敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠宝洛克菲勒中心酒店

4.0星级
The Jewel Facing Rockefeller Center
11 West 51 Street, New York City, NY 10019
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1027条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-17 点评

这家酒店的位置非常的好。你可以从房间看到洛克菲勒中心(仅仅能瞥见那里的树)和那里的娱乐地区。去很多地方只需要步行很短的距离,包括第五大道的购物中心和中央公园,时代广场。去布莱恩特公园步行也只需很短的时间。 这个酒店的房间比我想象的纽约城的房间要大。现在这个房间虽然您不是很大但是它有一个桌子和一块器具的地方,我们迟早会用这块地方来放我们的婴儿车而且还可以在这里和宝宝玩耍。其他的纽约城的酒店就没有这样的地方。这里的床很硬- 不坚固只是很硬,所以当一整天在外面游览的时候,不是很好。最大的好处就是这里的瓶装水。我们总是喜欢在房间里准备很多水,经常需要很多瓶装水,所以这一点对我们来说非常的好。 这里的服务也是高水准的。服务非常好而且高效,甚至允许我们很早就办理入住手续(上午11:30)。白天的两位女士是晚上的一对员工的上级,但是我们都得到了每个人的很好的服务。 更多

1分 2012-12-13 点评

我们本来是要住在珠宝酒店,从2012年12月5号起住三晚。 我们根据优越的地理位置和到到网上的评论选择了这家酒店。 我们旅行前八周就预定了酒店。我们晚上10:30到纽约就直接去了酒店。 当我们想要入住的时候,酒店服务人员告诉我酒店已经订满了,没有房间给我们住。 我们要求解释,但是酒店员工拒不解释。反而呢,他们告诉我们华尔街区有家酒店可以让我们住。 酒店员工不给我们退款,所以我们没法在市中心再找一家酒店,他们也不让我们跟经理交涉。 我们不是唯一遇到这个问题的客人,因为还有另外5、6个人被告知同样的事情。 另外,我们到达之前,这家酒店从来没有给我们打过电话告知这个问题。 服务人员特别粗鲁而且对于他们造成的这一不便,他们仅付给我们打车去另一酒店的费用和20美元。 他们还声称早上会让经理第一时间给我们电话,但却没有。 他们送我们去的另外一家酒店是华尔街区一家生意特别冷清的酒店——离市中心很远。 这家酒店只有翠荷酒店价格的一半,但是却收了我们原始预定价格的全款。 因为珠宝酒店拒绝退款,我们被迫给我们预定原始酒店的网站打电话而且网站给我们退了款,还给我们找了另外一家酒店度过在纽约的第二晚和第三晚。... 更多

5分 2012-12-13 点评

2011年12月的时候,我们一家人还有14岁的侄女一起住在这里,酒店的位置很棒,洛克菲勒中心、在圣帕特里克大教堂第五大道、市电台都在酒店门口,如果圣诞节人太多的话,足够时间往返购物中心和酒店之前,并在附近喝杯酒放松一下。如果你足够幸运的话还能得到一个面朝洛克菲勒中心的房间,那么这段住宿经历就更棒了,酒店很棒,服务人员很友好,肯定还会再来的。 更多

4分 2012-12-12 点评

实际上,酒店位于珠宝洛克菲勒中心对面。我们预订了有两张床的套房,两个卫生间,我们一共5个人。布局很狭窄,但是让我们觉得很舒服。卧室不是很私密,因为不透明的玻璃滑动门,不是从天花板一直到地板下来的。有一个设备齐全的厨房,里面有个小冰箱。虽然房间住宿费很贵,但是让人觉得很干净、很舒服。酒店设置感觉很欧式,每层楼上都有客人用品室,二楼有一个公共区域,里面有电脑,卡布奇诺咖啡机。员工总是很专心很配合!在纽约市可不常见的...... 更多

5分 2012-12-12 点评

珠宝洛克菲勒中心酒店是一个精品酒店,很漂亮。它位于第五大街和美国大道之间。你能看到圣·帕特里克大教堂的顶尖,洛克菲勒树就在正门外,心灵角落面包店就在拐角处。步行就可以到时代广场和剧院区。在纽约,我住过几个不同的酒店,迄今为止,这家最适合我们。以后肯定还会再来。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
珠宝洛克菲勒中心酒店的Hotel Representative,负责此条点评
2014-12-16

更多

去过珠宝洛克菲勒中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠宝洛克菲勒中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看