敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔诺德酒店

2.5星级
Belnord Hotel
209 West 87th Street, New York City, NY 10024
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有992条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-24 点评

很好很干净的酒店,位置极佳。我要向每个人推荐这家酒店! 更多

4分 2010-6-19 点评

我和妻子来纽约度过了一个为期四天的旅程,其中三晚我们都是在贝尔诺德酒店度过的。首先,我要告诉你下次来纽约,我一定还会再来这家酒店的。酒店非常干净,位于一个非常安全安静的城镇里,离地铁站非常近(离一号火车站只有一条街 - 从B&D乘车只要3.5美元)。离漂亮的中央公园只有两个半街区。酒店周围有许多餐馆和购物中心。工作人员总是非常友善,我们经常会得到他们的帮助。酒店的网速非常快,而且登陆也很简单。唯一的不足就是房间非常小,只有一张桌椅,一个壁橱和一个卫生间。壁橱非常大,可以放下一个旅行箱和所有的衣服。卫生间很小,但是有一个浴缸,马桶和水池,你还想要什么呢? 更多

4分 2010-6-14 点评

房间太小了,连多余的猫都放不下呢,就像他们说的,我没有带猫咪,不成问题啦。呵呵 老实说,除非你愿意多花钱,在纽约就找不到大房间的酒店! 优点:房间干净,员工友好,顺路而下就是地铁站,只有一个街区外就有跨城市巴士,而且这一带还有很多餐馆。正好满足需要呢。 唯一不满意的就是浴缸太小了点儿。 更多

3分 2010-6-11 点评

我和一位朋友想去88街和哥伦布转盘附近的一家餐馆听听那里的音乐,觉得住在贝尔诺德会比较方便……晚上吃完后可以很轻松地走回来,确实如此。但看了所有那些抱怨房间太小的评论后,我决定要一间有两张床的套房,而不是普通客房。事实证明这么做很好。 我们的房间103号在一楼,细细长长的,不过够宽敞,而且干净。浴室门确实碰到洗脸池了,但没什么大问题。有一点要抱怨的是制冰机……它就在我们房间外面,工作的时候很吵(凌晨4点……)。 关于员工的牢骚可能是真的,取决于你的要求……他们确实不是性格很外向的一群人。不过虽然这么说,我们问他们问题时,以及想把行李在退房后寄存在酒店一些时间时,他们态度还是比较关心的样子。楼下有个锁着的房间用来放行李……很不错。 套房大概多花了我们50美元,但还是值得的。房间连上税的总费用是226美元。如果还有机会来纽约这一带出差或休闲,我还会考虑这儿(但会要求离制冰机远点的房间)。 更多

4分 2010-5-31 点评

如果你不介意住小房间,不介意没有咖啡机或者冰箱...那这里物超所值。 房间有一个壁橱,足够放两个人的东西,还有3个架子可以放别的东西。房间里有两张床。 这里非常干净,刚刚翻新过。我们的毛巾和床单每天都会换,房间总是一尘不染。 因为我们只在这里睡觉,所以房间的大小并不重要。 我会推荐这里。 更多

4分 2010-5-23 点评

我们被允许提前4小时登记入住——真是太棒了,因为我们不想一整天带着行李。酒店看起来很干净,最近翻修过(很明显),最明显的是电梯。 我们房间无可挑剔,现代装饰,布置很好,但是,哇,太小了!这是我在纽约住过的第三间实惠酒店,房间比上次最小的房间还要小。它的大小就像是一个旧游轮的床铺间。我几乎用不了厕所,因为我的膝盖会撞到浴室的水池! 不过,它很安静,有一间很棒的爵士俱乐部(烟味)和美国自然历史博物馆。我不抱怨……但你要确定自己能够忍受小房间! 更多

4分 2010-5-21 点评

酒店的地理位置超赞!地铁站离酒店只有几分钟的路程,你可以乘地铁去所有著名的旅游景点!房间非常干净,这对我来说非常重要,因为我对灰沙过敏,但是这个房间非常适合我,这和房间的复合地板的很大关系。 虽然房间很小,但是你只需要一个休息和洗衣服的地方,如果你想在这长住,还要带几个衣架。房间的装饰既简约又漂亮,我不得不说这里的床是我住过的酒店当中最舒适的!我认为这是一张新床。 这是一家非常棒的经济型酒店。我对这家酒店最大的不满就是前台的工作人员,大部分前台接待都非常友善,只有一个人非常粗暴无礼,当我请她帮我们打电话给旅行社预订旅游行程时,她甚至转过身对我们说“自已打”!我们打了好多次,但是很不走运没有打通,还要自己付电话费,最后前台过来另外一位工作人员,我们请他帮忙,他非常友善地答应了。如果你想得到任何帮助,不得不向她请求好几次,或者干脆自己帮自己。 空调的嗓音非常大,即使关掉电源也不行,所以如果你睡觉很轻,最好带上耳塞。 除了最后两点之外,我还是推荐这家酒店的,如果你在纽约找一家价格便宜的酒店,那就来这吧。 对那些素食主义的游客来说,这有一家非常棒的素食餐馆,离Peace咖啡馆只有五分钟... 更多

4分 2010-5-20 点评

如果你要找一个干净,漂亮,安静,安全,环境非常好的地方休息和睡觉,那这个地方非常完美。房间非常干净,很漂亮,酒店也是。 但是房间很小。住房间大概是7x11,卫生间非常小。 超赞的位置,离地铁一个街区远。 如果你需要一个便宜的地方睡一两晚,那这个地方很完美。如果打算花很多时间呆在房间里,需要齐全的设施,需要在房间里散步,那这个地方不适合你。 更多

4分 2010-5-15 点评

酒店在上西区的很棒的位置上,在纽约来说,价格也很优惠。唯一的缺点就是房间太小了,就像仓鼠笼一样。但是,我们来纽约也不是专门住在房间里面的,只睡觉的话,还是不错的。加热器让你感觉你还在新泽西一样,不过你可以很容易就把它关掉。但是你不能关掉隔壁房间的。以后还要住这里吗,要记住,这里的位置很好,位置,位置。 更多

3分 2010-5-11 点评

也许其他人会觉得浴室里水池简直是太小了,但是对我而言,单就这里的位置我就已经很满意了。距离地铁一个街区远,离ATM机,市场,药店,咖啡馆也是同样距离。我们沿着哈德逊河走了5分钟就到了一个可爱的公园,那里有保姆推着婴儿车在散步,体会春日早晨的时光。这里的服务员很热心。房间虽小但是干净。价格也合理。电视很基本。建议大家出门逛逛这座城市。 更多

4分 2010-5-10 点评

像其它的评论者那样我也在Expedia上预订的房间,但是却是完全相反的经历。房间非常安静(在走廊的尽头)而且非常干净,浴室非常现代而且一尘不染,床非常舒服。是的,所有的房间都很小,但是既然我们整天都在外面观光,回来只是淋浴和睡觉的,所以它对我们来说非常完美,只有更加宽敞的酒店的价位的一半,还有免费的无线上网,别的酒店都会收很多钱。 到百老汇和的地铁站只要几分钟,到百老汇或者阿姆斯特丹或者哥伦布任何方向的咖啡厅或者餐馆都只要几分钟,步行到中央公园也只要10分钟。我唯一的不满是粗笨的枕头还有一天晚上回来,我们没有毛巾,需要等30分钟才有干净的毛巾拿到房间里来。这是一个非常超值的基地,对在纽约观光和购物来说,位置也很棒。 更多

1分 2010-5-9 点评

由于雾霭天气被困在纽约,Expedia网推荐了这间酒店。幸运的是,我们只需要住一晚,因为它真是太可怕了。工作人员根本懒得理你,房间很小,真可怕,浴室大小仅仅容人进去。狭窄昏暗的房间没有咖啡/茶壶,没有活动的空间。是的,它很便宜,但我不会再住在这里。唯一的好处是,环境不错,虽然你得走不短的路才能到其他地方,但我们不介意。真遗憾,不过可以做得更好的。 更多

4分 2010-4-23 点评

我觉得很难理解那些反面的评价。是的,房间是小了点,但你觉得多大才合适呢?一间高档的纽约客房只要100美元?清醒点吧伙计,一分钱一分货啊。 所以,在这个价位上,房间已经足够完美的了。一些都很干净,是崭新的。瓷砖、地面、整间浴室。创意的弯曲走廊有趣极啦!!唯一需要批评的两个方面,一个是床铺,一个是浴室的灯具。床铺和枕头都是普通的标准....不是西方典型的风格。光线被浴室的镜子反射,很难看清脸上的妆和整理发型,我发现如果用自己随身带的小镜子,背对着光源,效果好的多......房间本身很合适,只是一个凌晨1点回来睡觉,上午9点冲个淋浴然后离开的暂时的住处。“为什么我要多花200美元换一间更大的,但根本住不着的房间呢?”我又不会住上一个礼拜,时间久了当然觉得憋屈,这么短时间的逗留,它已经很合适了。 服务员非常幽默,人也很好。还有位置,我甚至找不到比这里更好的地方了.....地铁1号线就在拐角处,中央公园离这里3站地,比比皆是的餐馆价格都很合理,在街上散步,两侧是美丽的昔日建筑。棒极了。我已经向身边的所有朋友推荐过这个地方啦。 七月去看Lady Gaga的演唱会,或是其它到纽约的旅行,贝尔诺德酒店... 更多

3分 2010-4-16 点评

是的,房间很小,但是对于我这样的香港人来不是什么问题。房间干净,整洁,舒适。但是我发现有一点不是很方便:房间内没有放东西的桌子,所以我不得不打开抽屉来存放我的物品,如隐形眼镜、眼镜、旅游指南、水壶、护手护脸霜等等。 工作人员还可以,可以正确的回答我的问题,还向我们推荐附近的餐馆。 酒店位于曼哈顿西部的87号大街。不过,时代广场位于42号大街,酒店离市中心非常远,你不得不在86号车站乘地铁才能去市中心。酒店周围的环境很不错,非常安全,还有许多餐馆。 对我而言,美国酒店(这次我主要是在东部沙滩旅游)的价格一般都非常贵,但是房间(硬件设施)和服务水平(软件)都很差。当我在网上浏览地时候,惊奇地发现美国的酒店不仅收费高,而且公用浴室和房间非常脏,甚至还有老鼠。不过在贝尔诺德酒店以同样的价格149美元,包括14.5%的消费税,我却过的非常开心,酒店地理位置优越,房间宽敞,有水壶、茶袋还有自助式的欧式早餐。 更多

1分 2010-4-11 点评

房间很小,实际上门和床之间只有一步的距离,床和浴室之间也是这样。客房服务员是小偷,偷了我40美元。我不得不叫了警察,做了笔录。员工很粗鲁,什么也不愿帮你。有线电视只有没几个台,飞机上的电视频道都比它多。别住这儿!对预算较紧的人来说这里确实便宜,不过有那么多麻烦实在太不值了。我宁愿多花点钱住个好一点的酒店。 更多

去过贝尔诺德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔诺德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看