敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约大使套房酒店

5.0星级
Conrad New York
102 North End Avenue, New York City, NY 10282
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1515条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

在纽约的康拉德对于纽约所有的酒店都有成见。酒店的位置很特殊,临近零地带地铁区。这条河距离酒店仅有几步之遥,非常适合去晨跑。工作人员非常友好而包容。房间不错,很干净。酒店的建筑很华丽。虽然收费不便宜,如果这里的费用让你害怕,你也对曼哈顿廉价的收费而满意。让我遗憾的是,两天后我不得不走了。 更多

5分 2014-8-12 点评

上周是我第一次去纽约,我和丈夫有幸入住了这家超级漂亮的酒店。从酒店步行就可以到9.11纪念馆和炮台公园,旁边还有一家非常棒的餐馆(蓝烟饭店)。入住的4天期间,我在纽约做了很多事情,不过如果没有门房安迪的帮助的话,是一件事情都做不成的。他行动力真的很强,而且很专业、知识很渊博————是我目前位置我接触过的最棒的前台之一了。我跟他讲,我需要他的帮助告诉我怎么去华盛顿公园的莎拉贝西(Sarabeth's),还有怎么乘地铁去买《悲惨世界》的票,没过几分钟的时间他就已经帮我打印出具体的路线了。我实在是不知道怎么向你表达我的感激之情,感谢你还把那些细节为我打印出来,因为我的手机定位系统当时特别不好用。另外,第二天晚上他还帮我们预订了晚餐。他建议我最好的洛克(Roc)网上订票,也是一个非常明智的选择————节省了排队等候的时间。其他的店员也很友好,但是还是不如安迪做得那么好。安迪,真的非常感谢你。是你为我们节省了那么多时间,免去了那么多麻烦,以让我们能全身心地投入在游览城市上面。是你让我们在纽约的4天过得那么充实。 :) 更多

5分 2014-7-4 点评

我和妻子2014年5月在这里住宿,靠近荷兰隧道,靠近世界贸易中心地铁终点站,所以非常方便,适合餐馆纽约市。房间很舒适,装修别致,非常洁净。它们小,但和纽约市现代的酒店房间大小一致。可以欣赏哈德森的美景,窗户可以打开。浴室在房间中间,墙壁是玻璃做的,所以如果你注重隐私,这可能不是很好。代客泊车方便快捷。 最好的地方是大堂酒吧。饮料完美,食物也可口。小牛肉,猪肉丸子都非常好吃。熟食是我吃过最好吃的 - 肉类选择很多 – 份量很足 - 很不错的橄榄油。Burrata很好吃。酒吧里的食物是我们在纽约市享用过得最美好的菜肴。 更多

5分 2014-7-3 点评

这个地方最好的就是地段,我们在周末度过了很棒的时光,很美丽的环境而且配套齐全满足我们一切需求。很喜欢附近的饭馆和小商店,十分便捷。 服务员全都友善热情,很不错,我相当满意。 更多

4分 2014-7-4 点评

如果你不介意离时代广场远一点,还想要间更大的房间的话,那这家酒店就是一个不错的选择。床很舒服。我们房间有一个很巧妙的隔断,我丈夫指给我说那些不仅仅是起装饰的作用。淋浴很大,但没有浴盆。 这里的装修很现代,我们注意到这里的店员在做着彻底的大扫除,所以整个酒店都非常干净, 我不推荐这里的早餐。住在这里的大多数都是希尔顿金卡荣誉会员,所以他们吃早餐都是免费的。我们在这儿的两个早上,餐厅的店员上菜的速度可赶不上纽约交通的速度。当我们终于吃到早餐的时侯,觉得也没有什么特别的地方。你可是在纽约市啊,出去买个百吉饼吃多好! 这儿旁边有一家奶昔小屋。Dead Rabbit酒吧的食物很好吃,走路过去大概25分钟。 更多

5分 2014-7-3 点评

这个酒店在各个方面都是一流的,包括一些小的方面,比如说房间里的咖啡机、门铃、墙上的钟、健身中心的毛巾。大厅的设计和工艺品都很漂亮。他们极其专业、礼貌的招待我们,也非常友好。我在登记入住时间前面几个小时到酒店的,他们毫不犹豫的给了我一个套房。如果你幸运的话,你会住到有Hudson河的景观或者看到自由女神像或者Freedom Tower的房间。至今为止,这里无疑是我曾经住过的最好的酒店。 更多

2012-11-24 点评

Conrad New York 好赞!前台真是好了解我给我1111房间。看来今晚我房间要有四个1了

来自新浪微博
4分 2012-8-17 点评

8月份我们第一次来这里住宿,这家酒店非常棒。门厅设计非常大胆,使人不禁抬头去看。大堂很宽敞舒适,而且光线充足,一边还有地中海式餐厅,并且灯光较为昏暗的电梯还通向另一头。如果你有时间,戴上墨镜,坐电梯上16层的屋顶酒吧,可以边喝特别调制的鸡尾酒边俯瞰哈德森河。我们住的套间很舒适,不过超大号床稍微有点硬。房间里没有浴缸,稍微有点令人失望,不过地板上都镶嵌着瓷砖,浴室非常大。从房间能看见优美的河景,还有大落地窗。我们在Expedia预订的房间,所以房费只需1500元,而且还包括免费停车券。我们在Atrio吃了一顿饭--我们点了开胃菜和猪肉丸子(非常美味鲜嫩),还有四块奶酪(两块软的,两块硬的,非常美味),还有一盘意大利什锦凉菜。我喝了一杯混合饮料,丈夫喝了一杯软饮。包括小费一共才花了700元。注意:酒店后面有一家非常棒的Shake Shack餐厅:)酒店位置非常便利。街对面是Famine纪念公园,能步行至景色优美的Esplanade、国家911纪念园和Meatpacking区。如果你只看过纽约的时代广场的话,那在这里住宿能欣赏到很多不同的美景。酒店的员工很热情,令人高兴。我们一定会再来住宿。 更多

5分 2012-8-17 点评

这是希尔顿最好的酒店之一。不仅是因为它有典型的睡床,还因为这家酒店有套房!房间还包含小的起居室,价格跟其它曼哈顿没有套房的酒店相比仍然有竞争力(如果你预定方式正确的话)。景色很不错——要一间高楼层的房间,你就会俯瞰哈得逊河(Hudson River)。街对面有人造公园,高于地面大概20英尺,非常豪华现代。此外,周围社区也是我在曼哈顿见过的最干净社区之一。 更多

纽约大使套房酒店的Manager,负责此条点评
2012-8-20

Jay T, thank you so much for sharing this review! We are thrilled to read all of your positive feedback... 更多

5分 2012-8-16 点评

整个建筑中都有很不错的现代感。前台的员工乐观和乐于助人。我们从钻石房升级到了套房,很感谢他们!我们也喜欢这里位置。要出行很方便。这里靠近肉库区,有许多好的餐馆和俱乐部。 更多

4分 2012-8-15 点评

我和老公周末来这里度假,我们的房间升级到了河景房(按照纽约的标准来说,房费依然很便宜),非常超值,河景也很漂亮。酒店非常安静,所在的位置远离了喧嚣和嘈杂。我们周末基本上都围着Battery公园转,那儿有很多超棒的餐厅,视野都很不错,从酒店过去也很方便。缺点就是我们被收取了迷你吧的费用,我们可是没有拿过里面的任何东西。夜床服务也是需要要求的,而不是主动提供的。冰块也是要跟他们说,才会送过来,而且还得给小费。我们登记的时候前台问我们喜欢看哪种报纸,结果压根就没见着报纸的影子。酒店餐厅的消费高得咂舌,而且品质也很一般。第二天早上1我们点了蛋糕和面包,一共花了14美元,结果只有一小块香蕉泡芙、小块巧克力面包和小块丹麦面包。我们要求延迟退房到下午1点,结果12点回来后发现门打不开了,那会儿也好不找员工帮我们开门。酒店的屋顶酒吧很棒,一杯马天尼大概要20美元,味道还不错,但还是贵了点。总的来说,还是很不错的体验,我们也还会再来的,如果房费还是如此给力的话。 更多

4分 2012-8-10 点评

总之,我在这家酒店的经历非常愉快。我们升级成了河流景观房,房间在10层,然后我们登记入住了。虽然房间不多,但是很新,有一个小问题,保险箱锁不上。前台给我们换了另外一个房间,但那个房间的保险箱也不行。因为我们时间有限,后来也放弃了使用保险箱的想法。但有一个方面特别好,这里的淋浴是我用过的最好的。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约大使套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约大使套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看