敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿假日酒店-市区/Soho

3.5星级
Holiday Inn SoHo New York
138 Lafayette Street, New York City, NY 10013
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有886条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

步行就能到很多的很棒的餐厅,开车不远就能到别的好地方,服务员很不错,我每次都入住这里,房间很干净。 更多

曼哈顿假日酒店-市区/Soho的General Manager,负责此条点评
2014-9-13

Dear John412484, Always a pleasure to see a returning guest and I am happy that the Holiday Inn Soho is... 更多

4分 2011-6-21 点评

房间不大,但设施基本齐全。空调开了以后噪音很大,房间对面不知道是什么楼,离的蛮近的。工作人员很热情,会给你地图,还会标出酒店的位置。收到小费的house keeper会在便签上留言感谢,呵呵。隔街就是China Town,的确有点脏和乱。交通相当方便,离地铁很近,住的7层,夜里还能听到地铁声…离Broadway也很近,喜欢shopping的同学可以选择住这家,呵呵 更多

3分 2010-8-30 点评

在US住过的最贵的holiday inn, 没办法,谁叫它在曼哈顿唐人街的中心位置,地铁近在咫尺,中餐馆林立,去过US的中国人呆久了只想吃回中餐。所以行和食都行方便。 酒店大堂在楼上的,很小,服务一般般吧,房间也小,窗式空调正对着床,窗帘是不能完全拉上的,而我是要黑漆漆才能睡觉的。 更多

4分 2010-6-23 点评

我和妻子本来都是纽约人,这次回来是为了度过三天的假期。我们之所以选择了假日酒店,是有诸多原因的:1、在到到网上的口碑不错;2、我们拿到了每晚150美元的优惠价(直接打电话给酒店搞定的); 3、离最近的地铁站只有一街之隔。 房间不算大(这可是在纽约哦!),不过布置得很好,而且非常干净。一张特大号的床,现代化的浴室(淋浴和盆浴完美结合)、平板电视以及高速无线网络。 酒店的招待很友好,而且热心。如果你的班机较晚,或者刚登记完想出去逛逛的话,行李员会帮你保管行李。 地角!地角!地角!......我们这回可真走运了!酒店就在唐人街和小意大利区中间,离格林威治村也只有几步之遥,多走几步的话也可以到达下东区,而且一街开外就是地铁站。酒店门外的出租车也很好打。 晚上营业的餐厅、沙拉自助、夜总会吧台非常之多。走不了多远就有熟食店。 更多

4分 2010-6-19 点评

最近,我在这家酒店住得很愉快。房间小,但是完全足够用,房间里有一张大床和大屏幕电视。壁橱与浴室的空间都足够大。空调也功能良好,可以令我充分放松休息,因为我住在那里时天气非常热。另外,我觉得这家酒店很安静,没有噪音问题(虽然其他人提到了一些不利条件)。 酒店的员工非常乐于助人,这里最大的优势是位置,可以步行去许多商店。地铁离酒店仅一个街区,不过,我大多数时候都是坐计程车。 在小意大利城和中国城也玩得很高兴! 酒店的价格不到300美元一晚,这在soho区是非常好的选择,物超所值。我打算下个月再住到这里。 更多

3分 2010-6-16 点评

这家酒店还行,但是我们不得不换了房间,因为一开始我们入住的房间太吵了,在那里我们很难睡着。我觉得这里太贵了,但是我恐怕房价高在纽约都是一个样。 更多

4分 2010-6-5 点评

我们通过捷达(Expedia)这家旅游公司预订的这里,161美金,这里真的很好。我们的房间在7楼,比较小(有2张双人床),我们只住一晚,这里很好很干净。可以听见地铁的声音,但是如果你累的话,你会睡的很好。 前台的效率很高,酒吧招待员Mike,是个非常棒的店员,就连保安Raoul,在工作和招待客人的时候都很有效率。我们在酒店吃的早餐,非常的好吃。但是要注意价钱!我们付了18%的服务费,即使我们有4个人。太令人沮丧了,不光是我们,酒店已经预留了额外的20%,这是正常的小费。所以小费一下就变成了38%,超过了事先说好的161美金的房间。 如果没有发生这些,其他的一切还是很好的。所以,希望别人不要像我们一样。我们还是会推荐这里,因为其他的员工都做的很好,诚实,讲信用。 更多

4分 2010-5-27 点评

以前在纽约城住过6年,这是第一次在没有公寓的情况下回到这里,我有点担心找不到酒店。我在网上游(priceline)上花了100美金预定了间房,就星期六一晚,这好到让我感觉不真实。 如果没有别的话,我要指出的是,位置真的很好。在阅读了关于这里的评论后,我就更加的放心了。我确实跟随了大家的建议,预定了高层的房间,但是登记入住的那天,他们只有第5层的房间了。 我们对面是个小巷(这很重要!),这样就不会有噪音的打扰。我睡觉一点都不沉,拉起大窗帘,开着空调,一点声音都听不到。房间很小,但是绝对的舒适和干净。前台的员工友善体贴,印象最深的是,他们会向你耐心的回答你的问题。 提示:行李员过于热情的帮助你叫出租车。他们的叫的车可能会更贵些,很有可能给他们回扣。我很恨看到这样的事情,因为大家都只是没有防骗意识的游客。千万不要上当!你在纽约城的繁华地区,只需要出门右转,穿过一个街区,到达运河街(Canal street),然后就很容易叫到一辆合法的黄色出租车。 更多

3分 2010-5-27 点评

我去曼哈顿出差时,延住时在这家酒呆了三天。位置可能好的不能再好了;就在Canal街旁边,靠近这条街上的地铁站。房间小(毕竟这里是曼哈顿),但是考虑到房价,这一点是意料之中的。我的房间在八楼,房间干净,但是由于地铁和酒店的位置,多少有点吵。这是个不错的住处,但是不要对房间抱太高的期望。无线网络是免费的,但是网速相当慢。 更多

3分 2010-5-26 点评

我是通过网络发现这家酒店的特价,所以决定一试。我只想找个干净的普通酒店,服务友好点,找个马不停蹄旅游一整天后零投诉的基本住处。我对在这里的住处很满意。工作人员非常友好,乐于助人。房间很基础,但很符合我们的需要,没什么特别的,但也不用操心什么。我喜欢这里的位置,通过附近的地铁站去城里任何地方都很方便。我们要求了间高楼层的客房,他们也很乐意的安排了。这就是我想要的。 更多

3分 2010-5-15 点评

这是我第二次来这间酒店,也绝对是最后一次。去年因为位置,选择在这住了5天,预订和支付都提前完成。我们的预订网站上打出的单子上写是“高级房”,但之后我们发现根本就不是高级房,但是因为没有其它房间了,我们只得住了两晚。诚然,第三晚他们把我们升级到了普通套房,但是还是试着解释说是网上的预订描述出错了,也就是说,不是他们的错。今年五月,我们要预订一个晚上,因为Best western Bowery Hanbee那天没空房,我们只得又来这里试试,还是提前预订并付款。我们的房间是个有一张小床,只有一个放着台灯的床头柜的小房间(我发现这实际上是为残疾人准备的房间)。预订单上的房间描述写着“带一张特大号床或是两张双人床的标间”。我们投诉了,但是他们又告诉我们没有其它房间了。哦,他们在我们的房门小塞了两张免费的早餐券。没什么好说的,我们没要他们的早餐(之前一次去吃过),而他们甚至没有给我们房间打折。总结下:一旦你付了钱就只能得到旧房间。值班经理想说一切都是预订网站的错(又这样),而酒店毫无责任。这是间昏暗、肮脏的酒店,收费过高且毫不尊重客户。到Best Western Bowery Hanbee住吧——... 更多

4分 2010-5-13 点评

我们喜欢住在这里。房间不是很大,但对于这样一个不错的酒店价格很好。工作人员也非常棒。非常靠近小意大利和运河街。是购物和吃饭的好去处。我们正计划回程旅行,再次打算住在这里。我们发现就位置和质量来说这是最值的。 更多

5分 2010-5-4 点评

我们在Priceline上找到了超低价,订下了这家酒店的房间,还想着也许这么便宜的地方不会怎么样。不过,这次我们可没猜对,这家店实在太棒了! 这酒店让人心情愉快,他们的员工总是尽心尽力地让我们住得舒心。我们本要求住高层的房间,但当我们到了那儿,发现那类房间已经没有了。 不过,经理马上给我们找了一间第二天可以入住的高层房间,到时行李员可以帮我们搬行李,所以我们也用不着麻烦什么,白天出门时行李就搬过去了,到了晚上回到酒店,面对的就是一间超好超宽敞的超大床房,而且是在13曾,能看到Soho区的美景。 第一天住在三层的客房,也还可以。那儿噪音更小,因为隔壁的高层建筑把声音隔断了。总的来说,我们觉得这酒店还是很安静的。从没听到过隔壁的人的声音,也没有电梯或其他什么的噪音。 另外床也舒服得不得了!!!我都想把床带回家了,那真是我睡过的最最舒服的床铺了。 周边环境也很棒。走几个街区就是Soho最好的街道:Spring街,Prince街。地铁站就在街角。 我们绝对还会再来的。 更多

5分 2010-4-27 点评

我的朋友为我们预定了曼哈顿假日酒店,因为我们只住周末,所以要求并不高。结果却让我们很惊喜!这家假日酒店绝对不是你想象中的假日酒店。在纽约来说,这家酒店非常漂亮,很宽敞(地球人都知道纽约的空间就是一件昂贵的商品)。位置对于我们来说很方便,而且还有我们很喜欢的面包店。我不知道一般的价格是什么样的,但是4人平分,还是很划算的。我向大家推荐这家酒店!空调应该是因房间的情况而异,可以听到地铁站火车的声音,但是应该不会打扰到我睡觉。以后肯定还会再来的。 更多

5分 2010-4-19 点评

周末我和十几岁的女儿去购物旅行。房间很干净,不过有点小(毕竟这是纽约)。网站上的照片很真实。我们的房间很干净,开始还以为酒店没人住,不过第二天早上在大堂看到好多人。我们碰到的每个员工都很友善,礼貌而乐于助人,从前台美丽年轻的小姐到早晨时亲切的服务员都是这样。酒店地段很好——在唐人街边上,离百老汇(Broadway)的购物区只有一个街区。除某个楼层之外所有房间都是禁烟的,这挺好的。唯一的小问题是电视遥控器不好用。不过我们不怎么看电视,所以这不没什么。一定还会来的。 更多

去过曼哈顿假日酒店-市区/Soho吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿假日酒店-市区/Soho的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看