敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔伯里酒店

3.0星级
Hotel Mulberry
52 Mulberry St, New York City, NY 10013
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1 点评

这家酒店很现代化很干净。房间很好但是风景很糟糕。浴室很不错,床也非常舒服。她们要了我们200美元的押金以防我们毁坏什么东西。酒店位于华人区中心,走着很方便可以到布鲁克林大桥。 更多

1分 2014-7-11 点评

4分 2013-4-17 点评

这是一家多么令人愉快的新酒店啊。尽管可能并不适合每个人,因为酒店里没有餐厅也没有酒吧,甚至没有一间健身房,或者一个泳池,但房间都漂亮而舒适。我们的房间在酒店的前面,可眺望临近的一个古雅的公园,在那里当地的人们都在打太极。哦,我是不是还没说过,这家酒店位于唐人街的边缘,跟小意大利只有4个街区之隔。这真是一次美妙的文化体验,能够行走在布鲁克林大桥上,同时感受位于另一侧的纽约城。 员工们都非常有礼貌。 更多

马尔伯里酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-4-19

Thank you for staying with us at Hotel Mulberry! We are glad you guys have experienced the cultural side of... 更多

4分 2013-4-9 点评

这家酒店位于城中很有趣的地方——唐人街和小意大利区中间。我们在这家干净整洁的酒店住了三个晚上。工作人员友好而乐于助人。往下面几个房间是餐厅,提供做好的早餐,种类丰富,等待着人们来点餐,附近有许多历史遗迹,包括离这儿很近的9/11纪念馆。 更多

4分 2013-4-6 点评

我们定了两间房,住了五个晚上。非常喜欢酒店的房间,宽敞干净,时尚舒适。酒店地理位置很好,距离地铁和很多景点都很近。还包含一顿附近的妈妈的厨房(Mama's Eatry)早餐,喜欢那里的新鲜水果和煎饼。唐人街那个地方中国特色十足,有趣极了。酒店对面有个大停车场,许多中国人在那里集合锻炼身体或者坐着歇息。运河街的路有点难走,但是距离小意大利,Soho还有诺利塔区也很近(步行即可到达)(后两者都是年轻时尚的地带,有很多精品店和餐厅)。这家酒店是曼哈顿一个现代的标准实惠的酒店。 更多

5分 2013-4-1 点评

从我预订房间到结账离开,整个过程都那么棒。我登记入住的时候提出了一个特殊请求,远远超乎我的惊喜,他们让我感到非常高兴。我到得很早,他们帮我拿着包,而我在城市周围到处走走,直到他们打电话叫我办理登记入住手续。房间超级干净,床上用品和毛巾闻起来像是用织物柔顺剂洗过。我住的是一个带有阳台的至尊大套房,景色壮丽。早餐是在MaMas咖啡馆里吃的,非常棒。我结账离开时手续也很容易,而且他们帮我拿包拿了几个小时好让我可以在城市周围看看,然后再取包。总之,我的住宿体验好极了,我会向所有人推荐这里的。 更多

3分 2013-3-25 点评

我们的住宿本该是很完美的。这里的位置很方便,房间干净,装潢漂亮,浴室也很漂亮,但是我们晚上11点回到酒店的时候房门的钥匙没用了。酒店经理也没办法进入房间,因为房门的机械没电了。 然后他给我们安排了另一间房(我们所有的东西都在原来的房间里),因为在那个时间点压根找不到修锁工,他也可以用电钻撬开锁,但是那样会吵醒其他客人。我们无法接受,在我们抱怨了很久之后,房门终于在凌晨12点20的时候打开了,我们拿好自己的东西到了另一间房间,然后才睡着了。 我们退房的时候,我问他们要怎么解决这个问题(我觉得应该不收我们的钱),然后他们说下次来的话会给我们折扣!再也没有下一次了。真的太差劲了。如果你去的话,确保房门钥匙是有用的啊!!! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马尔伯里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔伯里酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看