敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图书馆酒店

4.0星级
Library Hotel
299 Madison Ave., at 41st St., Entrance on 41st Street, New York City, NY 10017
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2463条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-7 点评

我们在2014年在酒店住了5晚。酒店非常舒适而且装修很漂亮,每天供应红酒和芝士都让我们觉得酒店很棒。经理和员工都非常棒,都帮助我们解决了由于航班产生的行李问题。我们肯定会再来! 更多

4分 2014-7-7 点评

这是我第三次入住图书馆酒店了,这家酒店给我的深刻印象就像我们第一次来时的那样。房间非常的棒,一切设施都十分的好。服务绝对是一流的,早餐和晚间的酒水也相当的好。酒店服务员的服务可谓是无微不至,很高兴能认识这样一群可爱的人们。我下次要是来纽约一定还会再来这家酒店的,大力推荐。 更多

5分 2014-7-4 点评

我觉得入住图书馆酒店真的很不错。工作人员很棒,他们既友善又专业。我们的房间也很不错,面积不是特别大,但是大小适中。浴室既干净又清爽。地理位置非常棒。我们很喜欢2楼的自助咖啡和14楼浪漫的户外餐厅和酒吧。价格略高,不过这里可是纽约。 更多

5分 2014-7-3 点评

我们蜜月的前五天住在图书馆酒店,强烈推荐。纽约的酒店都非常昂贵——这家酒店每晚大约消费220英镑,是我们最多的预算,但在这个价格中真的是很好的。 在阅读了一些评论后,我一直担心这么小的房间对我们两个人来说会感到太拥挤了,但房间真的非常好,很精美。我们在11楼,没有噪音问题,纽约是一个后面总有不变的嗡嗡声城市,但你得习惯。 在我们到的时候,房间里有少许很不错的普罗塞克葡萄酒。在2楼有两台电脑和打印机,不收取额外费用。 我们受到了所有员工们热烈友好的欢迎,从登记入住到看门人,再到服务员,真的很到位。 位置很好,就在中央车站的拐角处——很方便,因为这里是可以乘坐快速地铁的地铁站之一——会减少你游览纽约的旅途时间。 另一大优点就是每天的早餐——直到10点。会提供一整天各种各样的糕点、茶、咖啡等。在晚上还有免费的葡萄酒,但是我们那时候一般总在外面,就错过了。 会高兴地回来的。 更多

5分 2014-5-21 点评

房间有点小是唯一的缺点,其他我都很满意.纽约市立图书馆和 Byrant Park 就在咫尺,中央车站四通八达,整个旅馆充满书香,简单的早餐也很足够,下午茶还有红白酒,全日提供的咖啡热茶点水果真的很贴心,门房柜台都充满热情,是我心目中的理想旅店. 更多

5分 2010-6-25 点评

我因为出差在图书馆酒店只住了一晚。这是位于中城出色地理位置的迷人小酒店。员工们友好且乐于助人。我惊喜地发现,早上抵达市区的时候就可以办理入住手续。因为我是独自出行,所以预订了一间单人房。房间确实很小但是布置得很漂亮,就像其他点评者所说的,根本就不会让你感觉压抑。房里有全尺寸大小的浴室,提供了浴袍和拖鞋之类的不错设施。包含在房费中的欧式早餐酒吧相当不错,早餐厅也不会显得拥挤。免费的无线网络运转良好。我肯定还会再次入住。 更多

5分 2010-6-25 点评

位置绝佳,服务出色,房间很棒,屋顶上有可爱的露台和酒吧。我们住的是一间普通套房(Junior Suite),大小不错,很适合我们,因为我们到纽约是为了结婚。员工非常热心周到,在我们需要装饰和建议的时候帮了很大的忙。这是一次独一无二的体验,感觉非常可爱。如果还有机会去纽约,这家酒店是我们想要住的地方。 更多

5分 2010-6-23 点评

这间酒店是片安静的绿洲,服务很棒,房间很可爱,而且还有天台!这里提供早餐、整日的咖啡、茶和点心,还有傍晚时免费的饮料和小吃,相当超值,特别是纽约的饮料和食物很贵,从我们上次来都涨价不少。 更多

5分 2010-6-23 点评

优越的位置,出色的服务,完美的房间,底层优质的餐厅,高层漂亮的阳台。每天下午5点到8点都会提供一杯非常美味,好喝的酒水。 更多

5分 2010-6-22 点评

这里有我遇到过的最好的服务- 请他们帮忙做任何事情他们都不觉得麻烦,特别是前台,竭尽全力为我们提供帮助。喜欢每天早晨酒店提供的免费早餐,还有晚上免费提供的红酒。楼顶花园/酒吧真是个隐蔽的珍宝。我们住在一个套房里,房间够大 - 特别是浴室。唯一的缺点是,窗帘无法把纽约的全部光线都挡在外面- 不过,这只是个非常小的问题! 更多

5分 2010-6-21 点评

我们在看了到到网上所有好的评论后,预订了这家酒店作为我们蜜月旅行入住之地,从我们走出出租车的那一刻起我们就非常受欢迎。两名员工出来帮我们拿行李,帮我们直接办理入住。在我们旅行之前我妈妈就给酒店打了电话,让他们知道我们是在度蜜月,因此在我们到达时有免费的一瓶普罗塞克葡萄酒和卡片在房间里等着我们。这认为这种做法非常棒。 我们住在一个小而设施齐全的房间里,房间真的很小,但空间利用得很好,房间里有我们所需要的一切,非常温馨,装饰彻底的一流,床有点太舒适了!我们很及时地下楼去了 阅览室,品尝了奶酪和 鸡尾酒会用酒。在乘座了很长时间的飞机之后这正是我们所需要的。这个房间整天整夜都开放。 早餐是在早上八点和十点供应,包括新鲜水果沙拉,麦片,百吉饼,糕点,松饼,酸奶和白煮蛋。员工们很开心地为我们烤松饼,假如你想的话,他们也会为你做不同类型的鸡蛋早点,在他们休息之余,你也可以来这儿做饼干,煮茶,泡咖啡或者泡粉红色的柠檬非常美味。 酒店的位置超级棒,从酒店不要十分钟就能走到时代广场,酒店正好就在布莱恩公园的旁边,晚上这座公园相当漂亮。酒店离大中央车站只有一个街区,假如你想乘座地铁的话会非常棒,所有的... 更多

5分 2010-6-19 点评

舒适、休闲的氛围,休息室/早餐房对客人开放,白天可以在里面喝茶、咖啡、冷饮料、吃蛋糕等,免费!这可真是不错。观光了一整天或等出租车的时候,进来喝点东西真好。另外,下午4点到8点房间里有免费的酒水冰饮和小吃。 房间有点小,但布置得很好,所以不是问题。这真是不眠城市里的一片安静绿洲啊! 更多

5分 2010-6-17 点评

蜜月期间,我们在图书馆酒店住了几晚,从我们踏进酒店那一刻,工作人家就非常热情友善礼貌。所有的前台工作人员都祝贺我们新婚快乐,当我们到达房间的时候,这里有一张卡片和一瓶免费的起泡红酒!预订房间的时候,我只在便签盒里顺手写下了“蜜月”两个字,坦率地说我根本没抱任何期望! 根本纽约酒店的标准来看,这里的房间大小一般,但是房间内布置的很好,非常干净,可以看到下面繁华的街道。主题房间非常棒,有许多有趣地书供你浏览,酒店里还有一个图书馆,无论何时你都可以去那放松,喝杯免费的咖啡! 床非常舒适,卫生间非常大,房间内有许多储存空间,还有一个保险箱和迷你酒吧。化妆台上有一对小液晶电视,既有许多模拟信号频道也有数字信号频道,你可以看到许多新闻,也可以放松一分钟。在酒店可以免费无线上网。 图书馆酒店的地理位置超赞,离时代广场、百老汇、第五大道和纽约著名的旅游景点只有几个街区。位于40号大街的24小营业的丽都熟食店(Cafe Charlie)离酒店只一条街,那里有许多当地的小吃,回酒店的路上你可以边走边吃。 早餐种类丰富,有许多不同种类的燕麦粥和面包,只要你喜欢,无论你需要什么样的面包,他们都会为你提... 更多

5分 2010-6-15 点评

我和女儿在图书馆酒店住了两晚,住豪华大号房,对舒适性和房间风格感到非常满意。完全符合我们的需要,工作人员非常友善。在阅览室供应的早餐棒极了,咖啡,水果和糕点是那么新鲜和美味。 漫长的一天的步行很观光后回来,这是一种享受,再出去前可以恢复体力。我们喜欢深夜可以在阅览室吃小吃,我们的最喜欢的是粉红色的柠檬水,饼干和巧克力羊角面包。我会向任何到纽约旅行的人推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-16 点评

我们在图书馆酒店住了11个晚上,毫无疑问,这是我们住过的最好的酒店之一,而且我们可是连续几天在世界各地旅游过。 优越的地理位置,个性化的服务,员工会尽力提供帮助。 房间虽然不是特别大,但很舒适,而且布置得很好。第一个星期我们住的一间套房,后来换到一间小一些同样很舒适的房间。我们一开始的预定时间住满了之后,是通过礼宾人员想办法给我们安排了另外一个房间,才能又多住了一段时间。 阅览室有早餐,晚上有脆饼和酒,共同构成了这次难忘的经历。 接待处的每个员工都很棒,一点都不怕麻烦。 如果你去纽约的话,我绝对向你推荐这家酒店! 更多

去过图书馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自图书馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看