敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布莱恩公园饭店

4.0星级
The Bryant Park Hotel
40 West 40th Street, New York City, NY 10018
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1817条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-24已点评

酒店很漂亮,干净,简洁。员工会用真诚的微笑欢迎你,总在询问“一切都还好吧,如果你有需要,请告诉我们,诸如此类。”登记和退房都很快,免费停车是个大的亮点,还有,我爱死这个淋浴了!它就像站在瀑布下!好爽啊!你就在一切的中心,(真的!)从酒店向外看风景,尤其是晚上,令人惊叹!我们要特别向前台的Jimmy K Louis说声“谢谢”。这位年轻的绅士帮我们清洗了汽车,还有Darren Sumner先生,我们一到,他就送上了最好吃的点心。这是距今为止,我们度过的最棒的父亲节周末!谢谢,布莱恩饭店,帮我们成就了很棒的家庭周年纪念,会来这里很多年以示感激!下次继续,YJVP 更多

5分 2010-6-22已点评

这家饭店近乎完美!我们在这里住过五次,而且我们已经为了今年晚些时候的休息预订了这里的房间。标准间还不错,比纽约饭店的宽敞。浴室也超好!如果你想破费一点儿也可以,但我的建议是,选普通套房,因为这种房间很大,而且比布莱恩公园(Bryant park )套间便宜。位置很棒,饭店也很好,Cellar bar很有意思,我非常喜欢现场音乐,非常享受! 更多

5分 2010-6-22已点评

布莱恩公园饭店各方面都超出了我的预期,是曼哈顿一个完美的住处!我们能看到布莱恩公园漂亮的景色和纽约图书馆,氛围极好!员工特别亲切,我们的房间偏小,但这是纽约嘛。浴室很棒,分开式的浴缸和淋浴,水压也完美!床极其舒适,我一整夜都睡得很好,而就算在家都很少能这样。房间价格里包含了停车费,酒店客人可以不用排队进入Cellar酒吧。如果你想离哪儿都近,并有一次奢侈、亲切的体验的话,这是个不错的选择!我只希望自己能住久一些! 更多

4分 2010-6-19已点评

我住过布莱恩公园饭店(Bryant Park Hotel)好几次,通常都是同样愉快的经历。房间漂亮 - 有时有点小,但是,这在纽约来说是很普遍的。卫生标准非常高,员工非常友好,房间设计得漂亮。位置非常方便。唯一的缺点,在我们最近一次住宿时,如此一丝不苟的房间里,无线网络居然非常差,我不得不用有线上网。 更多

4分 2010-6-15已点评

我出差的时候在这家布莱恩公园饭店住过许多次,不过这家饭店对于休闲旅游来说也是一个不错的选择。饭店离时代广场和剧院区只有几个路口的距离,可以步行去第5大道上面所有的主要商场。 卧室和浴室相对于纽约标准来说竟然是不同寻常的宽敞。我在纽约住过的多数酒店房间里面都没有浴缸,所以在这里能够选择使用淋浴或是浴缸真是非常的难得。这家饭店的餐厅和酒吧对于一些纽约人来说是一大热点,他们都来这里享受鸡尾酒时光或是私人约会。我所遇到的服务人员对于来饭店客人的穿着都非常的在意,有的时候表现得很势利。不过,我对于自己所受到的服务还是没有什么抱怨的,而饭店其它一些非常不错的方面也可以弥补前台人员不好的态度带来的不足。 更多

5分 2010-6-11已点评

我们入住了布莱恩公园饭店(Bryant Park Hotel),对此毫不失望。我们是在假期期间入住的,地理位置很出色。很棒的是步行穿过街道就可以到达布莱恩公园的池塘。我们很喜欢这里的现代化设计,淋浴也很迷人(真希望自己家里也有)!我们肯定还会回到这间酒店。 更多

布莱恩公园饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2010-6-23

Thank you for your wonderful review. We always get great feedback on our showers. I agree I wish I had... 更多

5分 2010-6-9已点评

我选择这家酒店的原因是网上那些评论比参加结婚典礼的客人推荐的酒店要好。工作人员的服务非常友善,客房干净明亮,餐厅非常漂亮,地理位置超赞,我对这家酒店十分满意。我在纽约住了许多年,也去过许多国家,所以我对它的期望非常高。我一定还会再来地。还有一个我们不知道的优点,它就是星期天那个私人停车场是免费的,你要付给酒店的工作人员小费。这家酒店内的夜总会是全纽约最漂亮的。 更多

布莱恩公园饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2010-6-23

So glad to hear that you enjoyed your stay. We greatly appreciate your taking the time to share your feedback... 更多

4分 2010-6-8已点评

员工非常好,讨人喜欢。房间设计得很好,对于纽约标准来说,宽敞得有点反常。这里的气氛跟位置都非常好。但是,跟很多人提到的一样,上网要另外付费,真令人沮丧,尤其是当你知道只要走到街上去就有免费的无线网络的时候。 一个酒店怎么可能会把坚持将纽约时报作为默认的报纸当作时尚的象征呢?管理层是想说反话吗?最后,我看到有些人提到说用这里的雨伞要收费。真希望这不是真的。我看见了那些雨伞。那里绝对没有提示说用雨伞要收费(而且还是比买一把雨伞还贵的费用)。 更多

5分 2010-6-7已点评

刚和朋友从纽约旅行回来。她比我更懂电脑,基于地段,价格和评论选择了这家酒店。我住在费城(Philly),来纽约住过许多次。酒店的每个人都非常友善,我对此十分惊讶……我的意思是这是纽约吗?酒店非常干净,房间很漂亮,每个人都会微笑着问我们需要什么东西,这让我们住得更加愉快了。去纽约时我总是试着住不同的酒店,不过以后我会直接来这里的……这只是因为他们真诚地把我的生活和住宿变得更简单了! 更多

5分 2010-6-7已点评

这一晚上匆匆忙忙过来是要庆祝我朋友生日的,员工使得这一切很美妙。登记入住的时候,我们开玩笑说为了庆祝,给升级一下,然后很意外地就给从普通客房(basic room)升级到了俯瞰花园的普通套房(junior suite)。因为是周末,停车是免费的,行李员把我们的车开到了酒店前面街边的一处,这样我们白天就可以放心去购物了。 客房很好,床很舒适,卫生间棒极了,跟做梦一样。我肯定还会来这儿住的,我朋友正打算过几星期带孩子来呢,说她以后都只会来这儿住的。 更多

4分 2010-6-5已点评

我们住在布莱恩公园的一间套房,650平方英尺的套间,有加大的床,和大的起居室。酒店就位于布莱恩公园,漂亮的建筑,离时代广场大概三个街区(可以掩盖所有灯光和噪音)。可以走到40号大街和时代广场之间的所有地铁站。 下面是关于酒店的一些注意点: ——上网不免费。登记入住的时候,他们会给你一个号,到房间你会发现这根本就是个付费的号。 ——房间不错,不过起居室的沙发床纯粹是个摆设,是个花架子。 ——我们没见着什么免费的水或者别的什么,想至少有水的话,你要考虑升级到500美元一晚的。 ¬——大厅不可思议的小啊,不太适合闲逛或者等人。 ——员工服务很有礼貌,令人愉快,当你去注意的时候,看来总有一些人在工作着。 最后,我想我不会再住在市中心了,的确是中心了,就是你想要去任何好玩的地方都得坐车。下次,我们大概会住在东部周边。 更多

5分 2010-6-3已点评

这是我们最棒的酒店体验之一!我们订得有点晚,为了过纪念日假期,所以在市中心找一个一家四口呆的房间,有点困难。布莱恩公园饭店可能不是那种给带小孩家庭的酒店,但它确实不错。房间(650平方英尺的套房)看上去更像有品味的单身公寓,标准的酒店房间。硬木板而不是地毯,非常不一样。房间和酒店都很干净,挺漂亮的,公园的旋转木马对小孩来说,是最大的吸引。 我能想到的两点小不足: 1、房间里没有咖啡机。不过附近有两家星巴克。 2、电视没有少儿频道(相反时尚频道也少),更严重点说,没有卡通片。幸好我们从家里带了些过来,我们询问工作人员有没有DVD机,他们很快就拿来一台,而且不用额外收费。 我们肯定会再回来。 更多

5分 2010-6-2已点评

当我们来到酒店,那时是今年最热的天气之一,到目前为止,90度,前台服务快速,友好,非常棒。我们迅速预订,直接到我们的房间,很大,明亮,有空调,从炎热的伦敦旅游回来,非常凉爽。房间可爱,干净,对于一家城市酒店,浴室很大。浴缸很深,宽敞,街头观光一天,Molton Brown牌化妆品犹如上天的礼物。 我们窗户的风景壮观—— 我们可以看到布赖恩特公园(Bryant Park),纽约公共图书馆,格雷斯建设,还有时代广场高一些的建筑物。床舒适,我要求了羽绒枕头,他们送来了。在其中一家酒窖酒吧喝酒回房间后,床旁边的按钮非常方便!如果我要抱怨什么的话,那就是早上房间有点太亮,即使百叶窗和窗帘都是关着的,但这可以保证你早点起床,可以做更多事情! 整个住宿期间的服务超级棒,值得效仿,特别是登记我们的接待员和酒吧女服务员,提示我什么鸡尾酒比较好,要尝试什么酒。夜床服务也是高标准——第一个晚上,我们刚刚抵达,他们就来看看我们需要什么,并提供冰和巧克力,尽管我们解释,我们不需要任何服务。 酒店的位置优越,可以到我们想去的任何地方,街道尽头有一个地铁站,我们想要参观的不少地方都在步行距离内,包括时代广场(... 更多

5分 2010-6-2已点评

虽然我不知道该有什么样的期待,但我知道布莱恩公园饭店和纽约大多数四星级酒店一样:有点古老,有点臭味,有点繁忙,有点狭窄。商务旅行者会很讨厌这儿的哦!不过,我挺惊喜的,真想立马再回到这儿! 服务:我到的时候,是在晚上办理的入住手续。接待处的年轻女服务员挺热情的而且也很友善。在你进电梯前,保安会检查你酒店的钥匙。这保安同样热情友善。这是多么的不同:大多数纽约酒店都挺繁忙的而且有很多人在那转来转去,让你感觉像在家里一样。 房间:他们给我留的空间,几乎都能让我晕倒了:你可以摇动几只首尾相连的猫而且一直都不会撞到墙上的啊(you could swing several cats end-to-end and still not hit a wall!)!(我觉得他们可能把我从优秀间升级到了豪华间)。这装饰的很现代也很抽象,想凉爽都挺难啊!我觉得这儿适合那些寻求传统或时髦住处的人。布朗便利设施(Molton Brown )永不会让你迷途的啊!再次说下,这浴室挺漂亮的,特潮流:独立的淋浴和浴缸,水槽也挺宽敞的。 餐厅:Koi是日式料理餐厅,应当承认的是:在我住宿的两天里,我仅在 Koi餐厅用了... 更多

5分 2010-5-31已点评

我们常来Bryant park酒店,是忠实的客人。从他们一开始,我们就只在这儿住。这是市郊和市中心之间最好的一个位置,离剧场区只有几分钟,挨着美丽的布莱恩公园(Bryant Park)。 酒店的服务从治安,到清洁,再到效率,都是一流的,员工训练有素,面带微笑,非常专业地专注于客人所期望的每一个细节。去餐馆,商店,乘坐交通工具都很方便,几分钟就能到..都在附近..自始如一地总是能够体验到便捷的交通,没有嘈杂烦乱,让人很愉快! 更多

去过布莱恩公园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布莱恩公园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看