敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约联合一号

5.0星级
ONE UN New York
One United Nations Plaza, 44th Street (Between First and Second Avenue), New York City, NY 10017-3575
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1949条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-25 点评

我和老公于2010年二月份在这个酒店住了四天。房间的大小很棒,可以看到纽约州的美景,还有克莱斯勒公司(Chrysler)等等更多的景点。 我们第一次到达的时候电视不能工作,但是几个小时以内就可以正常观看了,多亏了友好热心员工们。门房是一个见多识广的人,总是很乐意帮忙。 是的,我同意这里离时代广场有点远,但是对我来说,到伦敦来的主要目的就是到处走走,看看景点,有一次我们买了旅行通行证登上观光巴士,发现酒店外面就有一个车站。 这是一次非常棒的旅行,这个酒店绝对物超所值。 更多

5分 2010-5-19 点评

我觉得这家酒店非常不错。我们住在34楼靠里的房间,这里的景色真是太美了。房间本身也很整洁安静。床很大,也很舒适,员工都很友好热情,我真的是非常喜欢这里。 更多

4分 2010-5-18 点评

我和老婆在这家酒店住过好几次。去年我们遇到了些问题,但酒店向我们真诚的道歉,如果我们还打算去那里住的话,他们还提供一晚免费的住宿,升级到普通套房。我们就那么做了,通过Expedia得到了合理的价格。我们从来不通过酒店预订——从来不——拒绝在美国支付200美元以上一晚的酒店费用。我们还买了很多穿的,吃的,喝的,开的车,坐的家具等,只要我们能找低价的都买。这是我们所谓的“明智”。其他人称为“便宜”,是我们在联合国广场千禧店找到的。后面会介绍更多。 给我们的“普通套房”是“客厅”,一间带大号床的卧室,一间不错的浴室,都能看到东河和纽约(总是能看到庞大的景观)。我们对“升级”的房间有两点问题:床的尺寸和客厅的家具,都很脏,甚至都破了。我娇小的老婆坐在沙发都坐破了。前台向我们道歉,然后给我们一间“豪华房”,带特大号床和一样过时的沙发,但没有污点。豪华特大号是普通的房间。房间不错。但尽管我们几星期前就要求一台冰箱,在我们住宿的整段时间里都没有安排。幸运的是,酒店现在有制冰机和纸桶,所以我们可以自己做,而不用每次都叫他们。这些都是小问题。 泳池看上去比通常的干净,但水很冷,不舒服。我们和其他客人... 更多

4分 2010-5-17 点评

喜欢这很宽敞、干净的酒店房间,在30楼的拐角房间,棒极了。又大又好的三星电视机、吹风机等等。没什么毛病好挑的。 唯一的小缺点就是到时代广场还要走好远,尤其是带着孩子的时候。不过如果这家酒店更中心点的话,我们就得多花钱了。 更多

4分 2010-5-13 点评

我们住38楼,好像是顶层了吧,景色太美了。登记时一定要求可以看到风景的房间,不然,你可能主到矮楼层或者“朝向不对”。我们可以直接看到楼下的金融区以及远处的大海,还可以看到帝国大厦和克莱斯勒大厦。 员工非常热情哟。房间大小合适非常舒服。酒店有些老旧了,需要“上上漆”了,但是总的来说还是非常好啦。在酒店吃早餐很贵,而且选择不多。不过可以到100外东部44号街拐角处的"Johns" 咖啡馆,或者第二大道找一些又便宜又好吃的地方啦。 附近很安全,走8-10分钟就可以到中央地铁站了。 更多

3分 2010-5-11 点评

我是通过Priceline预订这家酒店的,我真的高兴我得到了很便宜的价格,我不是很激动因为我一晚上要付140美元——但因为我没得选择,只好就这样了。这家酒店过时了,我的意思是说很糟糕,我们的房间在三十一楼,只有四分之一是放了家俱的( 一张桌子,一把椅子,有很多的空地方),地毯在角落里,卫生间里的药柜里面都是锈等等。 床上用品真的很棒,床舒适,风景很出色,真的很让人兴奋,我并不介意 酒店远离火车站,因为走到GCS也不太糟糕,我也不同意以前的评论,他们说在这个区没有很多酒店,有一家,只走一小会儿就到了。 总之,我不会再住到这家酒店的,房间迫切需要重新装饰一下,我会住到别的地方的。 更多

5分 2010-5-9 点评

首先,我们发现了一个促销活动,所以房价很便宜。 其次,我们带着个宝宝一起,门房主动提供了一个婴儿推车(我就不需要再买了)。 员工很友好,乐于助人。我们的UPS有点问题,他们很热心的帮助解决了。 房间很干净,安静,宽敞。 最后,我强烈向大家推荐这里。 更多

2分 2010-5-8 点评

五年前在这住过,感觉性价比很棒。不过,他们没有投入必要的资金对房间进行维护。其结果是这个地方不再是一个十分令人愉快的地方。睡觉还行,床很舒适,景色也和过去一样好,但房间很破烂(地毯上有污渍,墙上有印子,浴室的洗脸池有裂缝,总体感觉很破旧)。这还是升级后的房间,意味着有一块新的床头板,换过两三件家具。问题是,这并没有改变整体的寒酸之感。新的家具太少了,很难让房间显得整洁。 总体印象:很差。我们不得不要求换了两次房,因为之前的两间太脏了,就算我们在印度快乐地背包旅游过,也无法做到在这样的环境中坦然入睡!!!除非你拿到超便宜的价格,不建议入住。 更多

5分 2010-5-8 点评

酒店的位置非常方便,员工很友好,房间很干净,可以看到优美的风景!我也很喜欢27楼的spa和健身馆。 更多

4分 2010-5-5 点评

我是为Priceline的竞标来的。因为那几天下雨,我觉得坐公车到市中心有点远——附近没有地铁线路。酒店就在联合广场对面,周围有很多大使馆。附近没有什么商店或是餐馆。 酒店本身从外面看上去很时髦,但是里面有些很些磨损印迹:走廊的墙纸上有裂痕,房里的家具上有擦痕和刮痕等等。前台工作人员很友好热心。但是,有一晚回来我听见门房在口头恐吓找出租车的客人。他说的话很刺耳很让人讨厌,而且只有那么无礼了。互联网使用每天要12.95美元,感觉相当贵! 总之住得很蛮开心,但我不会想再来。 更多

5分 2010-4-27 点评

这是纽约一间漂亮的现代化酒店。价格很贵,但是我在酒店网站上得到了不错的折扣。地铁站不是很近,去那里你需要乘坐大巴,出租车或是步行。 更多

4分 2010-4-22 点评

上个周由于冰岛火山灰尘的影响,我不得不被迫取消最后几天的假期,只能在法国再住五晚。为了和女友看演出和参观旅游景点,我在priceline.com网站上预订了这家酒店。 酒店干净,安静,离纽约市中心也不很远。房间非常舒适,设施齐全,虽然我认为房间内没有咖啡机不太正常。而且床框似乎非常硬。 酒店北边四个街区的地方就是联合国广场(UN Plaza),旁边有一家小型Choux Factory餐馆,那里上早餐的速度非常快,我建议在你开始一天的行程之前来这里多吃点早餐。12美元可以买到面包圈和饮料。 更多

5分 2010-4-22 点评

我和女朋友在这儿住了三个晚上,住在这里真的非常棒!我们通常都住在便宜的酒店里,但这次我们决定多出点钱住在一家好点的酒店,非常值得!我们从房间里能欣赏到纽约壮观的美景。 我们的房间在三十二楼, 我们从我们的窗户里能欣赏到联合国,帝国大厦,莱斯勒斯大厦!员工们善良,位置棒极了,从游泳池欣赏到的风景也是棒极了!我肯定还会再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-4-18 点评

我们在这家酒店住了七晚,总体来说过的非常愉快。酒店的地理位置优越,离中央公园和其他地标式的建筑只有25分钟的路程,离第五大道只有不到15分钟的路程。 酒店大楼给人的第一印象非常好,当你第一次走进酒店时,马上就有搜救犬过来闻你的行李箱,它们非常可爱,我必须配合它们的的工作。这也表明酒店是多么在意它的名誉和客人的安全。前台非常棒,有反光顶棚和大理石墙体。酒店有四个电梯,所以无论你想到哪去,都无需等待。 我们住的是超大的豪华间,里面有两具标准间,有一个客厅和卧室,两个卫生间,设施齐全,装饰的非常漂亮。客厅和卧室稳中各有一台40寸的大电视。客房内还有一个可折叠的沙发床和衣柜,里面有一个可以免费使用的保险箱。卧室的床非常大,有一个衣柜和卫生间。客厅和卧室都有窗户,可以看到外面优美的景色,可能每个房间都是这样的,东部大楼里的所有房间都在28层以上,所以如果你恐高,一定要小心。 虽然我们没去健身房,但是我们去过游泳池。我对这里非常失望,因为游泳池的水非常凉,虽然我不介意在加勒比海里游泳,但是这里是纽约,游泳池的水不应该这么凉。然而,泳池的景色非常优美,可以看到联合国大厦(UN building... 更多

2分 2010-4-18 点评

我在这家酒店住了好几年了,每次都很不错,之前这里是个千禧酒店,但是这次不行了,我女朋友去浴室的时候,我半夜醒了,而且借着灯光,我看见一只蟑螂正在床沿爬。 然后第二天早上,我们就离开了客房五分钟……但是客房清洁人员进来了(10点以前),把里面翻乱了,我们还没结账呢! 我们结账的时候礼貌的反映了问题,副经理保证给客房消毒,但是没有赔偿什么的,这可是一个12年的老顾客啊,要是你们去了3221客房,问问他们消没消毒! 更多

去过纽约联合一号吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约联合一号的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看