敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Row NYC Hotel

4.0星级
700 8th Avenue, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

这里是个很好的住处,尤其当你想要呆在时报广场的景色中时。这里的员工友好和乐于助人。我们能看到城市的美景。这个酒店很适合家庭。酒店的房间或许小一些,但是你是在纽约,你应该出门并享受这个最好的城市。 更多

Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear michelle r, Thank you for your wonderful review of our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our... 更多

5分 2014-4-2 点评

这是位于纽约市中心的一家很赞的酒店。唯一的不便就是酒店的名字换了,出租车司机都不太清楚这儿的新名字,但说酒店以前的名字(米尔福特酒店)马上就能找到。很干净,现代化的酒店,酒店房间小但是够用。唯一的不足就是房间里面没有咖啡机,但不能因为这点就给人家写个差评。所以如果你想找一家价格中等,位于市中心的酒店。不要犹豫,马上预定吧。 更多

5分 2014-4-2 点评

我在RowNYC住过4次,以前是住在米尔福特广场酒店,非常喜欢这家酒店!这家酒店坐落在44号和8号地铁的街对面,所以交通很便利而且省钱(单程17元)。比打车省钱多了。来纽约我一般是为了看百老汇的歌舞剧或者是去时代广场。从酒店走几步就能到很多剧院,离百老汇也只有一条街区远。如果你要住的是那种阔气的酒店,这家酒店不符合你的要求。但如果你寻找一家有干净、简单的住宿条件而且员工出色的酒店,那就是它了!哦,他们还有一个非常大的休息厅一直开到凌晨一点,你可以来喝点东西或者是吃点披萨。酒店价格非常实惠,还能经常吃到特色菜。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-4-2 点评

上个周末我和我妹妹一起在Row NYC 酒店度过的。给我印象很深刻的是这里的客户服务水平。前台很友好,甚至还让我们提前入住。房间很干净整洁,就是有点小(虽然在纽约会料到是这样),但是足够让我们在逛了一天之后来歇脚。大厅酒吧的工作人员也很友好助人,在吃晚饭之前来喝点酒是个不错的选择。大厅的电脑也不错(每次最长使用时间是30分钟),可以打印登机牌和预定大机场的汽车票。我们最好的经历是客房的服务人员和酒店行李员。当我们离开房间准备退房的时候,其中的一位客房工作人员看到我和我妹妹在使劲地拉行李箱(我们有五个行李箱),他就过来主动帮助我们,让门开着, 然后停住手头的事去帮我们开电梯(我们印象非常深刻)! 行李员也非常友好,在我们周一一天逛纽约的时候帮我们看行李。这个酒店地理位置极好(离时代广场只有一个街区的距离),很安静,这可以让我们晚上睡好觉。总之,就价格和位置来说,ROW NYC酒店是非常棒的去处,我们还会回来住的! 更多

4分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 交通非常便利,安全,购物出行很方便
有待改进: 房间提供烧水壶或咖啡机

交通非常便利,走几分钟就到Port Authority Terminal。去机场坐巴士,灰狗长途车很方便。离时代广场不远。 房间很干净,精致。服务也可以。 周围很安全。 缺点:房间没水喝,也不提供热水壶。想喝热水只能出去买。 Wi-Fi收费,很贵。还好,不远就有麦当劳,星巴克,免费Wi-Fi 更多

2012-7-17 点评

早知道这家view这么好昨天就应该住这家……性价比也超高呢 我在#MILFORD PLAZA HOTEL#

来自新浪微博
4分 2011-2-26 点评

交通位置无以伦比,一个街区之内有多条地铁线,时代广场,若干百老汇剧院,以及各档次吃饭的地方;酒店硬件需要翻新了,但冬季特惠77美元一晚的价格,这么好的位置上哪找。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

去过Row NYC Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Row NYC Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看