敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Maison d'Art

3.0星级
259 W. 132nd Street, New York City, NY 10027
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-1 点评

我们在这里住的是主卧套房,老板索菲真的是特别热情。她为人善良,还很乐于助人,对我们的两个孩子也特别好(一个3岁、一个8岁)。这里位于活力四射的哈姆莱区,而且离地铁站很近,所以对于家庭旅行的人来说,去曼哈顿游玩会非常方便。房间本身里的各种设备也很齐全:有按摩浴缸、洗手池、电冰箱、微波炉、餐具和一张小餐桌。 当提到旅馆的名字的时候,总会有一种艺术画廊的感觉。而且其整个风格包括内部的装饰也都很有艺术感,甚至在后院还有一个很艺术性的花园。对于此次的住宿经历,我们一家人都觉得很受欢迎,所以真的很感谢他们! 更多

5分 2014-3-12 点评

有洗碗机和准备丰富的迷你酒吧,服务员很棒,非常的细心,楼下的健身房保持的不错,整个酒店就像是发条一样有条不紊的经营着,非常的干净,餐厅里的早餐和午餐都非常的好吃,推荐,我们一定还会再来的。 2013年的十一月我们在这里住的很开心,我们住的是维多利亚式的房间,正合我们的心意,我们是一对快三十岁的夫妻,我们想自己看看纽约吗,因为这里很便宜我们延长时间到九天,步行十分钟就能到地铁站,当我们晚上步行回酒店的时候我们发现哈林区不错,在伦敦步行没有感觉的不安全,我推荐购买一张长期的地铁乘车卡,非常的划算,我们坐过很多次的地铁,比单买划算。 这里的真的很棒,我们的房间很小但是有我们需要的一切,我喜欢这里的浴室,我多么希望能够打包带回家,我喜欢这里的房间装潢,非常的柔美,床很舒适,房间里有冰箱,茶具,还有加热的工具,因此可以做一些放在冰箱里,房间里放衣服的空间有限,但是我和我丈夫不介意,从行李箱里取就好了,挂衣服 的地方也少,我们就挂一些很重要的衬衫什么的,房间里有一个小电视,不是问题,因为我们早上就出去了。 房间打扫的很干净,我们没有使用过公共设施因为大部分的时间我们都在外面,但是我们的确往英国打过... 更多

5分 2014-2-10 点评

招待(史蒂芬和苏菲):很友好,很热心地为你提供当地的信息(饭馆,福音,地铁……) 房间的设计很漂亮,舒适,可爱的风格(感觉像在家一样) 可以完美地探索这个城市(地铁就在附近),晚上会很安静。 附件地氛围很不错(老兵酒吧),大家都很友好。 物超所值,服务很赞,电话免费使用,设备不错(咖啡……) 更多

5分 2014-1-29 点评

基于原有的评论,我给我和家人一月的纽约之旅订了这家酒店,住两晚,而且我们也没有失望。 我和我的老母亲还有两个十几岁的孩子在风雪中到达纽约。卢克和索菲热烈地欢迎我们。我们在顶层预订了家庭房,而且没有电梯,所以卢克帮我们把所有的行李搬到了套房里。他给我们看了地图,告诉我们需要知道的一切,两张床的套房设备齐全,满是各种符号,这是栋年久的大楼,有很大的窗户,很高的天花板,而且很宽敞。下雪期间,wifi还有电话手机都停止服务,但我们打电话给索菲的时候,她过来向我们解释了情况,尽管她没法立马解决问题,但是就看她来的这么快,我也要赞一下。她帮我们订了出租车送我们去机场,帮我们拿行李,确保我们一切都好。在纽约找到像卢克,索菲这样的人是很让人振奋的,因为大多数服务人员都好像很爱抱怨,很痛苦。 最近的地铁车站大概要走10分钟,在学里走不容易啊,所以我们大多数时候都是打的,因为对我们来说不是很贵。超市只要走2分钟就到了,我们自己在酒店做早餐和晚餐,因为去外面吃会很贵。因为我们停留时间很短,所以没时间去哈林区玩玩。下次来纽约的话,我们一定还会住在这里的。 更多

5分 2014-1-11 点评

我们在艺术家旅馆住了三晚上,这里的一切我都很喜欢。位于历史悠久的哈林区,我们能从这到任何想去的地方,非常好。 员工是很久以来我们遇到最友善的。他们不厌其烦地为我们解决任何疑问。 能打欧洲的免费电话非常棒,帮了我们很多。后院有座美丽的花园,可以在那边散步,花园是几个不同流派的艺术家打造的。在我们居住期间,发生了件事,我们发现有个员工着实喜欢葡萄酒,甚至走路时都带着,让我们大跌眼镜。其他客人都非常友好。 我们住在艺术家旅馆,这里真正是原始的,干净的,供水正常,有无线网,猫运行流畅,还有尊重隐私的卫生间。 我们肯定会在去纽约旅行的时候把这里当作榜样找类似住处的。 更多

4分 2010-1-18 点评

我们乘坐火车从费城来到纽约过周末。从曼哈顿区乘坐地铁到这家La Maison d'Art酒店只有一小段距离。哈林区 (harlem),一片充满活力的社区,到处是商店,音乐餐厅以及其它各种小吃店,真的让我们感到特别惊喜。Stephanie特别的热情,我们的房间--一间位于一楼的小单间--非常的干净,明亮和舒适(并且价格特别便宜)。以后只要来纽约,我们就会住在这家酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
La Maison d'Art的Owner,负责此条点评
2014-11-9

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
La Maison d'Art的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
La Maison d'Art的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

到到会员
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
La Maison d'Art的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

去过La Maison d'Art吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Maison d'Art的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格