敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York

5.0星级
130 West 44th Street, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有694条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

2014年9月4号到8号我们住在这。 由于取消了航班我们很晚才到。迎接热情,一切都和预想的一样,史蒂文带我们去看了房间,安排了入住。酒店位置优越,靠近时代广场,步行就能看到很多好的餐馆和景点(羊羔俱乐部餐厅实际上在酒店里,没有比这更近的了)。员工友善、乐于帮助。无论是再小的请求还是推迟退房。我们住的是普通套房,浴室宽敞舒适,淋浴水很大(花洒式淋浴),镜子上有电视(太酷了),厕所很有“特点”(忘掉你的前任。)。房间设计别致,是泥土灰色的,看起来像个走廊,起初没什么感觉,但坐在房间的一头就能感觉到。我不同意之前看的一篇说床不好的评论,我倒觉得不错。管家一天来两次,一次打扫卫生,另一次铺床、换水壶等等。谢谢管家,非常满意。 有两个要求没满足..首先,我们想要个iphone手机充电器和适配器,因为房里找不到。根本没拿来,但晚些时候我们在抽屉里发现了适配器。第二个要求是把香槟桶装满冰,要是做的了话一定给高分。如果有1到10分,我给这评9分,但现在只有1-5,给4或者5都不公平。希望很快能再来这里。 更多

The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York的Manager,负责此条点评
2014-9-23

Thank you for your kind words and helpful feedback about your recent stay at The Chatwal. It's wonderful to hear... 更多

5分 2014-4-2 点评

这家杰出的酒店的地理位置,是它众多优点中的一个。它吸取旧纽约风格中的优点,并将其成功地与现代化生活设备融合在一起。这间房间的布局合理,空间充足。这里的温泉浴场令人浑身舒畅,如临仙境。 我想再评论这里的职员了。多说无益;他们积极的态度,和热心的帮忙使我每次和他们交流,都感到愉快。 曼哈顿就在酒店之外,但这里有一种温和,和外面不同的氛围。 酒吧员工都温和有礼,而且见识不浅,我在这里喝的饮料简直是完美。 这里的门房值得他自己的评价。他很贴心,机警,并且对这个城市很了解—知道其如何从传统过渡到离奇。 我这次在这里住得很开心,我一定会再次光顾的。 更多

4分 2014-3-26 点评

商务旅行的周末我选择住在马克酒店。我是在晚上抵达酒店,听到了大厅回荡的现场爵士演奏音乐。穿过前台就是艺术装饰风格酒吧的大堂。现场的活跃气氛却为值班服务员与客人交流带来不便,我对酒店的第一印象就是工作人员尽可能想为客人提供更多的服务。酒店是充满艺术气息的装潢。我被安排住在一间高层客房。房间很豪华,但是天花板很低,整体是一个细长型,看起来好像典型的城市“精品”酒店。然而,对于其市中心的酒店位置而言,这是一个很棒的变革。装潢用的是旧船的树干,装潢的相当完美。尽管不是实用的装置,尤其是房间光线暗淡时完全无用,但是对我们行程而言还是无伤大雅的。浴室很大,瓷砖铺设的相当典雅,装饰于浴室的旧船树干摆在水槽下的箱子架子上倒是很实用。床很舒适。房间安静,睡眠质量较高。作为豪华精选酒店,并不能称之为顶级,但是如果你想在喜达屋过夜,找一个小型、体面地酒店住下来,应该把这里列入计划。 更多

5分 2014-3-24 点评

这家酒店和我之前住过的都不一样。你会感觉你置身于历史里的纽约城(大概1940年?)。这里维护得非常好,超级干净,友好的员工,超棒的房间。而且位于纽约的中心地带。你就位于布莱恩公园,时代广场和中央公园的中间。很方便步行去游览城市的西边或者东边。不管是去市区还是郊区你都位于每一条地铁线的附近。 别犹豫了,赶紧预订这里的房间吧。 哦也,浴室里面的镜子中央还有个电视机,太爽了! 更多

5分 2014-3-24 点评

我们很喜欢这里是因为这里有很多的艺术装潢及酒店的风格,(这是我最喜欢的地区),位置很完美,因为步行就能到很多很棒的地方,当我们晚上需要出租车的时候我们的行李员会到十字路口为我们拦车,因为那里的出租车很多,这里的服务员是最友好的,见面就会跟你打招呼,迷你酒吧里有很多的选择,美味的房间食物一直都是热的,我们在阳台上吃早餐,真的是个好地方,小细节像是提供擦鞋服务,房间里打扫的很干净,一家酒店把所有的一切都照顾得很好,这很难得,但是这家酒店做到了,下次来纽约我们一定还会再来的,这次旅行我们自始至终我们都体验了世界上最好的。 更多

4分 2014-3-20 点评

我的丈夫住在这里一个星期。房间很安静,很干净,设备齐全。漂亮的装饰艺术感贯穿整个酒店。工作人员乐于助人,友好。位置很好,靠近时代广场/剧院区,但在一个相当安静的街道上。我们使用管家服务,但忘了额外津贴,并没有一个人提醒我们。一次在羔羊俱乐部吃午餐,良好的服务,良好的食物。整体上最佳位置。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York的Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York的Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

去过The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看