敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

YOTEL New York at Times Square West

3.5星级
570 10th Ave, (West 42nd Street), New York City, NY 10036
Email
1-877-909-6835
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有4268条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店很炫很酷,不愧全球十大新锐酒店。从进门开始就让人很amazing,无论是check in还是门口寄存行李的机器人,还是房间内部的电动推拉床。不过房间较小,与传统酒店相比,实话说舒适度一般。 酒店位于时代广场的西边,走路大概十分钟,离港务局车站很近,位置不错。 更多

5分 2012-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

超级惊艳的酒店,一楼自助check in,机器人存包很方便,lobby和露台的bar也都是帅哥美女,屋子虽小五脏俱全,一切都很惊艳,赠送的折叠地图是最好的! 更多

5分 2011-10-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

整个YOTEL都是以白色为基调,很有苹果的feel~很少酒店是这麽炫的,配上紫紫的灯光,顿时有种置身奇幻世界的错觉。之前看到电视上在介绍YOTEL,就决定下次去纽约一定要住住看。我直接从官网预定,很方便。整体而言没有让我失望,就是一家高科技的智能酒店,很乾净,食物好吃,工作人员也非常nice~推荐! 更多

5分 2011-10-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我是某天上网介绍十个超炫酒店时,注意到了YOTEL,日前听说在纽约开分店了,那当然要去朝圣一下。我是直接到官网预定的,工作人员态度很不错!yotel的房间真的很小,不过对我来说反而更有安全感。最大的优点是位置,这里就坐落在繁华的纽约市中心,离时代广场,中央公园,第五大道都很近,相当便利。 更多

5分 2011-10-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

实在是太酷的酒店了。这次去纽约5日行,在这里住了4晚,真的很喜欢。这是一家十分新奇有趣的酒店,房间的床可以伸缩可以转,还有很多dvd电影可以看,风格设计很潮很年轻。最喜欢这里晚上的露天吧台four,点一杯饮料就可以坐一整个晚上,夜晚的风很凉爽,赞。 更多

5分 2011-10-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

首先,YOTEL非常新,今年六月开幕的。其次,YOTEL非常潮,风格设计融合了简约与未来感。相对于其他酒店,他房间的确比较小,但是舒适度完全不成问题,加上多处体贴的设计,住起来仍相当愉快。另外地处时代广场西侧,附近的饮食、交通、购物都相当方便,这也是吸引人的地方。但是价格不低,主打年轻人风格,价格却不属于多数年轻人。 更多

5分 2011-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

YOTEL的idea是源自于飞机头等舱以及日本的胶囊公寓,所以房间不大,但是麻雀虽小,五脏俱全,所有的设施都非常合理而且又新又干净,床还可以调整成座椅,狠有日本东京那种充分利用家庭空间的味道。整个酒店的紫白色调,非常酷,我想这里最适合那种热爱时尚潮流的年轻人,价格也算还可以,适中吧。 更多

5分 2011-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

我到纽约旅游购物的时候,入住了这家酒店,酒店位置非常方便,去任何地方逛街购物都很迅速,整个酒店很时尚,房间也又新又乾净。 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
点我看中文

更多
到到会员
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过YOTEL New York at Times Square West吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YOTEL New York at Times Square West的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看