一个小走廊,那里有一个直线电梯。由于房间的墙体非常薄/大堂的隔音不是很好,所以我们每天都会被那些等电梯的人吵醒。其他酒店就没有这个问题,但是如果下次再来这家酒店,我一定不会要电梯旁边的房间。这是我对家酒店唯一的不满。餐厅正在施工,没有太多的餐桌,并没有给我千万困扰! 虽然酒店离市中心非常远,但是地铁站离酒店只有一条街。我们可以乘地铁去市中心游览所有的景点。住在市中心也没什么,不过可以在美国贸易中心大楼附近散步。 我推荐这家酒店主要是因为它的价格很便宜,而且还有高品质的设施,不过一但酒店各个方面都改善好之后,价格可能会迅速上涨! 更多

4分 2010-5-13 点评

我和女友在4月底的时候到世贸中心俱乐部酒店(Club Quarters WTC)住宿,正好赶上美国的一个节日。这里的位置很优越,就在自由塔旁边/曼哈顿市中心911纪念碑。 我们在俱乐部预订了办公室套房,但是登记入住的时候却住的是标间,之后才搬到套房去的。说实话,这两件房间还真没什么区别的,如果要挑点不同的话,就是套房要大一些——看我拍的照片就知道了。 除了上面那些之外,我觉得房间住2个人还是很宽敞,除了大号床,还有个桌子,微波炉,电冰箱,纯品电视等等。浴室大小合适,不过第一天住进来的时候浴室墙上的卷纸架掉下来了!装饰,家具等等都很干净,时尚。 就像之前评论说的那样,酒店还在装修中,不过只有下面几种情况发生的时候你才会注意到1)在大厅里看到了装修的标志;2)在大厅碰上了施工人员。一天早上起来,发现我们旁边的房间正在“装修/施工”,但是我们一点也没有被打扰到。在施工的时候,酒店餐厅是不营业的,所以酒店在会议室里面提供早餐——有很多不错的松饼,水果汁,咖啡等等,早餐包括了不少的食物,在纽约来说非常不错。他们没有客房服务,但是可以从当地的外面店叫外卖送到房间。 俱乐部的“休息厅”区域非... 更多

4分 2010-5-3 点评

这家酒店在将来会因为它的位置非常红火——在下曼哈顿城(lower manhattan)一旦所有的建筑都建成了,这家酒店的位置会非常优越,正如另一个评论者所提到的价格也可能会涨。就这点来说,酒店位于迷宫一样的建筑之中——但那真的不是一个障碍。像所有的俱乐部会所酒店(Club Quarters)一样,房间设计是要最大程度地有效利用房间里的空间,房间里没有什么便利设施。 在酒店里没有餐厅或者酒吧,有冰箱和微波炉用非常不错,我能够想像对于较长时间的入住,熨斗和额外的枕头会在走廊的“客人厨柜”里找到,你想拿多少就拿多少。卫生间里没有浴缸——只有像健身房一样的带有帘子的淋浴间。已经说过,房间布局非常棒,也很舒适,能通过房间里从地板到天花板的窗子欣赏到诱人的风景。 从酒店只走一小会儿路就能到达很多吃喝的地方,房间里有免费的高速网络,员工们在顾客服务方面需要更好一点,但绝不无礼。 更多

4分 2010-4-14 点评

在这里住了一晚,非常喜欢市中心的位置和客房。有落地玻璃窗,很棒的新设施,非常高科技而且有环保意识。一旦建设完成,可能这家酒店的价格会直线上升。 唯一奇怪的是早餐 - 是极好的,很新鲜的西餐,但没有提供桌子。酒店提供盒子“带走”你的饭。因此,我们烤了面包圈,挖出新鲜水果,倒出咖啡和果汁,然后回到房间吃饭。酒店还没有一家餐厅。 另外,酒店和当地的一个车库有停车协议,25美元一天,在纽约真是太棒了。我推荐这家酒店,并会毫不犹豫地再去。 更多

4分 2010-4-13 点评

我去市中心参加一个会议时,在这家酒店里住了2晚。位置对我来说非常好,因为开会的地方就在纽约证券交易中心旁边,走路只需要5分钟。虽然酒店正在施工,但是他们提供了非常美味的欧式早餐。晚上的接待区的happy hour时间有啤酒、红酒和奶酪。房间的价格只不过200多美元每晚,对这个区域来说很不错了,而且,我对于自己的房间非常满意。我的房间在15楼,在一个拐角处,房间里有平板电视,床脚的线可以连接笔记本电脑或其他的视频设备。在小工作区的一端,还有另一台电视,坐在桌子旁或可以改做单人床的椅子上,能够方便地观看这台电视。房间里还有一些其他的便利设施,包括一台微波炉和一个小冰箱。在过道里还有净水器和水瓶,你可以白天出门观光前自己准备好饮用水。健身房也足够了,有3台跑步机,自由举重器材,可调式哑铃椅,椭圆机,好像还有其他2台机器?一楼有许多计算机,你可以用它们来查邮件、上网冲浪,甚至还可以用一台彩色打印机打印文件。他们收了我35美元的提前入住的费用,这有点令我失望,不过,哦,算了吧。 更多

4分 2010-4-10 点评

办理入住的时候发现我们订的是工作房,但是提供给我们的事标准房。酒店满员了而且我们是回头客,可以房间升级,这很不错,但是不是个好的开头。房间相对较新,位置不错。工作房很宽敞。因为目前没有餐厅,酒店提供免费的早餐。有很多种类。酒店去地铁很方便。酒店坐落在曼哈顿下城,就餐的选择不是很多。位置很安静。 更多

4分 2010-4-6 点评

我刚在Club Quarters住了3晚回来。我们是午后12点到达的,我寄放了我的包因为入住时间是下午3点。当我们在晚饭后回来办理登记时,我高兴地发现我的包已经送到我的房间里了。我预订了一个标准房,得到了一个位于17楼的高级角房,从3个角落能够看到布鲁克林大桥,曼哈顿闹市区和河流壮丽的景色。真的令人叹为观止。 家具陈设的品质非常高。有厚厚的棉床单,厚厚的遮光窗帘,还有不错的毛巾。走廊还有无限制的瓶装水。一点外面的噪音都没有,我能看到世贸中心却听不到建筑正在施工的声音。 服务优质。礼宾非常乐意帮我们预订剧院,帝国大厦等地的票,他们只收取2.5美元的管理费,或者你可以用他们在前台提供的免费电脑上网预订。打印机真的很方便,因为我可以打印出我要去地方的地图。 我发现的唯一不足就是早餐,也是我给它1星的原因。真的是一片混乱。早餐供应在前台附近一个侧面的房间里,没有桌子,所以你不得不把盘子放在你的腿上吃。 而且选择也不多。他们有麦片,松饼和硬面包圈。 酒店其他的弥补了糟糕的早餐。周日到周四的下午5点到1点有啤酒,软饮料,奶酪和意大利腊肠,在晚餐之前回来小小的休息一下感觉是很好的。 大体上... 更多

3分 2010-4-3 点评

这个酒店很干净,对于商务旅行的人来说很方便 房间的布局和外观很像办公室。你就像走进一个多了一张床的办公室。 塔楼还在施工,还有几年才会好,世贸中心还在拆除,还有新的酒店在建设,所以不要希望能睡一个安静的晚上。你也不需要定闹钟,机器在早上七点就全面动工了。 20层楼的大厦只有四部很慢的电梯,所以在等电梯的时候最好带好杂志,至少要等7分钟。 最好在前一天晚上就退房,要不然这里只有两个前台,不管是退房还是登记入住,你都要排很长的队伍。 更多

去过世界贸易中心俱乐部住宅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世界贸易中心俱乐部住宅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看