敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西区套房酒店

1.0星级
Chocolat Hostel
850 West End Avenue, New York City, NY 10025
酒店设施
20%
纽约市排名第642酒店(共 733家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-15 点评

这是我住的第一家酒店,所以也不知道该期望些什么,但是我知道不该想太多!我觉得房子很漂亮,而且我很喜欢这个地理位置……它紧靠地铁站和商店,感觉到安全,等等。房间一般,就一张床、镜子,电视机坏了(我们也不是去看电视的!)它绝对便宜,因为我和朋友的预算都很紧张,特别是它的位置还在上西城这边。他们有部电梯,这挺不错(我膝盖动过手术!)我们在结账那天,使用了他们楼下的保险箱来存放我们的东西,因为我们不得不早点出去,而我们的航班要晚些,所以可以把行李留那里,不用随身携带,这挺好的,但是我们要为保险箱支付费用,我猜是惯常做法。 我觉得它还不错,会推荐给要节省开支的旅行者,只要在纽约,我就很兴奋! 更多

1分 2010-6-15 点评

我不会住在这里因为我预订了以后,我就取消了,他们竟然要收费二十美元来预订,而且也不会返还。这个酒店的顾客服务非常糟糕。 他们真应该被查账,然后关闭。 更多

2分 2010-5-21 点评

从5月14日住到5月16日。前台员工没有告诉我我的室友到那里了,走廊很黑,电梯很慢,要从外面把门打开才能进去,我房间的门吱吱响,卫生间里有马桶,房间里的电视坏了,而其他浴室窗子不能关。 很遗憾地说一分钱一分货,我付了28.00美元。我会推荐吗,不向单独旅行的单身女性推荐。小伙子可能不会介意。另外,如果你预算有限,不要因为便宜向安全妥协。 更多

1分 2010-5-18 点评

按照网站的价格应该是二十九美元含税, 这样就是三十三点五美元,但我却付了四十二美元,有不明的费用!房间即不干净也不便宜。 更多

1分 2010-4-4 点评

如果不介意危险的门,臭虫,坏的暖气,共用的肮脏的浴室,坏电视,总之是我见过的最糟糕的旅社,那么这家酒店对想节省费用的旅客来说,是很完美的地方。我想如果价格低,我不会介意有点不舒适,但是这真是太荒谬了。请看看我的照片,你就会知道我的意思了... 额外多花一点钱住一个更体面的宿舍。如果你想有一个体面的假期,最好不要住这里。 更多

1分 2010-3-5 点评

毫不夸张的说这个地方简直是人间地狱啊,太差劲了。虽然我们提前支付了一周的费用(我们简直是傻瓜),我们还是又花钱找了另外一个酒店,现在在这里写下评论以示警告。 我正在大堂的电脑上找别的酒店,身后传来前台员工和客人的争吵声。吵着吵着一个广告牌子向我这边飞来,差点就砸在我头上,天啊,疯掉了都。 房间太差劲了,我都懒得说。门锁是用电的,但是手一推就开了,太不安全了。本来我们是想省钱才预定这里的,但是“一分价钱一分货”这句话真的太对了啊。我发现酒店以前不叫这个名字,以前是“West End Studios”,我怀疑他们改名字是为了避开到到网上那些差评吧。 太感谢到到网了,它提供一个让客人了解酒店真实情况的平台啊。 更多

3分 2010-2-9 点评

当你走进巧克力酒店,就会受到热情的欢迎。前台小姐非常好,会问你:“你想看看房间吗?”我反问她“现在有房间吗?”她说是的,有些人想住高档酒店。我不是。然而在酒店世界网和其他的网站上的图片有点误导别人。他们可能只有一个或两个房间看起来像图片上的。我说的是单独的2个双人间共用一个卫生间。 大厅和房间室内/室外的地毯都是棕色的。床很硬,床单很薄。我想可能是天气热,但房间真的炎热干燥,最后我踢掉了被子。有一个电视,但它总是卡在33频道,都是雪花点点。房间里有个水槽但没有镜子。也没有垃圾桶。衣柜里只有3个衣架。墙壁被刷白过很多次,甚至电源插座都被刷到了。有一面墙被刷成棕色的。公共卫生间除了有点小以外还比较干净。淋浴非常热,就像激光敲在我身上一样。如果纽约的所有酒店都被住满了我可能还会去住那里,但是我想如果我下次去我会试一下别的酒店。 更多

3分 2010-1-27 点评

当我和妻子来到这家酒店时,看了很多糟糕的、有时是警告性的评论之后,我们对住在这里感到有点儿担心。真正的事实是,这里还算对得起所付的房费,我们在这里住了10天,花了700美元左右••••••这在圣诞节期间不算太多。 让我们从优点说起吧:我们觉得这里的地段超赞,上西城(Upper West Side)超棒,步行2分钟就到地铁站,附近有很多咖啡馆和饭店。酒店本身马马虎虎。床单还算干净,但看上去确实有点儿破旧。暖气是开着的,所以不会感到寒冷,但是暖气的噪音太大了,我晚上都被吵醒了。 实际上,房间里非常非常暖和。店员也非常友好,如果你会说西班牙语,那么清洁员工会更加友好。我建议你在淋浴室穿拖鞋,在床上准备一个睡袋。 我们的目的是在住宿上少花钱、大量买东西!在这里,你可以体面的过夜,而且乘坐地铁到时代广场(Times Squre)只要25分钟。 要住经济型酒店吗?这家酒店对于我是个不错的选择。 更多

2分 2009-5-15 点评

酒店卫生间非常的脏。宝洁人员从来不整理床,你需要叫他们来整理。但是订房间的工作人员非常的好。但你不会想要对你预订的所有东西都付款,因为他们会欺骗你,你会在你预先预订的东西上多付35或更多的钱。这家酒店不适合预算比较紧的旅游者,因为你的支出将会超过你的预算。除了卫生间、整理床铺,还有价钱欺骗,这里确实是一个不错的酒店。其他的酒店只对你预订的要求你付款。所有的都付现金。 更多

1分 2009-5-1 点评

我和学校同学一起去旅行,本来以为这里是一家温馨的小旅馆。 外观看上去非常棒,而且进门之后,整洁的前台会给你一种错觉:这家宾馆很干净。 我拿到钥匙之后,走进房间,发现房间里只有一张破床,一个洗手台,和一个坏掉的电视。而且洗手池里有大便,走廊上有老鼠。我后来上三层,发现浴盆里的大便更多,墙上还粘着不知名呃红色东西。房间里的淋浴不好用,每样东西都散发着难闻的气味。 请千万别来!否则你一定会后悔的。 席梦思是往下陷的,所以别指望睡个好觉。 求求大家,为了美好的假期,还是另择宝地! 更多

1分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西区套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西区套房酒店的么

  • 管理页面