敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约索菲特酒店

4.5星级
Sofitel New York
45 West 44th Street, New York City, NY 10036
Email
212-354-8844
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Sofitel 展开报价
展开报价
展开报价
共有3939条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-18已点评

上周末在索菲特住了2晚。这次是妈妈和女儿(成人)出游。这个房间在纽约来说是大的,床超级舒适,卫生间不错,干净,设施齐全。他们还有夜床服务。全体员工,不论前台,门房,礼宾,主人等都非常友好和乐于助人。我们在餐厅吃了一个晚上便餐和早餐。晚餐的菜非常好,虽然有点贵,但早餐非常贵而且由于自动包含小费,服务很慢。总之我肯定会住在这家酒店,再说这里相当接近剧院。但是我可能会在其他地方吃。 更多

4分 2010-6-15已点评

去伦敦途中,在这待了五晚。位置很适合去百老汇,46大街上的餐馆以及购物。另外多谢坐电梯时遇到的一位澳大利亚人,我们找到了43街上的邮局,邮了些书回去。酒店本很很棒,私密,员工友好,房间安静,所有东西都能用。唯一的抱怨是晚上10点酒吧服务员对客人态度很冷淡。但这点不会影响我继续来这家酒店。 更多

3分 2010-6-13已点评

订了这家酒店一间普通房,住一晚,因为是旺季,不得不付了900多美元,包括所有税在内。房间还行,但外面一直下着瓢泼大雨,我只想叫点吃的,爬上床看电视。我点了意大利面,如约在45分钟内送到,但只有刀叉,没有汤匙! 好不容易用叉子吃完意大利面,然后我爬上床看电视。遥控器电池是废的——不是快没电了,而是整个报销了。打电话到楼下,他们说会叫人带新的电池或遥控器上来。一小时十分钟后,我再次打过去。换了另一个人接电话,声音很惊讶,向我保证立刻派人。两个半小时后,我去睡觉了,没有人过来。 比起广阔的生命,这不过是很小的事而已,但对于一家收这种价格的酒店来说,我应该不用下床换电视频道!还有,不来就不来,不要说了要来又让我一直等!不来就告诉我!床头必须用枕头垫起来,因为下陷得厉害。 最后,浴室地板上有一颗很大的药丸(不知是谁吃的药)——这意味着根本就没打扫过,因为这么大的药丸不可能看不见。 更多

5分 2010-6-14已点评

我们在庆祝20周年结婚纪念日,住在这里,度过了一段最美好的假期!! 动身之前给酒店发送了一封邮件,想要一间有风景的客房。他们第二天就回复了我的请求,给我在17楼安排的房间正是我想要的。 从一开始,服务员就很热情,彬彬有礼。Randy,这儿的门卫,让我们觉得像家一样,展示了客房,还给了一些出行的建议,他告诉我们最初到纽约最先做的事情是什么...超值。 我们甚至收到一个“节日快乐”的蛋糕,安静的呆在房间里...很贴心。 在纽约,这样的房间算不错了,还有大号的平板电视,高档浴室里有超爽的淋浴,屋里还有我睡过最舒服的床。 位置也数一数二。离时代广场只有两站地,第五区就在街道的尽头。 第44大街上也有许多吃饭的餐馆。出了正门右转,走到路的末尾,有一家吃早餐超爽的店,左转,则是一家地道的希腊餐馆。个人觉得印度菜不好吃,价格贵,还不合英国人的口味。 门卫Brooke让我感激不尽。我们特别想看一场样基队的球赛,她帮着我们安排,还拿到了很好的座位。 我相当推荐这家酒店,见到的每个人都努力把我们的假期变得更完美。 更多

5分 2010-6-11已点评

去年11月很幸运地在这家酒店住了4晚,语言无法描述出我们有多么享受。这是我住过的最好的酒店。在到到网上看了评论后,在网上预订了高级间,拿到很好的折扣,没有失望。如果有人想要在5星级酒店里享受一把,那么这就是你最好的选择了。而且酒店在纽约的位置很理想。 更多

4分 2010-6-9已点评

这家酒店正是你期望中索菲特酒店该有的样子。它的位置很好,位于时代广场和中央车站之间,各个方面都很不错。期望中的免费小设施,比如免费无线上网/早晨的咖啡实际上却没有——但也并不让人生气。礼宾Rene工作做得非常出色,但是从细节上看——我之所以能记住他的名字就是因为他的专业素质。 更多

3分 2010-6-10已点评

我4、5次来纽约都是住在纽约索菲特酒店,通常我一年来两次。酒店的位置很优越,房间总是布置得很好,很舒服。 我上次来这里住,登记注入的时候我被告知说他们为我预定了一个大床房。现在我非常肯定,我预定的是特大床房,我问前台的时候,他说除非我有确认函,可惜我运气不好,最后我被分到了那个房间。 我查看我文件里的预订细节的时候我才想起来,上次我来的时候也遇到了这个问题...还有上上次。我觉得如果你没有指定,或者没有证据证明你预订的房间的时候,他们会故意给你降级。 我找到了我的预订确认(特大床房)交给了他。这时他才问我是否介意住大床房,因为他们住满了,他找不到特大床房了。当我告诉他我上次住这里的时候也发生了这种事,我要找经理的时候,他突然找到了一个房间(不过是3楼唯一的一间)。 我觉得他们好像是故意给客户更低级的房间。第二天我跟行李员聊天的时候,我问他他们是不是订满了,他说没有,住房率接近85%。 更多

5分 2010-6-10已点评

酒店条件很好很豪华——位置很好,离时代广场很近,而且酒店旁边就有地铁站。员工非常友好,不管是前台还是礼宾部!!房间条件很好很干净,床非常舒适,而且电视频道也很多。房间也非常清静。这里的房间绝对物有所值,我们一定会再来。 更多

5分 2010-6-8已点评

我们在纽约索菲特酒店住了五天,期间住的是位于26楼的基础套房,对于我们的住宿感到非常满意。从登记到退房,酒店的服务都非常友善而且卓越。行李员非常乐于帮我们拿行李,还帮我们叫出租车--即使是在凌晨的4点半。登记和退房都办理的非常轻松,毫不费力。客房服务的员工效率很高,做的非常不错。套房大小不错,有独立的休息室,起居区域/工作区域,卧室和浴室。就跟之前所有人所说的一样,床非常棒,而且浴室也都准备有非常好的毛巾和欧舒丹的洗漱用品。房间有两台平板电视,一个 Bose闹钟/收音机,起居室里有一个立体声设备,同时也有非常充足的存储空间。房间唯一的不足之处在于休息室里没有镜子(显然,这也不是什么大问题)),浴室的通风口比较吵,但晚上的时候如果将浴室的门关上的话,也就非常简单地将这个问题解决了。 铺床服务非常及时,每晚放在床头柜上的瓶装依云水也是一个很好的细节。唯一的不足是酒吧的服务,吧员几次都将我们很简单的点餐给搞错了,但这也不算什么。酒店的位置非常优越--位于第五大道和第六大道之间的44街(美国大道)。时代广场(Times Square),百老汇剧院(Broadway Theaters),现代艺... 更多

4分 2010-6-6已点评

一家很不错的,设施俱全的酒店,地理位置不错,很干净,又安静。床和床上用品都很漂亮。大房间(我们住在14楼的第一个特大套间),大卫生间(独立淋浴房)。厕所用品也不错。空调扇声音有点响,我们也没风景看。房间里的一切都很高级,包括BOSE的立体声音响。 酒店员工特别友好、乐于助人。前厅大而高雅。电梯很快——从来都不用等。休息室(大门旁)很棒——很好吃的食物,不错的酒单和服务。我们的服务员很出色。强调一下,一家不错的,安静的酒店,位于纽约市中心。可以轻松走到许多景点和名胜。一定还会来住。 更多

5分 2010-6-4已点评

用了到到网作为我们的向导,我们决定预订索菲特酒店作为我们第一次旅行的驻地,我们想要离景点近的地方住下——如果有这么个地方的话!当我第一次给酒店发了邮件,我几乎得到了Sandra的立即回复,现在我知道她是预订经理。我给不同的酒店联系过,但是只有这一家感觉好,是的!它太正确了! 我向Sandra解释,这是我们第一次来纽约,我们正在庆祝我们的结婚周年,我们说想要一个高层,于是就得到了升级。他们不能保证给予一个真正高的楼层,但他们保证会尽力。 当我们的飞机随着弗吉大西洋(第一次我们升级到豪华经济舱,很值。很棒的娱乐设施,更好的饭菜,很多房间,专门的厕所,只为豪华经济舱的旅客准备,先上先下,而且最重要的是——你的行李最先下来!) 从机场打了车去酒店以后(不要听那些说自己被宰的人的话——如果你从肯尼迪机场出来到出租车队那儿去,一辆出租车过来,费用固定在50美元,包括通行费——小费你说了算)。我们到了酒店。 酒店在一条安静的街上,就在时代广场的一角。最主要的事情是它很安静。如果像我们一样这是你第一次去纽约的话,喇叭声会让你非常吃惊,如果酒店可以减轻噪声,那就非常值了——这是伦敦的一对夫妇说的... 更多

4分 2010-6-3已点评

对那些第一次到纽约或是想要住在市中心、离这里的繁华区很近的人来说,这是间完美的酒店。房间很棒,能看见克莱斯勒公司大楼。我本来想要间楼层更高的房间,但是上面的楼层没房间有特大号床了。我一周前给酒店发电邮,但是没有得到回复,所以我最后就打给酒店,他们给了我客服部经理的电话,他真的帮了很大忙,也理解我们的担心。就一间四星级酒店来说,客房服务有点贵。因为得延长旅程,我又在一间更棒的五星级酒店住过,那里的客房服务比这里便宜且比这里好。 我绝对会再来这里的,不过我只得要一间大号房,那样我才能得到一间楼层更高的房间或是一间套房。 更多

5分 2010-6-3已点评

经过深思熟虑后- 决策过程(参考到到网、expedia网,还有朋友们的建议),我选择了纽约索菲特酒店(Sofitel NY)作为我们在纽约为期一周的旅行时的落脚点。我以前住过里斯本的索菲特酒店,那次经历非常好。我这次的期望稍微降低了一些,它没有令我失望。不必多言,索菲特知道如何经营一家酒店。每一位员工都友好、有礼貌,而且乐于助人。 最重要的是,由于你呆在酒店里的时间很小,床非常舒适,有非常柔软的床单和令人轻松入睡的床垫。我无法给早餐评分,因为我们没有选择酒店的早餐,我们去了许多位置便捷的当地餐馆吃早餐。接下来,第二重要的是浴室,浴室也非常干净。有浴缸和淋浴,空间很大,洗浴用品非常好,你需要的也就是这些。 此外,位置 - 通常是一个决定性因素 - 完美(我本来想说无与伦比,但是这个地铁有好几家酒店)。布莱恩特公园是曼哈顿的喧闹嘈杂中的漂亮的绿色补丁。在街角附近,有两个地铁站,这意味着你可以在几分钟内到达任何地方。甚至连有时难以到达的布鲁克林的Greenpoint区,也只要步行20分钟。时报广场就在拐角附近,你位于第五大道和第六大道中间,从中央公园到酒店只需走一小段路。华盛顿广场公园离此仅... 更多

5分 2010-6-3已点评

位置优越,而且服务很棒。如果你想享受最好的床、沙发、地毯等,那么你应该预订一家4.5-5星级酒店。 更多

5分 2010-6-1已点评

为了给十几岁的孙女过生日,我们特意到纽约来参加格里音乐会,就在纽约索菲特酒店住宿。这是我第一次在纽约索菲特酒店住宿,整体都是很不错的。客房服务,房间,公共区都没什么抱怨的,很不错。我很喜欢他们在浴室布置的兰花,还有服务托盘也很精致。 酒店的位置非常优越,如果专门来旅行的话这是棒极了。酒店到剧院区很近,步行几分钟就到,还有第5大道,洛克菲勒中心(Rockefeller Center)等等。而且,最常用的地铁也在几个街区之内。我每个月都要到纽约市看一些表演,住过几个不同的酒店。索菲特和旁边的阿尔冈昆(Algonquin)酒店是最好的,我推荐这两家酒店,因为它们已经是我到纽约的必选之地了。附近非常适合购物,汉普顿酒店要比索菲特贵很多,从省钱的角度来看,还是索菲特酒店划算。 更多

去过纽约索菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约索菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看