敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切尔西之星酒店

2.0星级
Chelsea Star Hotel
300 W 30th St at 8th Ave, New York City, NY 10001
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有483条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-5-25已点评

我们没有期望这家酒店多么奢华,因为它是纽约/曼哈顿地区价格比较便宜的酒店之一,但我们应该得到一个豪华间,而登记之前他们至少应该派人把它打扫干净。事实评论这家酒店不是非常便宜。首先,他们超额预订客房,所以第一晚们不得不住到另一家酒店。我们被免费升级到一个公寓式套房(有冰箱和微波炉),这真是太好了,因为我们不必去酒店内吃早餐。我们不得不在第一家酒店中午十一点之前退房,而且直到下午两点工作人员也没有在切尔西之星酒店帮我们安排客房,因为客房根本没有打扫。他们还收了我们一些床单和毛巾的费用。地板非常脏,厨房的水槽也很脏,有许多残渣,而且垃圾箱也是满的。我的意思是,十一点之后他们才知道我们要从另一家酒店过来,那时他们才开始打扫客房。入住酒店期间,他们似乎根本没有来打扫房间,只是更换毛巾,整理床铺。 更多

3分 2010-5-12已点评

切尔西之星酒店(Chelsea Star Hotel)位于西区30号大街和第八大道的转角处,所以在酒店背面显然会有点噪音,不过也没什么能妨碍到我的睡眠。对于一间纽约的经济型酒店来说,地理位置很不错,不过你在离市区更远的地方你肯定能以相同的价格找到更好的酒店。 我入住的是一间全是女孩的六床寝室,有淋浴和浴缸,镜子有点高(不过我有点矮)……不过那是一面全身镜,总是额外的加分! 房间里有很多的电源插座,很不错的免费无线网络,小阳台和庭院…… 但是有个问题会让我不再入住这间酒店……楼梯。 大楼里没有电梯,对于两个五英尺的女孩来说,拖着20公斤的箱子爬上楼梯可不是什么好玩的事情。 总而言之,如果你想寻找一间位于市中心的旅馆,相对地理位置来说合理的价格,而且如果你能应付拖着行李上楼梯的话,这里还是不错的。 房间里没有锁,而且没有厨房……网站上说的更多,不过员工们足够友好。这是一间旅馆,不是酒店。 -双层床总是叽嘎作响,从上铺下来时总是会发出声响。 -你可以听到走廊,楼上和外面的庭院里人们走路和说话的声音。 -浴室里没有挂钩! 不过,如果你只打算在这里睡觉的话,这里还是个不错的营地—... 更多

1分 2010-5-12已点评

请接受我的建议,千万别预订这家垃圾酒店。实际上,网上宣传的酒店无非就是建立在地铁商店上面的一家超烂的酒店。从来这儿到离开,这真的挺烂的,主题房间就等同于墙上带有棕榈树的牢房啊!我和男朋友看到这地儿这种状况,我们都哭了啊!我们好像是半夜办理的入住手续(在纽约,所有人带着护照,信用卡和钱在外面等了一个小时候,才办理的入住手续。)。这是我们第一次来纽约旅行,在这次旅行中,我们不得不在这儿忍耐一晚啊! 差一点就把我们的情人节给搞砸了啊!第二天早上就预订纽约人酒店(Hotel New Yorker)了。因为我们都宁可睡在中央公园的长凳上了(可能那儿会更安全更干净些吧!)。在曼哈顿纽约人酒店是最好的酒店了而且还不贵。附录,外面标志上的射孔孔眼本应该能给我们提供一些这地儿的指示哦!你保护好你自己吧! 更多

4分 2010-5-10已点评

让我从最基础的说起。在曼哈顿(Manhattan)3晚,从佩恩车站(Penn Station)过道,5月份.....所有的都在100美元以下,什么时候都是便宜。没有老鼠,免费无线网络(50%的时间好用)还有免费的明信片。现在是缺点:你永远不知道你将会有什么样的室友。我的房间有六张双层床。房间宽敞,干净的木质地板而且有一条短过道连接着另一间房间(更大一些,有8张床)有4个小浴室(每一间都有矮小的水槽和还算干净的淋浴)。他们都是分享的,先来的先洗。因为我每天早上4:30起床,我基本上享受没人的浴室还有干的地板。 窗户面对第30大街,有卡车的声音,步行者的尖叫还有警察的哨声基本上每天晚上直到凌晨都款待着我幸运的是,我有耳机和耳塞,所以并不是太困扰。房间里没有制冷系统,甚至没有一台电风扇。一天晚上气温达到70的时候,房间里真的非常热且潮湿。所以带一台小电风扇来(如果可能的话带空调来)。 我在上铺睡所以我下铺的邻居在床的的动作,都是困扰我的源头。不能对他/她说同样的事情(从不去见他们因为我会在每个人都入睡之后才最后到达)。 位置绝佳,服务凑合(他们基本上不管你的事),卫生对一个人来说可以接... 更多

2分 2010-4-7已点评

在纽约很难找到一个让人能负担得起且住的舒服的酒店,但我是不会再次住在这里的。房间很小,有一股臭味儿,除过房间之外的地方的油漆喷得就像是爱丽丝仙境一样,真的是没什么吸引人的。 更多

3分 2010-4-4已点评

我到了酒店之后,我有些担心,看着有8张上下床的房间。我从来没有住过这样的酒店,本来以为会是有趣的经历。客房大小还算合适,可是与其他客房直接连通让我很不舒服。完全就是16个人的客房。浴室很小,甚至没办法好好洗脸。酒店也不提供毛巾。床还算舒服,虽然吱吱作响。反正一般,既然只付了30美元的房费,那也不能要求太多! 更多

1分 2010-3-25已点评

这家酒店提供的东西要价太贵,而且他们的广告有误。我订了有家具的双人间,是有2个单人床的房间,结果成了一个非常小的双人床间,公正地说,他们退定金还是不错的,但是看了酒店的一切之后觉得这个地方住的很差劲!! 更多

4分 2009-6-26已点评

酒店员工都非常乐于助人。位置很棒,到火车站只需走两分钟。周围有很多吃饭的好地方,您可以走路就到购物地区。房间很棒,我需要的东西都很齐全。 更多

4分 2009-6-22已点评

我住在一个宿舍,那里没有柜子,但是也没什么。如果房间住满人了会有点小,因为每个人都带了太多行李,但是也还行啦。 我遇到一些友好的以色列人、西班牙人以及德国人,我们在一起相处地很愉快。 员工真的是太好了,热心帮忙,对此我没有任何不满。 我入住期间从没更换过床单被罩,但是我带了自己的,因为事先预见到了,所以无所谓。 网络2美元(20分钟),早晨有免费的咖啡,还有热水淋浴,我还想再回去。 更多

1分 点评过5天前
  • 性价比 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-6已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过切尔西之星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切尔西之星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看