敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约宾夕法尼亚酒店

2.5星级
Hotel Pennsylvania New York
401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York City, NY 10001
+1 800-223-8585
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-13 点评

网友说check-in要等上一小时真的是不夸张,晚上七点到达,等了快一小时才轮到我。等待的房客非常多,但只有三位柜台处理,不巧又遇到脸很臭的柜台,文件跟房卡都直接丢桌上而不是好好的交给我。房间总是可以找到一些坏掉的小地方,一开始房间没有附吹风机,打了三通电话隔天才送来。清洁服务待加强,在浴室还是看到未清理的头发。设备老旧但还可以接受,房间没有冰箱及网路(wifi要付费),便宜价格无法挑剔太多。走了一整天的路就会发现旅馆位置太好了一出地铁就到了,想到这点其他的不便都烟消云散了。如果不想花太多钱住宿,我会推荐这一家旅馆(但记得没有免费网路)。 更多

2分 2013-8-15 点评

上网要收费,免费的wifi没有,手机信号在酒店很差,指望用手机上网或者当热点没戏。酒店位置算中心,到帝国或者时代广场都近,房间透气不是很好,空气比较差,而且打扫卫生的人也不认真,垃圾没有倒干净,床也没整理好,这还是我给了2刀小费情况下,3300入住的性价比挺低。 更多

2分 2013-6-22 点评

我和我爸在五月造访了这间饭店,从Agoda上预定的Superior Double Room。我们住的房间很大,除了卧室还有客厅,但是很老旧,甚至有一小间旧式厨房,门把还是坏的。房间可以说是没有什么设施,浴室的吹风机是坏的,幸好我们在衣柜找到另一个好的吹风机。打电话给总机都没人接。我们住在很高的楼层,但是马路的噪音还是很吵。早餐是在一楼的餐厅,火腿、面包、牛奶、果汁、水果...很普通。唯一好处是离Pennsylvania车站非常近,过马路就到了。 更多

1分 2011-12-4 点评

如果你不介意 退房,入住, 投诉问题 ,问路,都要在前台等上一两个小时排队 。如果你不介意凌晨三四点钟被陌生人的电话吵醒,如果你不介意门外请勿打扰的牌子每天莫名其妙的被人偷走,如果你不介意即便门上挂着请勿打扰的牌子还是会有人进入你的房间翻动你的东西,如果你不介意窗帘上暗红的血迹,。如果你不介意每天要背着自己所有值钱的东西逛街(房间没有保险柜)如果你不介意每天凌晨那些从酒吧回来的神经病在门外狼哭鬼叫。如果你不介意给那些光要钱不干活的门童小费,房间里没有网线。要上网就要去大堂(收费的 10美金)。如果你不介意忍受楼道和房间里奇怪的味道,,,,,, 除了地理位置 再也说不出一样优点 creepy hotel 更多

1分 2010-9-27 点评

花了150美金之后发现走廊地毯和酒店历史一样老,进房间就闻到难忍的老酒店味,客观的说不能用臭来形容,但是绝对不舒服,床罩是国内二星级酒店招待所用的那种老花床罩,而且很久没洗了,其它设施请按照国内二三星级标准来想像,酒店介绍说有wifi,有是没错,但是要到大堂才有信号而且是5块钱一天,一句话概括这个酒店的外观和内饰差距太大,急需维修保养,推荐等到重新装修后入住。 更多

2分 2010-6-26 点评

因为这里地段好,我一直在等着住这家酒店。我对酒店很失望。臭臭的,漆也掉了,浴室很破旧。除了地段没什么好的。就算你只需要睡觉,回酒店时这里也不安静。前台看起来像宾戈游戏厅,不过员工很友善。虽然很干净,其他方面还是不够好。看了卧室后我不想在那里吃早餐了。大堂上网要收费,大部分酒店现在都是免费的了,因为这已经成了必要的服务。以同样的价格你可以住路边更好的快捷假日酒店(Holiday Inn express)。别被酒店外的旗帜和地段迷惑了。我再也不来这里了。 更多

3分 2010-6-25 点评

读了许多评论后,我有点担心我朋友为我们预订的宾夕法尼亚酒店。下面是我们的经验:1——入住缓慢——大约用了一个半小时,但前台确实有5个人在工作。 2——代客泊车方便,快捷。 3——工作人员很友好。酒店很久很久以前很华丽,现在有磨损迹象,但我们的房间很干净,淋浴水压很强,酒店很安静。最重要的是,价格合算,位置惊人。我们走到时代广场(Times Square),去乡村非常容易。当谈到住在宾夕法尼亚酒店,积极方面远远大于任何消极方面。 更多

4分 2010-6-22 点评

四月底我和我妹妹在纽约宾夕法尼亚酒店住了两晚。来之前看到的评论说退房要等很久让我有点打退堂鼓,但我们没遇到这回事。我们入住和退房都大概是等了15分钟。我们入住是在周四,退房是周六。 酒店不是很现代或特别高级,但物尽其用了——我们的房间舒适干净,能到位于我们所在楼层的休息室,里面有免费的百吉饼、咖啡、果汁和互联网,这点很棒,你可以在外出购物和观光前查收下电邮。 我绝对会再来这间酒店的,因为我觉得这里的工作人员很友好,房间很干净且价格很不错。拜托,这里可是纽约中心。 更多

4分 2010-6-22 点评

2010年六月我和一个朋友在这儿住了三个晚上,看了到到网上的评论后,我们对于住在这家酒店非常紧张,不知道我们是幸运还是不幸运。十五分钟内我们就办理了入住来到了房间(我们是在星期天的下午三点到达的),房间宽敞,干净,里面有冰箱,电视,电吹风和空调,我们的淋浴间非常棒,我们有一个巨大的很舒适的特大号床。 是的,酒店旧了,但我能真诚地说我们没有任何报怨,假如有人愿意出钱重新改造一下整个酒店的话,这可能很快就能成为纽约的最好酒店。 更多

4分 2010-6-22 点评

我们很喜欢自己位于二楼的房间——三张双人床,宽大的步入式衣橱,非常干净。我觉得我们真是很幸运,真的很喜欢这间酒店。酒店还给了我们一张标记了地铁站和路线的折叠式地图——所有人都乐于助人。 更多

1分 2010-6-21 点评

我再也不会住这家酒店了。永远!房间很糟糕,床不舒服,卫生间也不好。花洒就像消防车的水管!毛巾很小,真的擦不干自己。房间的门看上去很可怕,感觉你把自己锁在一个保险箱里。唯一不错的是街对面就是佩恩车站和麦迪逊花园广场,但是我相信会有更好的酒店,也靠近这些地方。 更多

1分 2010-6-18 点评

我在纽约宾夕法尼亚酒店住了1晚,因为我知道我要工作到晚上,我不想早上3点坐火车回家。我要是看了评论就好了。我和我男朋友住在这里,我们拿到一个很优惠的价格,但是房间很脏。我走进房间的时候我简直不敢相信我的眼睛。 首先,是壁橱的大小(这没让我吃惊),但是床太小了!墙上还有字迹...天花板上的油漆掉了...脏兮兮的浴室...水槽里还有头发...我站在那里都毛骨悚然。走过大堂的时候我感觉我实在电影“闪灵”里一样。 我花了30-40分钟才登记人住。员工非常友好,大堂很漂亮。仅此而已。哦,酒店前面的餐厅?一碟鸡蛋18美元对我来说太贵了,我已经习惯了纽约的物价了。如果你住这间酒店的话,去第8大道吃饭!但是,还是别住这里! 更多

1分 2010-6-15 点评

步行就到时代广场了,酒店对面就是Penn地铁站。大堂装饰的挺漂亮的。不过,其他地方就很差劲。房间很难闻,墙上和天花板上的漆都掉了。你肯定更不会光脚在地毯上走路的,很脏。房间真的很脏! 更多

1分 2010-6-15 点评

我不同意这种评论说,酒店的位置是一个弥补因素。它的对面是佩恩车站/麦迪逊广场花园(MSG),实际上更毁了我们的经历。佩恩车站是个嘈杂混乱的车站,每天人们在那里往返新泽西州和宾夕法尼亚州。早晨和晚上的拥挤人群是不能容忍的,它甚至不是一个真正的纽约的气氛,因为通过车站或麦迪逊广场花园的大多数人是城市游客。几乎所有的纽约市地铁线路都经过佩恩车站,但是,从宾夕法尼亚酒店去最近的地铁站的路都是如此拥挤,嘈杂和喧嚣,甚至在到达车站前你的一天就被毁了。 酒店本身很脏。我们不得不要求了两次新床单,每次工作人员花了几个小时才回到房间。在我们住宿期间,有一些吵闹的高中生在走廊上玩足球,没有人阻止他们。 更多

4分 2010-6-15 点评

我刚从这家酒店住宿3晚回来,因为我对这个网站之前的评论有强烈的感觉,我希望有人像我一样在读了这些评论并感觉对自己的选择有些恶心因为有大量负面评论之前预定这家酒店。 当然每个人都有权发表自己的观点,但是我的是基于没有顾虑去那里的并且知道它只是2星级而且便宜,在一天的最后,我做了选择,付了钱,并且认为我最好继续住。 位置很出色,而且你在门阶而且去时代广场(Times Square)/帝国大厦(Empire State)/美思百货(Macys)/百老汇(Broadway)等等都只有步行的距离。 登记入住在非常忙碌的一天只有10分钟之内而且我被一位在前台非常有帮助和非常和善的年轻女士接待的,请记下我遇见的所有员工都是最有帮助和有礼貌的,如果你在酒店里路过,员工总是和你说话。(一点都不粗鲁)。 房间本身是老式的但是是的,房门就像是从泰坦尼克上下来的,但是真的非常安全,房间宽敞非常安静,考虑到你是在纽约的中间,几乎这家酒店对外面的噪音没有控制,这点看起来被做前面评论的某些人忘了,床有一张可爱的超大床,非常干净的床单被褥而且不像我在Heathrow机场起飞之前住过的4星级宾馆,它有一个小冰箱... 更多

去过纽约宾夕法尼亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约宾夕法尼亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看