敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪兰酒店

4.0星级
Eurostars Dylan Hotel
52 East 41st Street, New York City, NY 10017
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有509条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-1 点评

在迪兰酒店住了四晚是我整个假期最英明的选择!这里的位置极佳,离中央车站只有一两个街区,而且远离喧嚣的时代广场,在这可以享受一份宁静。没人提示我们房间升级了,有一张特大号床,房间也很宽敞,一尘不染,免费用品摆放整齐。我们想加两个枕头和毛巾,服务员很快就送过来了。我们接触的所有员工都非常热情友好。我们没在酒店的餐厅吃饭,因为我俩比较喜欢去搜寻当地美味的早餐和晚饭,不过牛排店的装修和环境确实很漂亮。我以后旅游一定还要来这。 更多

4分 2010-5-25 点评

我看了许多关于这家酒店的地理位置差的评论,但是我要说的是 - 对于一家曼哈顿酒店来说,这里离中央火车站非常近,而且价格非常便宜。按照曼哈顿酒店的标准来看,这里的房间非常大,而且最近刚风翻修过,非常漂亮。工作人员非常棒。任何人都希望得到一个景色优美、价格便宜的房间,我都快乐疯了。我在1800 hotels网上预订了这家酒店,得到了一个非常优惠的价格。Benjamin牛排餐厅在地下,非常棒 - 但是不是很便宜。酒店离中央火车站只有几步之遥,离纽约图书馆只有两个街区。凯悦酒店和图书馆离中央车站了非常近,每晚100美元。 更多

5分 2010-5-10 点评

我刚结束这次在迪兰酒店的最让人赞叹的住宿返回。在纽约一共住了四晚。酒店位置完美。距离大中央车站(Grand Central Station)和克莱斯勒大厦(Crysler Building)仅一个街区。5分钟走到纽约市立图书馆(New York Public Library)(帝国大厦和时代广场10分钟路程!!!) 员工特别友好,乐于助人。此行是我和最好的朋友共同庆祝30岁生日,妈妈也一起来了。入住时,我们要求房间紧挨在一起,第二天晚上他们给安排了相邻房,里面有一道门连接。 第一晚的临时住处也很满意,很愿意住下去。不过,第二天早上我们还是收拾了行李,等我们在纽约市内参观了一天回来,工作人员已经把所有东西都搬了过去。我们得以尽情地享受两间连通房,每一间都有一张大号床!太棒了! 房间里有纯平电视、ipod基座、淋浴房、充足的洗浴用品、熨斗和熨板、迷你吧、免费拖鞋和浴袍,还有开夜床服务,和巧克力,让我们惊喜不已,因为我们支付的价钱根本不够这些。 任何住这家酒店的人都将获得最完美的纽约体验! 更多

5分 2010-5-3 点评

员工都很友好,乐于助人,非常热情。——我很喜欢跟他们来往。 我住了两个不同的房间。都非常漂亮,设施齐全(香波,保险柜等等)。第一间房间有点奇怪——是我住过的第一个没有地方放置打湿的香皂,香波的淋浴室,浴室里也没有地方放置美容品/牙刷等。 不过,第二天我要求更换房间,他们安排了一间很满意的给我。所以,如果你要住305的话,记得带上自己的牙刷,不要急着就换房间了!:) :) :) 更多

5分 2010-4-25 点评

到酒店后,被升级到顶楼一间套房。房间太赞了!我听说纽约没有不小的酒店客房,但绝对不包括这一间。卧室很棒,视野绝佳,可以看见克莱斯勒大厦(Chrysler)。浴室也很可爱。 接待区的所有工作人员都很乐于助人,彬彬有礼(和这座城市其它大多数地方很不同)。准备回家时我们的航班因火山灰延误,而我们又不得不搬出去,幸好酒店很愿意让我们用他们的免费互联网,并在我们安排回家机票时,替我们保管行李。这是这一段住宿期间一个不错的插曲。 酒店位置绝佳,靠近所有主要景点,离大中央火车站(grand central station)也很近! 绝对还会来,向所有人推荐。 更多

5分 2010-4-26 点评

我想带我女儿去度过她的高中毕业之旅。我选择迪兰酒店是因为它的位置。酒店离中央车站1.5个街区,离纽约公共图书馆(New York Public Library)自由两个街区。位置太棒了! 我觉得这里非常安全。酒店有点老,到处是耶稣和字符 - 胆小者勿入,哈哈!酒店的餐厅对我们来说太高级了,不过看起来很繁忙。房间布置得很好,很干净。 酒店的员工非常友好,门房出奇的乐于助人(我想找地铁,她帮我找到了,我从小城萨斯喀彻温省过来,哈哈哈!)附近还有一些熟食店,糖果店,还有商场..........我们在迪兰酒店住十分愉快! 更多

4分 2010-4-8 点评

我在这里住得很开心。离时代广场(Time Square)和联邦车站(Union Station)很近,去哪都很方便。出色的员工。本杰明牛排屋(Benjamin Steak House)太棒了!!!房间安静而舒适。电梯有点旧,不过也还不错。 更多

4分 2010-3-22 点评

从1800个酒店中选择了迪兰,交易特别不错。预订了以后,我在到到网上读到了一些负面评论,因此尽力去换酒店。我庆幸我没有,我对房间的质量很满意,酒店的员工很友好而且随和。我认为房间的空间同该地区的其他精品酒店相比很宽敞。我的王后价位的房间被升级到国王套房。也有免费的网络。位置就市中心来说很棒。我一定会再住在迪兰酒店。 更多

4分 2010-3-1 点评

事情是这样的:我好不容易在hotels.com预定到了这家酒店的优惠价,此外还有各种各样的税费一共每晚只需花大约976元人民币你就能住在纽约(New York)了(总共的费用大概是每晚大约1126元人民币)。 大床房(queen bedroom)优惠套系包括早餐、登记入住时如果有空房的话可以免费升级,可以免费上网,还赠送一瓶红酒。在曼哈顿市中心(Midtown Manhattan),这家酒店的价格真的相当理想。这里离中央车站(Grand Central Station)和纽约机场特快(NY Airport Service)公车站只有一个街区的距离。当我登记入住时,员工非常热情友好地迎接了我。 没人告诉我是否可以升级房间——我觉得应该是没有。员工给我赠送了早餐优惠券,并给我的房间送来了一瓶红酒(一种普通的速维浓红葡萄酒)。 我的房间相当不错,虽然有点太热了,并且我也找不到任何地方可以控制温度。我住在这家酒店其间一直都开着窗户,连晚上都是,只是为了让房间里的温度更加舒适一些。我待在房间里的时候还不得不把窗帘放下来,因为窗户外面正对着一栋办公楼。 这里的灯必须得一盏一盏地打开,不能通... 更多

4分 2010-2-24 点评

我不认为你在整个曼哈顿还能找到一家位置更好的酒店。完美。中央车站(纽约市最漂亮的建筑?)就在一个街区外。纽约公共图书馆(也许是第二漂亮的建筑?)两个街区外,还有克莱斯勒大厦(第三漂亮……?)在另一个方向的几个街区之外。 房间和淋浴室很干净,床非常大,酒店的餐厅太棒了——木质镶板,熊熊燃烧的炉火、还有一个传统风格的酒吧以及友好能干的酒吧招待。 更多

5分 2010-2-18 点评

我们在圣诞节后住在这里,趁人少的周末预订了一个冬季特惠套餐,包括客房+免费自助早餐+瓶装酒+免费升级,一晚的价格是税后不到189美元。价格在纽约基本算是便宜的。 起初订了加大豪华房,后来又升级到特大商务套间,里面有一间大理石浴室,装了独立的Jacuzzi浴缸。房间装饰得很漂亮,天花板比较高,从窗户正好可以看到Chrysler Building。平板电视不错,就是电视台太少。房间还有迷你冰箱。 前台的工作人员很好,而且一点都不势力。我打电话要冰块,不到5分钟就用不锈钢小桶送来了。毛巾经常换。早餐的食物符合高级酒店的规格,建议你一定去尝尝Benjamin Steakhouse(和迪兰酒店Dylan是连通的),最好坐在壁炉旁边。 位置无可挑剔,紧邻中央车站(Grand Central Station)。吃午饭可以去 Oyster Bar的吧台。两边的街角都有星巴克(Starbuck)。 更多

5分 2010-2-12 点评

因为那些负面的评价我几乎没有订这家酒店,但认真的说我真不知道那些人在抱怨什么。酒店的位置很挨近中央车站,我们坐地铁就可以方便 地到市里去。我们当天到得非常早,员工们让我们很早地入住!酒店到城市的很多地方都可以步行过去!房间很干净很整洁。 酒店的房间不算是最大的,但谁会在纽约把时间花在房间里呢!酒店的员工非常好客、友好而且周到。唯一的缺点是房间里没有交流电空调,好在房间里的温度还是很宜人!总体上不论是价格、位置、干净程度我都推荐它!我们已经计划再一次来迪兰酒店了! 更多

3分 2010-1-27 点评

如果你一定要住在中城的话,还有很多比迪兰酒店(Dylan)好得多的选择。我与一间别的酒店失之交臂,所以就打电话给迪兰酒店。电话里他们让我等了15分钟,所以我就挂掉然后又打回去,结果他说根本就不记得我了,也没有道歉,也没有任何着急的行动。我还是预订了,抵达的时候花了半个小时的时间办理入住。房间里的设施还算齐备,不过仔细观察后我在椅子的织物上发现有些破洞,让我觉得不应该坐在上面。房间里的玻璃器具也有裂痕。我把它放在了外面,结果也没更换。像所有的酒店一样,所有东西的收费都很高,不过因为是公司买单,所以我也觉得没什么。不过结合糟糕的服务和差劲的条件,我真的讨厌这里一切的价格。 不过本杰明牛排馆还算不过,那里的牛排很出色。所以如果你打算住在中城的话,选择摩根酒店或是图书馆酒店,然后去本杰明牛排馆吃饭吧。 更多

4分 2010-1-26 点评

地段超赞!!饭店和酒吧都不错••••••房间应该再大一点儿,但是总体来讲还不错。 更多

5分 2009-6-13 点评

爱极了这个地方——在曼哈顿的城市中心,这是一个舒适又安静的所在。我们没有在酒店吃早餐,因为在酒店隔壁就有很多上班族经常去光顾的餐厅,在那,你可以选择更多种类的早点。晚上躺在床上的感觉也非常美妙,偶尔还可以听到第五大街消防鸣笛的声音,但很快就消失不见——宁静的小酒店——超酷哦! 更多

去过迪兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看