敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Andaz 5th Avenue

4.0星级
485 5th Avenue, New York City, NY 10017
+1 888-882-1234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1190条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-12-16已点评

在要离开的前两天,发生令人不开心的事情,人在房间里,有一个男人敲门问是否需要水,我们回答不需要,音量也够大,但是对方却擅自开门,这件事情让我们非常不开心也非常没有安全感,万一只有一个女孩子在房间里该怎么处理闯入的人呢?任何饭店的服务人员都有我们的门卡,但是未经房客允许就擅自开门是非常没有礼貌的事情。当然,在离开的当天又发生了一次,因此我们特地跟饭店经理说明整件事情发生经过,未料,并没有得到非常友善地对待。我想,员工的教育训练必须加强。 更多

2013-7-4已点评

这家Andaz 5th Avenue酒店位于纽约曼哈顿,酒店沿用了1916 年罗杰斯皮特大厦使用的石灰岩和砖砌墙面风格,在内部装潢方面则采用了高高的天花板、开放式空间和栩栩如生的艺术作品。极简主义的客房也很有格调。

来自新浪微博
2013-7-2已点评

季裕棠 Andaz 5th Avenue 酒店,是我比较喜欢的风格。一个亲切的高品质空间,空间简洁而精致,突出功能性,富有自然情趣的原木桌子和皮质桔黄色座椅的应用打破了纵向空间的呆板;客房的处理简洁到了极致,这点倒是和阿玛尼CASA的空间有些相像,但是多了些人情味;餐厅色调优雅、灯光柔和,尽显品味。

来自新浪微博
5分 2012-8-19已点评

我丈夫和我,带着我们两个月大的孩子,在纽约呆了四天,就住在这家温馨的酒店。我们的房间宽敞漂亮,房顶很高。房间装修的很现代,浴室和卧室都是用玻璃隔开的。免费拖鞋和睡袍是令酒店加分的地方。免费的迷你冰箱就在手边。 带着小孩旅行,最重要的部分就是要工作人员多帮忙。我们租了婴儿物品(我们从Baby Chic租了婴儿车和婴儿洗澡盆),这些物品在我们我们到达之前就到了,酒店的工作人员便帮我们收了起来。我们还需要一个微波炉用来给奶瓶消毒,他们非常好,在房间里帮我们放了一个小的。这真的真的对我们有很大帮助。 酒店就在纽约图书馆对面,位置非常好。在第五大道上。 我们一定还会再来的。 更多

5分 2012-8-16已点评

这是我妻子第一次来纽约,在昂达兹的经历让她爱上了这座城市。 地理位置:A+。从这里可以看到图书馆,布莱恩公园,而且可以看到一点帝国大厦,景色美不胜收。从图书馆看过去感觉太棒了,因为每次我们从窗户看出去的时候我们不会仅仅只盯着一个建筑看。这对我们欣赏整座城市的美景大有帮助。 员工:A++。当我们到酒店的时候,酒店都预订满了,而我们发现我们房间的水管有点问题。我们到酒店的时候都快半夜了,但是工作人员还是尽可能帮我们处理好一切。他们把我们安排在了附近的房间,而且免收我们第一天的住宿费。并且将我们剩下来住的房间进行了升级。员工总是很温和很体贴,乔纳森的手写便签真的令人感动。我已经推荐我两个朋友去那儿了,他们都住得很愉快。我打算秋天让我父母去那里而且肯定也会住在昂达兹酒店。 更多

4分 2012-8-16已点评

房间很好,员工友好礼貌。几个月前在那住的时候,我们很失望因为他们不能满足我们的一些重要的请求。没有邻屋,没有折叠床,没有延期退房等等。我们有几个孩子需要在一块密切管理--因此不需要单间。两个月之内我们出去了两次去和酒店管理人员商谈检查我们的房间并且确定我们是否会被安排住宿。我们只被告知了抵达日,其他的通知都没有。我们感到没有受到欢迎。太糟了,因为酒店房间和员工都很棒。我们这些人在酒店套房分开住了,分别住在两个大的双人间里--都没在同一个楼层。两个月之前就要提前计划。 更多

5分 2012-8-13已点评

我来过这里很多次,每次来到时候都受到了前台服务员的热情欢迎。房间舒适而又现代化。这家酒店是海特地产的一个物业,这里有互动电视系统,你可以尽情地上网,看电影等等。感觉非常棒。床铺很舒适,床垫很稳。卫生间设计良好,里面只有站式的淋浴,水流稳定。 不论是早餐,午餐还是晚餐,这里的餐厅都很适合,很不错的酒店食品。 非常期待下一次来到这里! 更多

5分 2012-8-14已点评

8月的第一个周末在这里住过。中午抵达的,很快就能入住了(虽然房型和说好的不一样,但是平米数是一样的),这样我安置好后就能出去玩了。工作人员很热心的告诉了我路线并且推荐了一些地方。这里没有传统的前台,装修也很时尚可爱。我们的房间在北楼的7层。很安静,就是没什么风景可言。淋浴间很大,床有些低但是很舒服,枕头也一样。在楼下吃的早餐,太贵了,于是剩下的几顿就都在外面吃的。位置优越,在第五大道上,后面就是纽约图书馆。这里距离中央地铁站很近,也挨着布莱恩公园和购物区。街上有个餐厅O'Caseys,食物美味,服务也很好。 我会很快再来住的,价格便宜,住的也不错。 更多

5分 点评过6天前
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Andaz 5th Avenue的Assistant Director of Rooms,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Andaz 5th Avenue的Assistant Director of Rooms,负责此条点评
2014-4-13

更多

去过Andaz 5th Avenue吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Andaz 5th Avenue的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看