敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钱德勒酒店

4.5星级
Hotel Chandler
12 East 31st Street, New York City, NY 10016
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1607条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-24 点评

我和老婆去纽约观看Denzel Washington主演的“栅栏”。因为我们是乘坐美国火车公司(Amtrak)从佛吉尼亚周出发的,我们想在佩恩车站附近找间价格合理的酒店。在几经寻找后,最后偶然发现了符合标准的钱德勒酒店(Hotel Chandler)。我看过这个网站上许多的点评,大部分都是持肯定态度。那些点评者说得没错。 这间酒店非常出色,步行就可以前往佩恩车站(Penn Station)。从我们抵达的那一刻气,我们受到了贵宾般的待遇。整间酒店的员工都友好殷勤,而且非常乐于助人。我们在中午12:30左右抵达,比规定的入住时间要早。在房间准备好以前,他们把我们的行李存放在一个上锁的房间里面。这真是太棒了,因为那天下午3点我们预订了一次在市区的旅行。 我们在晚上9:30左右回到酒店,取回了行李就去了房间。我们一打开房门,对看到的一切就非常满意。房间有点小,但是非常干净,而且装饰得很漂亮。我们的特大床很舒适。浴室里全是Aveda的用品(我最喜欢的一个牌子),桌上摆放着一瓶酒和点心,冰箱里也存放了各式好吃的食物——当然,全部都是明码标价的。我唯一不满意的就是淋浴。位于中间的淋浴头很大,但是... 更多

5分 2010-6-23 点评

第一次入住这家酒店。首先,我不敢相信酒店就在帝国大厦附近(在一条很小的街上),靠近所有地方。其次,大堂很安静,酷酷的,员工真诚友好,乐于助人。房间很棒。这些都给我留下了极深的印象。另外,一晚才175美元!不可思议得便宜!我们很早就到了酒店,他们收了我们的行李,好让我们出去游玩。酒吧是晚餐前去喝一杯的好地方,一杯葡萄酒5美元。真的很棒。 更多

5分 2010-6-20 点评

我们住了四个晚上,无比称赞这家酒店。从前台工作人员到门卫,再到房间和设施,我们无法要求更多。工作人员一直友好,礼貌,乐于助人。房间虽然不是很大,但是绰绰有余,床舒适,化妆品非常棒。一定会回到那里。 更多

5分 2010-6-17 点评

我和女儿在乘船巡游前一晚入住了这间酒店,入住经历非常愉快。钱德勒酒店(Hotel Chandler)在许多方面都很出色——完美的地理位置,美妙的床,友好且乐于助人的员工。更特别的是,帝国大厦距离这里只有一条街区。完美留下了深刻的印象,高度推荐。 更多

5分 2010-6-13 点评

我们在这住了一晚,真的非常享受-完美的地理位置,靠近麦迪逊和31街,很漂亮的房间,一个超棒的淋浴和浴室。强烈推荐。如果我体型超重的话那两个人住这个房间可能会有点小,但是这是纽约,这本来也是意料之中的。房间也许还带有太黑暗,但我觉得在酒店房间很多。该酒店是一个非常漂亮的流线型设计的大堂,我也明白,楼梯很漂亮和方便,这意味着它并非总是需要乘电梯,如果你想锻炼位。服务也很不错。和免费Wi - Fi的,始终是巨大的。 更多

5分 2010-6-8 点评

这次是我们第一次去纽约参加一个朋友的婚礼。我们不知道该去哪里住宿,住宿费用是多少。我们和朋友讨论住宿地点,并且比较了一下各家酒店的评论……不用说,最后我们在这里住宿,而且对自己的选择很满意。在经过15个小时的旅行之后,到达之后酒店给我们的第一印象非常好……门口服务生非常礼貌地为我们开出租车门和酒店大门,并且帮助我们将行李箱搬至房间。前台员工像老朋友一样接待我们——这在英国是不多见的。员工总是很礼貌,随时热心为我们指明地点方向,并且向我们推荐景点。房间条件很好——很遗憾有些奇怪的客人非常吵闹,不过时间并不长,一会儿就安静了。酒店提供一些非常温馨的服务,像夜床服务的时候点了薄荷香,感觉非常特别。我感觉这里的房价比我的心理价位稍微高了一点,但是在曼哈顿中心非常划算,而且酒店离帝国大厦Macy's都很近,而且步行至时代广场和中央公园也很近。强烈推荐这家酒店,而且通过Expedia预订房间也很方便。 更多

5分 2010-6-6 点评

我们一行3人,刚刚在第31街钱德勒酒店住过。酒店干净舒适,非常符合我们的需求。我们住的是间套房,非常理想。从门童/行李员到服务生、保洁员,尤其是接待员都是最友好,最乐于助人的。免费的茶和咖啡随时都有现成的。我们在一个小餐室里享用了一顿晚宴。种类不多,但饭菜很好。对我们来说,更喜欢去探索纽约,去外面吃饭。只要走一小段路就能到所有的市区景点。沿街走200码,你可以直接看到帝国大厦(the Empire State Building)。第31街很安静,我们觉得这很棒,可以安静的睡个好觉。我会向打算在纽约住宿的人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-6-4 点评

干净、便捷,非常漂亮的酒店。房间按酒店客房的标准来说小,但是对于纽约来说,非常不错。 更多

5分 2010-6-2 点评

好可爱的酒店。想不到这里的员工如此友好热情。床很漂亮很舒服。这里很安静,我到现在都很难相信,我在房里竟然什幺声音都听不到。 位置棒极了,住在这里的4晚太开心了,以后来纽约我不会再考虑住别的酒店了。 更多

5分 2010-5-29 点评

我和我老婆在钱德勒酒店住了三晚。我们是根据到到网的评论选择的这里,发现官网上的价格很便宜。一开始就发现位置很好。就在帝国大厦的街角,到曼哈顿所有超棒的景点都只要10-15分钟。 酒店很棒。前台接待员很有效率很友好,客房服务很棒,房间非常干净舒适。我们的房间不是很宽敞,但是够我们两人住了。我们房费含早,很棒,选择很多。 总之我们过得很愉快,会再来的。 更多

5分 2010-5-24 点评

周围真是太棒了,酒店外100米之内就有你想去的地方,这儿有世界上最时髦的大楼(帝国大厦),真找不出纽约更好的地方了,这儿有我想要的一切呢。 更多

5分 2010-5-21 点评

我在这里住了一个星期,得到了出色的服务。酒店位置非常好,公共交通就在两个街区远,在一个非常安静的地方(这点在纽约来说真是个非常棒的优点)你能很快走到联盟广场或42街,就在第五大道旁边,如果你想要再往北走一点的话,就可以身处于购物区了。服务员非常棒,热心助人,总是笑脸迎人解决我们所有的需求。客房不是太大,但是他们的确是往房间里塞了很多东西,不过并没有在空间上有太大阻碍。我只在两个方面对这家酒店有所不满——一个是价格(咳,每件东西都应该便宜点啊,尤其是在纽约),第二点是睡眠质量。 我的客房和旁边的电梯相连,每次电梯达到的时候就会发出“叮”的声音,即便淋浴水力很大,总是很热,但是水流声音还是会发出噪声,每次我楼上的住客用水的时候,我就会被吵醒。除了有天早上6点30分被吵醒过一次,其余的倒是没有太大问题。总的来说,这个地方我肯定会再回来的——毫无疑问。 更多

5分 2010-5-20 点评

这是一家可爱的“小”酒店,比附近的大酒店有个性的多。这家酒店的地理位置很优越,可以步行到主要的景点(我们夫妇今年50多了)。大家都不太满意这里的房间面积,我们觉得还好,还有,既然是来玩的,干嘛要呆在房间里憋着呢。这里的工作人员非常的友好,还特别的乐于助人。我们已经想再次预定了。 更多

5分 2010-5-20 点评

工作人员非常友好,乐于助人。客房装饰不错,干净,舒适,比较小,但不成问题。房间里提供了免费数码安全箱,非常有用。位置便利,靠近帝国大厦(Empire state Building)。我们可以步行到中央公园和主要景点。附近有很多吃饭的好地方,酒店提供一张餐厅名单,很有用。轻松步行到宾州车站,甚至提着行李。回到纽约时,我们一定还会住在这里。 更多

5分 2010-5-20 点评

从我们进门的那一刻,我们知道我们选择了对了地方庆祝我们结婚五周年纪念日!工作人员非常乐于助人,帮我们停车,在实际登记入住之前帮我们保管行李。他们非常友善地把我们升级到一个套房,因为是我们的结婚纪念日。酒店房间一尘不染,相当华丽!我们的住宿非常美妙,夜晚服务有巧克力放在我们的枕头上!第二题结帐的时候,他们告诉我们,我们可以在12点退房,但可以停车和放行李到1:00,这是我们前天停车的时间。这个非常好,因为我们希望在回家之前赶去吃中餐,不用担心在纽约找另一个地方停车了!那一个小时是吃纽约比萨的绝佳机会,前台高兴地告诉我们美味的比萨的地方!酒店很完美,友好,很干净,价格合理!以后不管什么时候去纽约我们一定要住在这,等不及要带女儿去了! 更多

去过钱德勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钱德勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看