敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约宾夕法尼亚酒店

2.5星级
Hotel Pennsylvania New York
401 Seventh Avenue at 33rd Street, New York City, NY 10001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-24 点评

如果你想住在一个肮脏的地方,看起来一点也不像照片…那么你就是呆在这里。闻起来像有烟味,让我很不舒服。员工也不关心你的问题,他们完全忽略了这个事实,我们的门很难打开和关闭。我们讨厌这个房间所以我们大部分时间在外面。因为我们已经与员工和酒店之间的问题,他们一手造成了这个最糟糕的生日周末。 更多

纽约宾夕法尼亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-26

Dear Bambi, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear... 更多

2分 2014-8-12 点评

我对这个酒店的第一印象就是办理入住十分恶劣。我们是在假期快结束来这的,前台非常粗鲁,根本完全不回答我的问题。而且完全不理睬我们之前的预定。我们之前预定了总共6人入住的客房。我们进入客房后却发现客房很黑而且很臭,真是不知道是不是因为之前有人吸烟的缘故。总之就是很难受。他们却说其他客房全部满了。没办法没办法调换客房,只能这样。客房还很小,真是很难受。我宁愿随便住一间其他客房都要比这个好上200倍。很失望。下次再来纽约觉得不会再住。 更多

纽约宾夕法尼亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-13

Dear Liz, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear... 更多

1分 2014-7-6 点评

第一次住——大厅还可以,需要更多员工来办理入住登记手续。 走廊很暗,房间——残破,浴室老旧,水龙头没法用。 空调很少能正常运转。 第二天——两条腿上布满红疹?有跳蚤。 跟行李员提及此事,跳蚤的问题在两年的时间内都没有报告过。 跟客房服务说自己回家的事宜,之后下一位客人就已经到我的房间了。 整个酒店需要重修——因为跳蚤问题房间的体验很差。 更多

1分 2014-7-4 点评

这是我最差的一次酒店入住经历。网站上描述这家酒店明明十分漂亮,可我入住以后才发现,这家酒店的房间是我有史以来所见过最脏乱的。房间里的味道十分难闻,房间里有的地方都发了霉,空调几乎是坏的不能用了。卫生间也令人作呕。服务员打扫房间的时候,竟然都不用吸尘器打扫一下地板。地毯就如同其他的家具一样,十分肮脏,且破损严重。我是来这家酒店参加一个会议的,这里的其他房间比我住的这间也好不了多少。这家酒店的洗车服务简直是糟透了,我足足等了1小时15分钟才提回了我的车。作为一家位于纽约曼哈顿中心的酒店,这家酒店的主管应该为这家酒店的糟糕状况感到不安和羞愧。我在这里遇到了很多的外国游客,真心希望他们不要因为这家酒店而对我们美丽的城市产生不好的印象。当我向酒店的员工表达我的这些担忧时,他们承认,他们已经被多次以相同的原因被顾客所抱怨了。我感到这家酒店不太让人满意。 我不会考虑再入住这家酒店了,哪怕它让我免费住,我也不去。 更多

1分 2014-7-3 点评

这是我第一次来纽约。我去过的朋友建议我说不用太在意房间怎么样,因为都不会怎么在房间里待。我以后绝对不会再住不熟悉的酒店了。这里真是太恶心了。地毯脏兮兮的。墙也是脏的。床单和窗帘上还有洞。一天的旅途奔波以后,把那块20世纪20年代的床单拉开,竟然看到地毯上粘着一大团黑头发!我想说的是如果我有钱去纽约玩,我肯定会节省钱住个更好的酒店!这里是我住过的最糟糕的地方了!这里的位置好?谁在乎!! 更多

3分 2014-3-13 点评

网友说check-in要等上一小时真的是不夸张,晚上七点到达,等了快一小时才轮到我。等待的房客非常多,但只有三位柜台处理,不巧又遇到脸很臭的柜台,文件跟房卡都直接丢桌上而不是好好的交给我。房间总是可以找到一些坏掉的小地方,一开始房间没有附吹风机,打了三通电话隔天才送来。清洁服务待加强,在浴室还是看到未清理的头发。设备老旧但还可以接受,房间没有冰箱及网路(wifi要付费),便宜价格无法挑剔太多。走了一整天的路就会发现旅馆位置太好了一出地铁就到了,想到这点其他的不便都烟消云散了。如果不想花太多钱住宿,我会推荐这一家旅馆(但记得没有免费网路)。 更多

2分 2013-8-15 点评

上网要收费,免费的wifi没有,手机信号在酒店很差,指望用手机上网或者当热点没戏。酒店位置算中心,到帝国或者时代广场都近,房间透气不是很好,空气比较差,而且打扫卫生的人也不认真,垃圾没有倒干净,床也没整理好,这还是我给了2刀小费情况下,3300入住的性价比挺低。 更多

2分 2013-6-22 点评

我和我爸在五月造访了这间饭店,从Agoda上预定的Superior Double Room。我们住的房间很大,除了卧室还有客厅,但是很老旧,甚至有一小间旧式厨房,门把还是坏的。房间可以说是没有什么设施,浴室的吹风机是坏的,幸好我们在衣柜找到另一个好的吹风机。打电话给总机都没人接。我们住在很高的楼层,但是马路的噪音还是很吵。早餐是在一楼的餐厅,火腿、面包、牛奶、果汁、水果...很普通。唯一好处是离Pennsylvania车站非常近,过马路就到了。 更多

1分 2011-12-4 点评

如果你不介意 退房,入住, 投诉问题 ,问路,都要在前台等上一两个小时排队 。如果你不介意凌晨三四点钟被陌生人的电话吵醒,如果你不介意门外请勿打扰的牌子每天莫名其妙的被人偷走,如果你不介意即便门上挂着请勿打扰的牌子还是会有人进入你的房间翻动你的东西,如果你不介意窗帘上暗红的血迹,。如果你不介意每天要背着自己所有值钱的东西逛街(房间没有保险柜)如果你不介意每天凌晨那些从酒吧回来的神经病在门外狼哭鬼叫。如果你不介意给那些光要钱不干活的门童小费,房间里没有网线。要上网就要去大堂(收费的 10美金)。如果你不介意忍受楼道和房间里奇怪的味道,,,,,, 除了地理位置 再也说不出一样优点 creepy hotel 更多

1分 2010-9-27 点评

花了150美金之后发现走廊地毯和酒店历史一样老,进房间就闻到难忍的老酒店味,客观的说不能用臭来形容,但是绝对不舒服,床罩是国内二星级酒店招待所用的那种老花床罩,而且很久没洗了,其它设施请按照国内二三星级标准来想像,酒店介绍说有wifi,有是没错,但是要到大堂才有信号而且是5块钱一天,一句话概括这个酒店的外观和内饰差距太大,急需维修保养,推荐等到重新装修后入住。 更多

2分 2010-6-26 点评

因为这里地段好,我一直在等着住这家酒店。我对酒店很失望。臭臭的,漆也掉了,浴室很破旧。除了地段没什么好的。就算你只需要睡觉,回酒店时这里也不安静。前台看起来像宾戈游戏厅,不过员工很友善。虽然很干净,其他方面还是不够好。看了卧室后我不想在那里吃早餐了。大堂上网要收费,大部分酒店现在都是免费的了,因为这已经成了必要的服务。以同样的价格你可以住路边更好的快捷假日酒店(Holiday Inn express)。别被酒店外的旗帜和地段迷惑了。我再也不来这里了。 更多

3分 2010-6-25 点评

读了许多评论后,我有点担心我朋友为我们预订的宾夕法尼亚酒店。下面是我们的经验:1——入住缓慢——大约用了一个半小时,但前台确实有5个人在工作。 2——代客泊车方便,快捷。 3——工作人员很友好。酒店很久很久以前很华丽,现在有磨损迹象,但我们的房间很干净,淋浴水压很强,酒店很安静。最重要的是,价格合算,位置惊人。我们走到时代广场(Times Square),去乡村非常容易。当谈到住在宾夕法尼亚酒店,积极方面远远大于任何消极方面。 更多

4分 2010-6-22 点评

四月底我和我妹妹在纽约宾夕法尼亚酒店住了两晚。来之前看到的评论说退房要等很久让我有点打退堂鼓,但我们没遇到这回事。我们入住和退房都大概是等了15分钟。我们入住是在周四,退房是周六。 酒店不是很现代或特别高级,但物尽其用了——我们的房间舒适干净,能到位于我们所在楼层的休息室,里面有免费的百吉饼、咖啡、果汁和互联网,这点很棒,你可以在外出购物和观光前查收下电邮。 我绝对会再来这间酒店的,因为我觉得这里的工作人员很友好,房间很干净且价格很不错。拜托,这里可是纽约中心。 更多

4分 2010-6-22 点评

2010年六月我和一个朋友在这儿住了三个晚上,看了到到网上的评论后,我们对于住在这家酒店非常紧张,不知道我们是幸运还是不幸运。十五分钟内我们就办理了入住来到了房间(我们是在星期天的下午三点到达的),房间宽敞,干净,里面有冰箱,电视,电吹风和空调,我们的淋浴间非常棒,我们有一个巨大的很舒适的特大号床。 是的,酒店旧了,但我能真诚地说我们没有任何报怨,假如有人愿意出钱重新改造一下整个酒店的话,这可能很快就能成为纽约的最好酒店。 更多

4分 2010-6-22 点评

我们很喜欢自己位于二楼的房间——三张双人床,宽大的步入式衣橱,非常干净。我觉得我们真是很幸运,真的很喜欢这间酒店。酒店还给了我们一张标记了地铁站和路线的折叠式地图——所有人都乐于助人。 更多

去过纽约宾夕法尼亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约宾夕法尼亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看