敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百老汇广场酒店

3.0星级
Broadway Plaza Hotel
1155 Broadway, New York City, NY 10001
Email
(212) 679-7665
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1067条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-27已点评

2010年6月我和家人在这里住了四晚。这是一间很棒的酒店,宽敞干净的房间,价格也相当合理(相对纽约),员工们乐于助人,乘坐很多地铁线路也很方便。绝对物有所值。 我们的房间位于二楼,所以没看到什么其他人提到过的绝佳景色,虽然应该还不错,但也不是什么大问题。房间相当宽敞,有两张大号床,一个抽屉和电视机组合,一张书桌和一张小桌子。房间里非常干净,虽然地毯看上去有点旧,但是还不让人讨厌。 房间里有些奇特之处。我不太确定这以前是不是一座老办公楼,但是在我们房间的天花板上有一些荧光灯(就在你进门的地方),天花板看上去似乎也是一栋办公楼才有的。不过,瓷砖类型也让房间里不会太吵。最特别的地方在浴室——有天早上我可以听到别的房间传来的吹风机的声音,不过那却是从通风口传来的。房间的另一个奇怪之处在于:我们可以听到地铁从酒店大楼下经过前往百老汇的声音。不会让人分心或是讨厌,但是你肯定可以听到,特别是在浴室里。房间宽敞舒适,很干净,给我们四个人提供了足够的空间。 早餐还不错——典型的欧式早餐,有百吉饼,奶油干酪,油炸圈饼,一些丹麦食物和果汁。因为是包含在房费中的,提供了足够的热量让你可以坚持到午饭时间。... 更多

4分 2010-6-14已点评

我在纽约的几天过得很开心,很幸运能住在百老汇广场酒店。这里地段很好,去大部分景点都很方便。特别是靠近时代广场(Times Square)和时代广场地铁站(Times Square Underground Station),中央公园(Central Park)和一些最著名的建筑比如熨斗大厦(Flatiron Building)和帝国大厦(Empire State Building)。 更多

5分 2010-6-12已点评

我们很享受在百老汇广场酒店的入住。我们住了六晚,这是个探索纽约市的完美位置。员工出色,房间非常宽敞,一尘不染。 早餐由两三块糕点和水果组成,如果你足够幸运在它们被吃完前到达。厨房很小,是客人吃早餐的地方,我们发现位子经常坐满。不过他们提供托盘,你可以把食物带回房间。加分的是它是纽约极少数的早餐包在价格里的酒店之一。 房间里的无线上网信号超弱,这意味着上网时断时续。花了一大堆时间和技术公司电话交流,悲哀地发现质量并没有改善。 总之,很棒的酒店,我们一定还会来住! 更多

3分 2010-6-9已点评

我们在家庭间住了7晚,有双人床(大号床)。房间大小很合适,可以直接看到帝国大厦的风景。周围环境稍微有点旧,但正如已经提到过的,我们从未觉得不安全,而且它到任何地方也只有几个街区远。 走路很快就到梅西百货店,这点对我们团的购物狂来说超吸引。中心位置也让你很快就能到时代广场,走路去中央公园也能接受,或是去Soho和格林威治村庄或者甚至去归零点,炮台公园。 可是,要小心网络费用。我们每天花10美元来上无线网,却是整个酒店共同1MB的网速!除了收发邮件这样基本的操作,其他几乎都用不了!早该淘汰了。如果你有智能手机和手提电脑,你还需要付双倍的钱! 更多

5分 2010-5-28已点评

酒店的位置对我们来说相当理想,因为我们有很多时间都在切尔西和中城区周围。我们发现这里一尘不染,房间的尺寸在纽约算是很不错的。早餐非常好吃,就是早餐室里总是很挤!不过你可以拿回房间——一定要拿上冰桶底下托盘,这样才好端!员工都非常友好热情,我一定要推荐这家酒店,下次还会再来! 更多

5分 2010-5-28已点评

这家酒店被人评价过低了。它位于一片名为花园区的工业区内,所以总是被忽略。但实际上它是一间漂亮优质的酒店,拥有优良的服务,总体价格就纽约而言也还很公道。这里的房间相当宽敞,我们的房间是L形的,有两张双人床,还留有足够的空间让我们可以无顾忌地撒欢。这里的礼宾和前台接待都非常友善热心。不管何时再去纽约,我绝对都会再来这家酒店住的,也不能忘记朋友和他们各自的楼层。 更多

5分 2010-5-21已点评

我在这里住了一晚;我通常从Travelzoo网最好的酒店里选,特别是根据我的旅行日期、以整洁度、舒适度和品质来优先选择。我在曼哈顿很多地方住过,目前为止,这里是最佳之一。 酒店有一点旧……家具有点过时,外部走廊需要改装……但房间大小、整洁度和舒适度弥补了这些缺点。注意,这里不是豪华酒店;这里没有石灰华大理石,雨式淋浴头,或是房间服务。但如果你想要有出色工作人员、超级舒服的床和房间有活动的空间的话,那就是这了。 另外欧式早餐非常美味。酒店从面包店带来百吉饼、甜甜圈和糕点……味道超好……是我在曼哈顿吃过得最棒的欧式早餐。一些评论者批评早餐,但是欧式早餐当然不包括鸡蛋、咸肉之类。事实是,唯一的产品是面包,但非常美味。 工作人员非常友善,平易近人,超好人的……很乐意帮助我们。 位置超好;27大道和百老汇在时代广场中心区的南边,有12个街区远。走路挺容易到的。如果你没去过纽约,别被带到酒店旁边的批发区。它不像时代广场那么迷人,但非常安全。在第28大街,一个街区远的地方就有一个地铁站。N R 或W车站会带你到第42ns街站,就在两个短站。附近还有一个批萨店,与酒店有联系的,食物不错。位置对... 更多

5分 2010-4-30已点评

我对Ken(前台经理)和他的工作人员印象非常深刻,当城市因为火山事件而一团乱时,他们把我和我的家人都照顾得很好。我和家人滞留了三晚,直到我们等到有回英国的航班为止。Ken帮我们预留了房间,当我们上到房间,被房间的宽敞和干净深深震撼到了。我们被之前另一家酒店赶了出来,而且他们的服务也比不上百老汇广场酒店。每天出门,他们会说“祝你今天过得愉快”,回来时会听到“欢迎回来”,这很基本,但你却很难看到。我们绝对会把百老汇广场酒店推荐给家人和朋友们,下次来纽约也一定会再入住。 更多

5分 2010-4-13已点评

在网上预定后,我打电话询问。非常感激Brian,给我提供了许多我需要的信息。第一次来纽约所以有很多问题。不过每件事情都进展的还不错。谢谢啦 更多

4分 2010-4-10已点评

我们刚从纽约回来,觉得这家酒店很完美;从酒店步行20分钟就能到时代广场,2分钟能到熨斗大厦;房间又大又干净,床很舒服,是五星级的配置;早餐包含在房费里,食物丰盛(有可颂面包,苹果派,贝果,麦芬,甜甜圈等),茶和咖啡全天供应;我们住在6层,能欣赏到帝国大厦的美丽风景。我们觉得住在这里很安全,推荐大家来这里。还有一件事,停车场就在一个街区外,收费每天25美元。 更多

3分 2010-4-9已点评

服务员很棒,善解人意...早餐尤其丰盛,值得表扬。 更多

5分 2010-4-4已点评

真是个不错的发现,步行10分钟就能到各大主要景点,2分钟就能到底忒,酒店很普通(没有健身房或者桑拿),但非常干净,员工友善,乐于助人,早餐有贝果,各种点心!你还可以带食物回房间,躺在床上慢慢吃。如果你的航班很晚,员工会帮你寄存行李,还提供洗漱的房间,酒店提供的机场接送车辆比出租车便宜,我要向大家强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-3-19已点评

我真的很不想这么做,因为我希望我随时去纽约都能在百老汇广场酒店订到房间……但是,天哪!!!太超值了!太干净了!服务太棒了!位置太妙了!说真的,这里是块宝地啊。这是我的孩子第一次到纽约,我也是第二次去。我真的不知道该去哪儿住,因为上次来我是和我朋友住的,他也是我在纽约的导游!这次,我的自己决定。就凭我花的钱,再找不到比这好的酒店了! 首先说说酒店本身……你一走进去,前面就是门房。再沿着那条狭窄的过道走一小截就是前台了。房间一早就为我们准备好了,当我们进入房间后,对这里的干净、时尚、以及宽敞感到吃惊。水准很高,虽然小,但是有床、一间带浴缸的设备齐全的卫生间、很大的空间可以放行李、还有一台电视和一个大衣柜。至于景观?我们的房间能看到帝国大厦,超级漂亮! 早餐从早上7点供应到10点,有很多新鲜的菜色、甜甜圈和百吉饼。也提供牛奶、果汁和咖啡。这些都很棒,所以我和我的孩子总是抓上些什么就出发了!自动售货机的收费很便宜!罐装饮料才1美元。 舒适度:我们的床很舒服,几乎听不见从其它房间传来的声音。房间里的活动空间很大。虽然小,却不会觉得挤。 位置:哇!到地铁站就一个街区!从地铁站到时代广场只有两... 更多

3分 2010-3-16已点评

生日的时候和朋友一起到纽约玩,这件酒店位置很方便,到我们所有打算去的地方都很近。这件酒店没什么特别的地方,不过房间很大。我们一共四人,住的是双床套间,其中有两张双人床和一张可以拉出来的沙发床。 房间的照明不算太好,而且酒店有一点小小的霉味,但话说回来,这里位置很方便,也不很贵。最大的不足是:纸一样薄的墙。我们几个女生出去刷夜后回来都凌晨两点了,但隔壁的客人5点还没回来,然后我们就被噪声吵醒了。 他们的谈话我们每一个字都能听清,还有各种各样的你不想在早上听见的三字经。我还会再来吗?很可能不会。 更多

5分 2010-3-16已点评

我带我爸妈第一次来纽约,在这家酒店住了一天。他们不适应纽约酒店的价格,我非常担心到那儿后房间又小又暗,就像纽约典型的便宜酒店。我觉得我们在就房间的选择而言很幸运——不吸烟房,两个大号床,不靠近电梯或其它制造噪音的东西,免费升级到4层一个更大的房间,可以看得到帝国大厦。 他们说在努力给那些直接通过他们或是通过网站预订的人优先选择权。我们办好手续后很快就住了进去。就服务、干净和舒适而言这家酒店超过了我们的期望。位置也靠近市中心,真的很有价值。 更多

去过百老汇广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百老汇广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看