敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市俱乐部酒店

4.0星级
City Club Hotel
55 West 44th Street, New York City, NY 10036
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有452条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-5-31已点评

曼哈顿的44大街,我喜欢这个地方,因此,我时常住到这条街上。就在第6大道和第5大道之间的区域里。几周前,我去了城市俱乐部酒店(City Club),它就在Algonquin酒店旁边,过了Royalton酒店就到了。我在这里过得很愉快,前台的员工非常友好,他们热情地跟我打招呼,虽说酒店没有大堂吧,但是20英尺外就有一个很不错的小餐馆。我的房间非常舒适 - 布置得很好,浴室也很时髦,令人满意(不像58大街上的Hudson酒店,那里的浴室会令你觉得自己简直就在美国铁路公司火车的厕所里)我喜欢这家精品酒店,如果你想去闹市,走出酒店的大门就到了。酒店的价格对于纽约来说还算合理,我期待着再次住到这里。 更多

5分 2010-5-12已点评

我们收到很多建议,关于住哪儿可以步行到时代广场,但是我发现很多网站上都有城市俱乐部酒店,位置和价格都值得试试。我会一直高兴我这样做了!每个员工都相当乐意帮忙、友善。我们的房间干净、宽敞、舒适。我们可以拿到好多毛巾,这在大多数酒店式没听过的!每天晚上的夜床服务,有新鲜的巧克力烘焙曲奇,特别好吃,我忍不住吃光了!我们有一个小阳台,用来观看风景。我们还有免费便利的网络接口来上网!我们房间还有个装满书的书柜,浴室里有电话,平板电视机,足够的穿衣镜,还有很多东西!穿过马路就有一家停车场。我没法完全形容这家酒店对我们来说有多完美。我会推荐这家酒店超过100次的!!! 更多

4分 2010-4-20已点评

我们通过expedia预订了一间小房间,这也意味着没地方放行李箱也住不下两个人。住一个人还是不错的。奇怪的是浴室超大——为什么不从浴室省出些地方来放把椅子呢?不管怎样,除了大小(还有窗户是冲着一堵墙的)之外,房间还是很不错的而且床又舒服。每晚的饼干美味极了特别是再配上一杯你回来的路上买的热饮。酒店位于市中心而且员工总是很友好。一天晚上我们在一楼餐厅吃的晚餐——绝对不便宜但却度过了一个美好的晚上。如果我们能以合适的价格找到一个大点儿的房间的话我们肯定会考虑再回来的。 更多

5分 2010-3-31已点评

我和老公,以及两个分别7岁和10岁的女儿在这里住了三晚。我是到到网(trip advisor)点评的热心读者,所以在看过一些点评后,虽然有朋友向我推荐了城市俱乐部酒店(City Club),我还是有点犹豫。很多酒店的评级都比它高,不过我们非常信任我们的朋友。我们对自己的选择很担心。酒店大厅很小,但是谁又在乎呢-我们根本就不待在那里!!我们的房间(两间相连的特大房和大号房)干净而漂亮。浴室真是棒极了!当然孩子们也很喜欢“镜子中的电视”。很难找到这样带沙发床和孩子们有独立活动区的房间。这间酒店提供了两个房间和两间浴室,费用只比其他只给一张沙发床给孩子的酒店高一点。地理位置也很完美-距离时代广场足够远,远离人群和喧嚣,但是也够近可以去散散步。员工们友好而乐于助人,不过出了问路以外,我们也没什么地方需要帮助,因为我们的房间实在是太棒了。 很喜欢这里! 更多

3分 2010-3-16已点评

我认为对于这个位置的酒店来说,我付的钱(每晚200美元)已经挺多了,它靠近多个地铁站,位于市中心正中央。可是,房间很让人很压抑。窗户望出去,什么也看不到——没有阳光,就像被单独监禁一样……至少可以说让人感到很压抑。 电视机放在5英尺高的壁橱里,所以看了几分钟电视后,脖子就觉得酸痛。 免费无线上网服务,但是在晚上和清晨,网络连接会有点问题。 优点——工作人员很有礼貌,帮得上忙。 更多

5分 2010-3-17已点评

我和我的几个朋友在这家酒店的一个美丽的套房里度过了假期。我们住的非常愉快,这次的经历让我们终生难忘。我们喜欢这里的曲奇饼。酒店的床非常的舒服,睡在上面就像是谁在云彩上。房间的另一个优点就是有Ipod接入器,并且有阳台。房间里有两个浴室,这个真是方便!我绝对要推荐这家酒店! 更多

5分 2010-2-20已点评

这家酒店是巨人里的珠宝。员工们很棒,房间很不错,位置好极了。酒店不是我期待的那种,但很惊喜。 更多

5分 2010-2-16已点评

从城市俱乐部酒店(City Club)刚开业时起,我就经常来入住这家酒店,我到现在还是非常喜欢这里。因为这是一家精品酒店,我喜欢这里的装饰风格、可以调得暗一些的灯以及亲切友好的客户服务。 我真的很想念赫尔墨斯(Hermes)牌的洗漱用品,但这里没有,不过这里每晚都赠送自制的饼干,这一点弥补了之前的不足!我觉得这里是我的“家外之家”,并且这里的地理位置真的堪称完美:就在哈佛俱乐部(Harvard Club)旁边,离伯格多夫(Bergdorf's)和高岛屋(Takashimaya)只有几个街区的距离,并且离百老汇(Broadway)仅咫尺之遥。 城市俱乐部酒店(City Club)的服务特别出色,这里的员工甚至还在二楼帮我找了一个可以开会的地方。 两周前,耶鲁俱乐部(Yale Club)酒店只能让我住在吸烟区的房间里,我当时相当郁闷,但城市俱乐部酒店(City Club)却帮助了我,还给我升级到了一间十分宽敞的房间。我非常喜欢城市俱乐部酒店(City Club),并且向大家强烈推荐这里。 更多

1分 2010-1-21已点评

2009年12月我入住了这间酒店。第一天我去办理入住手续的时候,他们编了很多关于不得不“关闭许多房间”的故事,所以他们不得不送我去街上的另一间酒店,他们会负责费用。所以好吧,我又拖着行李去了另一个地方,为了保险期间,我又把信用卡给了他们支付迷你酒吧等方面的费用。两天后在我走过大厅的时候,我听见他们的员工又在向一对年轻的夫妻讲着同样的房间要暂停营业的谎言,然后他们也被送到了另一间酒店。 后来当我拿到自己的信用卡账单的时候,发现他们收取了双倍的费用!城市俱乐部酒店和我第一天晚上住的那间酒店都收取了我的费用。我给酒店打了几次电话同他们的收费员交谈,但是每一次都答应第二天打电话给我解决这个问题,但是他们从来就没打过。最后我不得不找到旅行社采取行动。 这间酒店的员工故意过多的预定房间,向客人撒谎,也没有诚意解决他们造成的账单问题。不管多少钱都别来这里! 更多

4分 2009-6-16已点评

我很看好这家酒店,主要是因为我在Expedia预订时价位很便宜,然后当我登记时房间还得到升级。大概花了200美元,我在这家很酷的酒店得到了一间宽敞(按纽约标准)的景观房。什么也比不上它! 酒店位于西44街,地段非常好——离时代广场(Times Square)所有能去的地方都很近,但并不忙乱。前台员工看上去好像大学还没毕业,但是我遇到过的最专业最有效率的工作人员。从酒店大堂穿过去就是DB Moderne,纽约最好的平价餐馆之一,你甚至可以把餐厅的账单和酒店账单一起结账(虽然这两家店是分开的)。 酒店的西44街的地点是伟大的-附近所有的行动在时代广场,但没有紧张。在前台的工作人员看起来他们还没有从大学毕业,但其中最有效和最专业的我遇到了。数据库摩登,是纽约最好的中档餐馆,可达到通过酒店大堂,你甚至可以把您的酒店账单的餐馆卡(虽然这两个企业是分开的), 房间装饰很有趣,它试图掩盖某些东西。如果前台忘记告诉你电视在画像背后(或者其他什么地方),你永远也别想找到它。我本来以为房间里没有衣橱,后来才发现它一直巧妙的隐藏在壁纸后面。 有些事情我并不关心。我的房间在2楼,临街,也不隔音。浴帘不能阻止... 更多

2分 2009-6-12已点评

我们真应该读一读之前的评论,因为就像第13条评论“Loveslife”所经历的一样。我们也是通过热线电话预订的房间,我们期待这会是家漂亮的四星级酒店,而且我们确实也获得了划算的交易,不过当我们抵达酒店的时候我们却得知我们唯一可以入住的房间是一间非常小的有双人床的房间。房间以及家具等设施还不错,但是考虑到房间的大小,砖墙上只有一个窗户,这个房间简直就是个灾难。很不幸的就跟网友'Loveslife'一样,我们是两个人住宿!所以已经没有空间移动,也没有空间储存行李了(最后我们把行李放在了浴室里的地面上)。另外,房间里没有冰箱后者保险柜。确实,那些尺寸大一些的房间很可能会更漂亮些,而且这家酒店的地理位置非常好。一定要搞清楚你在寻找什么样的酒店,如果价格合适,而且你不会在意住在小房间里的话,那么住在这里是非常值的。要非常感谢网友“Loveslife”! 更多

5分 点评过4天前
点我看中文

更多
1分 点评过3周前
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
城市俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
城市俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
城市俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-26

更多

去过城市俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看