敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Row NYC Hotel

4.0星级
700 8th Avenue, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

这里是个很好的住处,尤其当你想要呆在时报广场的景色中时。这里的员工友好和乐于助人。我们能看到城市的美景。这个酒店很适合家庭。酒店的房间或许小一些,但是你是在纽约,你应该出门并享受这个最好的城市。 更多

Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear michelle r, Thank you for your wonderful review of our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our... 更多

5分 2014-4-2 点评

这是位于纽约市中心的一家很赞的酒店。唯一的不便就是酒店的名字换了,出租车司机都不太清楚这儿的新名字,但说酒店以前的名字(米尔福特酒店)马上就能找到。很干净,现代化的酒店,酒店房间小但是够用。唯一的不足就是房间里面没有咖啡机,但不能因为这点就给人家写个差评。所以如果你想找一家价格中等,位于市中心的酒店。不要犹豫,马上预定吧。 更多

5分 2014-4-2 点评

我在RowNYC住过4次,以前是住在米尔福特广场酒店,非常喜欢这家酒店!这家酒店坐落在44号和8号地铁的街对面,所以交通很便利而且省钱(单程17元)。比打车省钱多了。来纽约我一般是为了看百老汇的歌舞剧或者是去时代广场。从酒店走几步就能到很多剧院,离百老汇也只有一条街区远。如果你要住的是那种阔气的酒店,这家酒店不符合你的要求。但如果你寻找一家有干净、简单的住宿条件而且员工出色的酒店,那就是它了!哦,他们还有一个非常大的休息厅一直开到凌晨一点,你可以来喝点东西或者是吃点披萨。酒店价格非常实惠,还能经常吃到特色菜。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-4-2 点评

上个周末我和我妹妹一起在Row NYC 酒店度过的。给我印象很深刻的是这里的客户服务水平。前台很友好,甚至还让我们提前入住。房间很干净整洁,就是有点小(虽然在纽约会料到是这样),但是足够让我们在逛了一天之后来歇脚。大厅酒吧的工作人员也很友好助人,在吃晚饭之前来喝点酒是个不错的选择。大厅的电脑也不错(每次最长使用时间是30分钟),可以打印登机牌和预定大机场的汽车票。我们最好的经历是客房的服务人员和酒店行李员。当我们离开房间准备退房的时候,其中的一位客房工作人员看到我和我妹妹在使劲地拉行李箱(我们有五个行李箱),他就过来主动帮助我们,让门开着, 然后停住手头的事去帮我们开电梯(我们印象非常深刻)! 行李员也非常友好,在我们周一一天逛纽约的时候帮我们看行李。这个酒店地理位置极好(离时代广场只有一个街区的距离),很安静,这可以让我们晚上睡好觉。总之,就价格和位置来说,ROW NYC酒店是非常棒的去处,我们还会回来住的! 更多

4分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 交通非常便利,安全,购物出行很方便
有待改进: 房间提供烧水壶或咖啡机

交通非常便利,走几分钟就到Port Authority Terminal。去机场坐巴士,灰狗长途车很方便。离时代广场不远。 房间很干净,精致。服务也可以。 周围很安全。 缺点:房间没水喝,也不提供热水壶。想喝热水只能出去买。 Wi-Fi收费,很贵。还好,不远就有麦当劳,星巴克,免费Wi-Fi 更多

2012-7-17 点评

早知道这家view这么好昨天就应该住这家……性价比也超高呢 我在#MILFORD PLAZA HOTEL#

来自新浪微博
4分 2011-2-26 点评

交通位置无以伦比,一个街区之内有多条地铁线,时代广场,若干百老汇剧院,以及各档次吃饭的地方;酒店硬件需要翻新了,但冬季特惠77美元一晚的价格,这么好的位置上哪找。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Row NYC Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-10

更多

去过Row NYC Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Row NYC Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看