敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

俱乐部会所中城酒店

3.5星级
Club Quarters Midtown
40 West 45th Street, New York City, NY 10036
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有594条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

俱乐部会所是隐匿在纽约市的一块宝地。这里距离时代广场,洛克菲勒中心,第五大道,地铁站和中央车站只隔了几个街区。很安静的街区,感觉很安全,因为有房间钥匙才能启动电梯,去餐厅和去商务/健身中心。瓶装水站也非常的方便。房间干净,舒适,安静。我的房间对着电梯也一点没有觉得吵。我以前住过这里,上次同样住的很好。如果你来纽约想找一个品质始终如一的酒店(这很难得),那就住在俱乐部会所中城酒店吧。 更多

4分 2014-7-7 点评

我住了四晚的标准间,大床,房间大小适合一个人或一对夫妇住小。只有一把椅子,没有冰箱和微波炉——但我是参加会议,提供饭菜,所以没关系。附近很多餐馆。工作人员友好、乐于助人,酒店和房间都很干净,维护良好。我住在酒店背面12楼,可以欣赏44街和再往南的美景。街道没噪音,但酒店顶部的空调不断工作。有人觉得空调噪声覆盖了城市其它声音,我不得不使用耳塞。这真的是唯一可抱怨的,对走廊的噪音不作评论,因为旁边好像没人住。位置适合喜欢散步的人,靠近中央车站,时代广场,帝国大厦只有几个街区之遥,地理位置优越 更多

4分 2014-7-2 点评

这是我们第一次住俱乐部会所。 我们从Trivago和Expedia那里得到了一些建议。 我们预定了倒数第二小的房间,300平米/英尺,而且非常幸运的是我们分到了顶楼角落的一间。这里非常舒服而且很干净。无论是登记还是住宿期间,员工都非常友善。下次还会去俱乐部会所的。 更多

4分 2014-6-27 点评

六月我和我的丈夫在这里住了一晚。我们选择这里是因为位置和价位,没有让我们失望,酒店很简单,房间很小,就像评论中所说的一样,但是也非常的干净,舒适,我们听从了评论中的建议选择了高层的房间,因此没有什么街道上的噪音,服务员很不错,总之,如果你寻找的是干净的舒适的酒店住一个晚上的话,这里很不错。 更多

4分 2013-9-29 点评

为了倒时差,睡个好觉明天继续暴走,还是定了单间。房间虽小,但是布局很合理,这里打的都是环保牌,瓶装水很有意思,有封好口的空瓶,要喝就在某种饮水机上自己灌一瓶,这样的确能减少塑料瓶。服务态度很好,还有免费早餐和小食,个人觉得还是可以的,除了贵...但是曼哈顿哪里不贵呢? 更多

5分 2010-6-25 点评

酒店离时报广场有三个街区,从林肯隧道(Lincoln Tunnel)到酒店非常方便。几个街区远外还有一个停车库,那里的停车费是24小时22美元;很划算。员工友好,房间干净。房间小,但是这么便宜的价格,我已经想到这一点。事实上,它比我预期的要漂亮一些,因为房间没有那么‘旧’的感觉。下次不毫不犹豫地再住到这里,事实上,我正打算这么做。 更多

3分 2010-6-23 点评

在Priceline以一点折扣(不是很多)预订了这间酒店。房间比一般的纽约酒店大一点。没什么服务——行李员、门房、门童(或是出租车招揽员)。两部很小很慢的电梯。一间很小的健身室,有一台训练脚踏车,一台踏步器和两部踏车。没有免费的体重秤或垫子。健身室很凉爽,健身时很棒。健身室有冰凉的过滤水,你可以用小塑料瓶子装。我入住时感觉房间很干净;然后我发现淋浴间有很长的黑发。就我要求的时间很难找到客房服务女服务员来打扫。很棒的小大堂(“起居室”),有椅子,免费咖啡(节日前夕没有),可以免费使用电脑/互联网,还有小书桌。位置很棒。很安静(就纽约来说)。房间空调很棒。走廊没有空调,也没有电梯。别去餐厅(似乎很贵),附近有两三间中等价位的咖啡馆。我会给这酒店二点五或三星。 更多

4分 2010-6-9 点评

我2010年6月4日-6日住在这里。我来这间跟一些“老”朋友重聚,在Hotwire.com上预订的行程。收到酒店分配的房间后我对他们的选择不是很满意,甚至看过酒店的网站后还是不满意,我跟前台的一个员工说了。 我立刻打电话去要求要一个两张床的房间,我被告知说如果有的话他们会尽力 - 又打了两个电话后他们为我找到了房间。 酒店的位置棒极了 - 就在市中心(在第五和第六大道之间的45街)。大堂很可爱。非常舒服,装修得很漂亮,可以坐在那里聊天(我们经常在那里聊天)。那里有个咖啡站(免费的),好像一整天都在。有两台能上网的电脑(一台有打印机)。顾客们用得很小心。 房间(816)非常舒服。房间很小,但是一尘不染。浴室有一个浴缸/沐浴蓬头,大镜子和足够的地方。房间里有个小壁橱(没有挂钩的大衣柜),办公桌,壁装式电视和非常舒服的两张单人床。酒店一个很不错的特色就是大厅外面的自助壁橱,里面放着枕头,毛毯和熨斗。 另一个很好的特色就是免费的开水。可惜得走到地下室去(唯一的制冰器也在那里)。 缺点 - 电梯(2)非常小,我们要等很长时间上下楼。房间的空调不太好用。事实上外面的温度是90度,潮湿可能... 更多

4分 2010-6-4 点评

俱乐部会所中城酒店(Club Quarters Midtown)比起在洛克菲勒中心(Rockefeller Center)的它的姐妹酒店来说有点老了,然而,提供的是一样的服务,有免费的无线上网和长途直拨电话。 房间有点小,但对于曼哈顿的酒店来说这是很典型的,酒店里的一切都很干净,服务棒极了,尤其是酒店位于曼哈顿中城的中心让这家酒店成为你在城市里的短途旅行最适合的地方。 更多

4分 2010-5-17 点评

房间就跟我们的预期的一样。小,但非常干净,有我们需要的一切。电视有点奇怪。无法告诉我们看的是什么频道,不同的频道声音也不同。登记入住和退房很容易,甚至让我们在下午1点之前入住,所以很好。位置非常好,可以到处去旅游观光。非常友好的工作人员。街上有很棒的熟食店可以吃早餐,街上也有很好的廉价商店,有很多用品。肯定会回来的。 更多

5分 2010-4-30 点评

当我们来市区观光并去欣赏一场百老汇演出的时候,我和老婆入住了这里。 酒店的地理位置十分出色,步行就可以前往时代广场。员工们也很出色,我们是在早上9:30抵达的,他们保管了我们的行李后来还送到了房间,12点以后就允许我们入住了。如果想要提前入住的话,需要支付额外的费用。房间很干净,也没我以前住过的酒店那么小。 入住这里唯一让人不满意的就是,在星期六下午的时候,我们等了很长时间的电梯,人太多了。但是那也不是什么真的缺点,因为在其他时候电梯都能迅速抵达。 更多

4分 2010-4-13 点评

我为自己和2个十几岁的预订孩子在Priceline(自己定价)预订了这个房间,看了这个论坛的一些评论后,非常担心房间的大小。房间的大小很合适,对我们三个人来说足够大,我们有1张大号床和一个折叠床。房间里有一个小冰箱,和微波炉,非常方便。浴室和房间的家具是新的,现代化的设计,床很舒适,有漂亮的床单。位置无与伦比。非常靠近百老汇/时报广场,洛克菲勒中心,步行距离到中央公园。深夜步行回旅馆,感觉这个地区非常安全,这个地区也有很多小吃摊。我肯定会推荐这家酒店 更多

4分 2010-4-12 点评

我们在复活节周末的时候住在这家酒店。在看过一些评论之后,不得不承认我很急切知道这里酒店的质量以及房间的大小。这两点都给了我们惊喜。 首先——先说说房间的大小。记住,这里是曼哈顿——这里是寸土寸金的地方。你能对一个中等价位的酒店有太大的期望。对于大小我们没有任何不满——房间放得下双人床,一个舒适的座椅,一个大小合适的办公桌以及椅子等等。衣橱小但是也足够了。浴室也不错。 更生动一点——在第一晚的时候,我们有两个大人两个孩子——孩子们睡在折叠床上(酒店免费提供)以及充气床垫上。就算是这样我们也将就过来了! 房间很舒适,家俱和床的质量都很好。电视很小,但是你来纽约也不是为看电视来的。员工在换毛巾和枕头的时候稍微有一点慢,但是他们还是会来换的。在走廊里有一个顾客用品衣橱,在那里你可以拿床单和熨斗之类的。有一个窗户,只能看到另外一个很近的楼——但这样也使房间很暗适合睡觉。 酒店的用品不错。有一个小的“健身房”(两到三台仪器),尽管酒店说他们会把仪器送到你的房间。健身房里的瓶装水是免费的。主层有一个很大很漂亮的客厅,可以上网。是一个休闲的好场所。很明显酒店在欢乐时光会有半价的酒水,但是我们没... 更多

3分 2010-4-6 点评

位置很好,离市中心的景点都很近,房间虽然小,但是很干净。唯一的问题就是没有空调。我向大家推荐这家酒店,但是夏天别来。 更多

4分 2010-4-4 点评

要是你想住在一切地方的中心的话,就选这间酒店!大部分地方都在步行距离内。没错,房间有点小,但我们三个人住在一间,有一张大号床和一张折叠床。我们觉得还行,反正也不怎么在房间里。我们通过priceline以每晚150美元的价格预订的房间。对工作人员没什么意见。时不时的有部电梯会坏,而且在这一周中好像热水不太够。 更多

去过俱乐部会所中城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自俱乐部会所中城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看