敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Harlem Grand

343 West 122nd street, New York City, NY 10027
酒店设施

我们的社区点评

共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-26 点评

这家酒店各个方面都超级棒!凯琳人很友好,非常乐于帮助别人!我们刚到达这里的时候,她还带我们去了旁边街角处的熟食店,我们能够在那里买些三明治和饮用水。第二天早上,我们还坐她的汽车一起去旅行(当时外面很冷),凯琳告诉我们一些当地社区和哈林黑人住宅区的每个重要事情。她还告诉我们一些可以买东西或者吃早餐的地方...是的,她的旅馆不提供早餐,不过对我们而言这完全可以接受。凯琳还带我们参观了哈林去比较有历史年代的地方,还告诉我们怎样去地铁站。还有一点比较好的地方...这里距离地铁站只有3-5分钟的距离。如果你乘坐最快的地铁去市中心的话,只用10分钟左右。房间很大,一切都很干净,打扫房间的女士每隔两三天都会来打扫房间一次。所以这个地方真的很不错,这个地区也很棒,凯琳人也超级好。我们十分推荐她这家家庭旅馆,还会再次来这里入住的! 更多

5分 2013-12-16 点评

旅馆的经理科林(Kelly)是一个很有风度,很乐于助人的人。我们一到这里他就向我们提供了一个很受欢迎的旅行攻略(很推荐哦),而且还告诉我们哪里最好吃,哪家酒吧最好,哪里的风景最棒。我们的房间布置的很漂亮,宽敞,舒适,干净而且安静。酒店的位置位于高速铁路A线(express A train)的拐角处而且到时代广场(Times Square)也只有两站地。我们经常住这种带早餐的酒店,发现哈姆雷酒店无论从设施,服务,舒适度还是位置上都是很棒的。我们在这的假期过得很愉快。科林,我们下回还会再回来的!谢谢你。 更多

3分 2013-11-28 点评

这里很方便,挨着哈林区的地铁站,房间很宽敞,也很安静。老板很友好,她会很快让你知道规矩,也必须要遵守。不是很尽力提供各种需求,我自己带着水杯带着茶包想要热水都不给。一般都是结账时再付剩余的款项,但是这里我们一抵达就要付全款,然后才给钥匙。真不知道这里为什么要叫家庭旅馆,根本不含早餐啊,房间里连咖啡机都没有,也没人打扫房间。 更多

4分 2013-11-7 点评

我和女儿于10月参观大学的时候在这儿住了几天,这里步行至哥伦比亚大学就几分钟。地铁站也在附近,让我们的出行格外便利。房间很大,很舒适,而且维护得很好。当我们的航班更改时,Kellyn帮我们重新安排行程,开车带我们出去绕了一圈,告诉我们去哪里吃饭,方便我们找到酒店的地标,还提供了很多公共交通信息。她的建议让我们的钱能花在刀刃上,很好地控制了预算。我们在这里住得很开心,能够体验到纽约当地人的生活。我们感觉Kellyn特别友好,乐于助人,而且见多识广。我们一定还会再来的! 更多

4分 2013-10-8 点评

我在这里住了一周为了参加在教师学院举办的研讨会。位置很好,步行10分钟就可以到。凯琳很乐于助人,亲自告诉我到哪里购物,用餐等等。我去了她推荐的其中的三家餐馆,都非常棒!房间很舒服,很有魅力。房间里的无线网是坏的,这一点不是很好,但是我可以在接待区工作。我去市中心不多,但是我来自纽约,所以这一点不是问题。我本可以很方便就去的。 更多

5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Harlem Grand吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Harlem Grand的么

  • 管理页面