敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约酒店

4.0星级
The Gotham Hotel
16 East 46th Street, Between Fifth and Madison Avenues, New York City, NY 10017
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有360条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-24 点评

我们是20岁出头的夫妻,在寒冷的1月份的时候在这里住了5个晚上,这里是探索城市的完美住处。酒店的位置太棒啦!就在第五大道上,靠近洛克菲勒中心。但是因为这里位于街道较为安静的区域所以你会感到这里可以远离纽约的喧嚣。 我们到纽约机场,然后乘地铁到51号莱克星顿达到。步行不到10分钟(就算是带着沉重的行李)就可以到酒店,因为纽约的坐标系统,这里很容易就可以找到。 第一印象很好。酒店的入口处是一些盆景和彩灯,门童很有礼貌。入住时,他们给了我们一杯红酒,把我们安排在第23层,是第二高的楼层。这层只有2个房间,还有一个公共的阳台延伸到建筑物的前面,可以看到美丽的景色。我们的房间床又大又舒适,很可爱的现代的浴室,是淋浴(很不错),还有一个小的(但是可以放下桌椅)阳台,是朝着建筑的背面。装饰很干净,明亮,温暖,结束了一天在寒冷的天气里的步行之后这里非常诱人。因为酒店曾经是一个书店,房间书架上还放着一些书籍。我觉得这一点很棒,正式这些贴心之处才让这家酒店与众不同。我们在这里住了5天,员工都很热情,乐于为我们指点方向,喜欢和我们交谈。 我们没有去这里的餐厅,10便士,虽然看上去很吸引人,但是价格昂贵,这里... 更多

4分 2014-3-18 点评

这个地方是在一个很棒的位置。这个地方本身就是现代,干净,良好的维护,非常舒适的。将完全回去。了不起的团队。我们房间的电视不能用, 他们立即派人修理它,很友好。淋浴是美丽的但有点不足(“雨”式夹具,如果你有长头发就不好了!)。 我们唯一的问题是早上街上噪音(垃圾车?)。我们的房间可俯瞰46街,似乎有源源不断的大卡车声从6点左右开始或更早,所以如果你是一个浅睡者,就不需要早起,要求一个另一面的房间,也许会有所帮助。(这就是为什么我认为睡眠质量低,但床很舒服的原因)整体上是一个不错的酒店。 更多

4分 2014-3-8 点评

纽约酒店是一个可以住的完美地方。员工热情,甚至知道我们的名字。房间非常干净,舒适。在一个充满噪音的城市,我们的房间很安静。这家酒店唯一的缺点是食物。我们第一次吃早餐的时候,有个打折券,所以我们决定使用它。可选的种类很少,那里的东西尝起来好像要坐在那里好几个小时。之后的第一天我们去红火焰(the red flame)吃早餐(可选范围广泛,价格合理)。 这是一家极好,安全,热情的大酒店。我们一定会回来的!! 更多

5分 2014-3-4 点评

在2014年1月,我在高谭市住了约6个晚上,这个地方很棒!这里的地点太棒了,房间很宽敞。床也很宽。床巨大。很舒服。我实际上很想念它。电视也很棒,大量的节目可供选择。我们的阳台在背面,所以没有什么视野。不过没关系,不用太在意。真的很喜欢这里的浴室,还是不错的,虽然总是需要花一些时间才能把水加热......但那可能是因为外面的天气。这是零下的温度...华氏。工作人员也很好,我们要求有个保险柜,在同一天,他们把一个保险柜搬进了我们的房间。 我不得不说,对于这里的价格而言,我觉得,高谭是很难被击败的。纽约酒店是相当昂贵的,我想高谭是物有所值的。 更多

4分 2014-2-27 点评

我选了一个升级的房间(描述的是在高楼层上),但事实是即使你站在那里也需要再向上走几层才能看到一些风景。当看到我在预订中对周围景色的要求后,前台马上告诉我只要再多付187元就可以了我也同意了(我想那肯定会很与众不同)。我的房间是在10层,有一个很大的阳台,里面白天的温度是12度,很舒服。但是这里唯一能看到的景色就是街道对面深蓝色的玻璃建筑,阳台的两边都是墙壁,挡住了有可能会看到的其他景色。而且我注意到11层及以上的阳台是没有墙壁的。真正使我感到惊讶的是当我打电话到前台要求稍晚一点再退房时(大概一个小时),我还没来得及说明我只是再需要一个小时来开完一个视频会议,前台的接待人员就硬生生地说“我只能给你半个小时”。我在经济型酒店里都享受过比这要贴心得多的服务,所以这种冷淡的服务态度真的很让人失望。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看