414酒店

3.0星级
414 Hotel
414 W 46th St, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有513条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-29 点评

这家酒店质量确实不错,位置完美。距离时代广场仅两个街区,就在餐饮街(Restaurant Row)中心。 房间和浴室都比较宽敞,有一台纯平电视。 早餐不错,咖啡、调味咖啡或茶随时供应。 好吧,确实没有电梯,但他们会帮你把行李送到房间。 唯一的问题是无线上网,但如果你确实需要,大堂里有一台电脑,可以免费接入。 我想可能是离三楼的信号源太远,所以不能正常上网。 总之,下次来纽约,我们一定还会来。 更多

1分 2010-5-29 点评

不要住在414酒店。这里超级脏,臭,小,你在房间外面都可以闻得到。它像一个大学宿舍,但更糟糕。我推荐一家希尔顿酒店。这里的星评级价制度是不可靠的,尤其是在纽约。如果你是那种对洁净和响度是挑剔的,到这里来你绝对不会高兴。我们还尝试了罗斯福,它声称是3.5星级,但床非常不舒服,你能听到我们楼顶上的人做爱。 更多

2分 2010-5-25 点评

我们的房间就是大堂附近,这意味着大清早(客人们在吃早餐时)和深夜(外出的客人到酒店时)都有很大的噪音。而且这里感觉不是很安全,因为前门似乎总是开着。他们说那里有24小时值勤的服务台,但是有几次我们回来时却没看到那有任何人。床绝对舒适,但是却很难入睡,因为到处都是噪音,而且担心有客人进入大堂附近的hell's Kitchen餐厅。 我们的房间小(通过与其他的一些客人聊天,我估计其他楼层的房间会大一些,但是,那样的话,你不得不自己把行李搬到楼上,因此,换房间多少是个失败/失败的主张)而且,房间看上去并不是非常干净或者说打扫得很好。房间是没有衣橱,只有一个衣帽架之类的和一个小架子,电视机也相当小,而且离床非常近。 我们俩都觉得这家酒店物无所值。没错,五月的纽约是旅游旺季,但是即使如此,以同样的价格,我们仍可以找到更好的房间,我们选择这家酒店是因为我们看到了好评论。 更多

4分 2010-3-22 点评

在和同伴去纽约旅行的时候,我通过到到网(Trip Advisor)找到了这间酒店。酒店非常舒适,位于中城理想的位置,非常靠近时代广场,步行或者乘地铁去曼哈顿的所有地方都很方便。酒店里有一处漂亮的庭院和接待区,还有间24小时营业的食品储藏室,提供欢迎服务。最近刚翻修过的房间和浴室很宽敞。酒店里的服务友好而有效率。甚至在我们抵达前,酒店经理Sakina提供的出色服务就完全符合我们的期望。我们受到了热烈的欢迎,她还向我们推荐了餐馆,博物馆,百老汇表演和城市里举行的其他活动,让我们在纽约度过了最愉快的时光。向所有去休闲度假的人推荐这间酒店,下次肯定还会再去。 更多

5分 2010-1-29 点评

读了酒店评论后订的这儿。满意。 这儿暖和温馨(外面夜里超冷!!),房间和浴室非常干净宽敞,正合我意。 免费的早餐可以让我们精神倍佳地迎接一天的繁忙观光。 酒店地段特棒,到时代广场10分钟,实际上除了坐观光巴士以外,我们去哪儿都是用走的。这五天玩得特别好,以后肯定还来纽约,还住这儿。 更多

4分 2010-1-20 点评

如果想要一个很好观光的基地,干净,舒适而且不会超出你的预算,那么这个迷人的小地方很适合你。工作人员都很友好,早餐不错。我们不得不拖着我们的行李爬几层楼梯,但这没关系。 总之,是一次很棒的住宿。 更多

5分 2010-1-15 点评

我很高兴在到到网上找到了这家酒店。我和男朋友想找一家酒店度过新年夜,这里真是一个完美的地方。这是一家比较老的旅馆,有浓厚的欧洲风情。很干净,装潢很时尚,服务人员和其他的顾客态度都很好。这家酒店的位置也完美极了,从这家酒店出发可以走着去纽约任何地方,还可以乘坐地铁。我强烈推荐这家酒店,下次来纽约肯定会再来这里的。 更多

4分 2009-7-7 点评

我们6月份时在这里住了2晚,考虑到价钱,这里是个很棒的地方。我们的房间在2楼,朝向庭院,非常安静。房间大小不错,浴室很大。家具和织物看上去都很新,床也很舒服。窗户敞开着,但没有纱窗。大堂里供应欧式早餐——麦片,松饼,果汁。我们看到大堂里有一台电脑和一台打印机可以供客人使用,但我们没用过。酒店位置很好,就在餐馆区的尽头,只要走一小会就能到时代广场(Times Square)和地铁站。靠近中央火车站(Penn Station)唯一的小缺点是光线不足(40瓦的灯泡??),房间可以重新粉刷一下——墙壁看起来有点脏。 更多

4分 2009-6-19 点评

经过一个朋友的推荐,我住进了这家可爱的旅馆。旅馆位于百老汇边上的一条安静的侧街上,是纽约城的中心。从第一天开始,这个地方就是我的一次美妙的经历。我走进接待大厅,酒店的经理热情地欢迎了我,还跟我分享了有用的信息和热心的建议。我了解到酒店最近做了一次翻新,事实上它要比网站的照片上漂亮。。如果你想在纽约城找个干净、简单、可爱又 友好的地方,我建议你可以住进这家酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
414酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过414酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自414酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看