敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jazz Hostel: Chelsea Highline Hotel

184 11th Avenue @ 23rd Street, New York City, NY 10011
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-11 点评

这家酒店还不错,大家不要错过啊。酒店的工作人员们人都超好的,我们刚到这里还没正式登记入住他们就跑过来帮我们提行李和袋子了,我们走的时候他们也是这样帮助我们的。所以我觉得在这里我们的东西都好安全啊...... 这里房间里的东西都不像家里用的那样的,里面打扫的也算不上最干净吧,床睡起来也有点硬,不过要是可以的话,我一般出门都会带自己的枕头和床单的。还有,不要忘了自己的毛巾和浴鞋。早上的时候浴室里人还是很多的,这里的浴室都比较小,但是酒店里有三层浴室呢。 我对这里唯一的不满就是这里的房价。根本不值100多美元(612.5元)一晚,虽然我们为了省钱都选择住小房间了(同享一个大号单人房)。不过住这里最大的优点也是这里的房价在纽约也算相对比较低了的,而且这家酒店在切尔西的位置超好的。我还会来这儿住的......只要我经费足够,我一定不止住一晚的。 还有,酒店的门口写着警示牌的,上面写着纽约市政府已将这栋楼划为危楼,里面的住户应该尽快搬出!但是酒店方面却解释说只是部门房间是不能住人的,他们表示那些房间现在他们也没开放使用,但是感觉还是有点......瘆的慌! 更多

1分 2014-4-2 点评

这是我住过的最差劲的旅馆!!! 我们在这里住了4个晚上,从未有过如此糟糕的经历。取暖器是坏的,晚上的时候特别冷,而且被子也不厚,冻死人了!!毛巾不常换,而且没有多给我们一条床垫,我们两人要挤在一张又小又不舒服的床上。这还不是最糟糕的,我们预定的可是三人间啊。预定的时候是说按照床位收费,但压根不是这样,我们只睡了一张床,但却收了三张床的费用。我们要多付342美金,这个价格对于旅馆来说简直是乱开价。总之,这是我住过的最差劲的旅馆,不要在这浪费钱了。 更多

1分 2014-1-30 点评

2014年1月21日至27日住在那。 含税一共花了244(大概这么多),无论白天黑夜都是噩梦。 几乎所有的夜晚都是冰冷的,外面是零下13度,屋里是零下12度,没有暖气。 我要了一些羽绒被之类的东西,但他们什么都没给我,只是换了两次房间-到处都是冻住了,最后要说的是有汽油味,但很暖和… 第三天一整天我都在外面,回来后发现我房间的门是开着的,问了原因,接待员说他什么都不知道,他刚值班。无论是道歉还是别的什么都没有。有人从我包里偷了50美元。 第四天,我去公共澡堂洗澡,回来时发现钥匙不管用了,下了楼发现前台一个人都没有,都在休息,还得等20分钟。 我又出去了一整天,回来时发现又发现连续两天门是敞开的。又问了一遍,前台说:“我们在你房间修火警,一修完房间要敞开至少2/3小时”。我的行李都在那放着,准备被人偷,没人让我因为这件事儿换房间或让我把东西放在安全的地方。 昨晚-我换了间房-半夜醒来,依旧寒冷,弥漫着汽油味。 早上又去前台投诉,他们唯一能做的就是把昨晚的钱退给我。真希望换家酒店。 我每天都要求和经理谈话,每天员工都会借口。 最后一天我要求跟他谈话,员工告诉我第二天11点到4点他在,所以1... 更多

5分 2014-1-22 点评

很抱歉我对这间酒店没有太多的体验。 这是我第一次来这里。我很喜欢这里。公平的说:一分价钱一分货。 我必须一提,这里的工作人员热情、反应迅速,印象深刻! 更多

3分 2013-12-31 点评

读过到到网上的不好的评价,但是因为假期别的地方的价位都是超过130,只有这里是90. 这里不不像是他们说的那么脏,服务那么差,房间,小又白床单,有水槽和镜子,一些衣架,有空调和暖气,但是都不需要,有毛巾,如果你可以选择的话,选每一层远离消音器的房间,浴室,我所住的楼层有三个,选择一个最干净的,不同的客人对干净的定义不同,最好带着你自己的毛巾,早餐,有面包,黄油,果酱和咖啡,往往很快就没有了,看到有很多人都拿很多。位置,记住这里的地址,尤其是号码,因为地址是唯一写在外面的东西,从车站拿着行李步行大约15分钟,登记,昨天刷卡机不好用,直到下午三点才能办理登记,我们是在预定网上预定的一晚90,加上税一百左右,行李存放服务,免费,无线网,有,但是我不能用。 更多

2分 2013-12-15 点评

旅馆的位置很好,步行到时代广场就20分钟,距离一个街区还有一家不错的夜店,高线公园就在旁边。不过旅馆设施很简陋,我和老公住的是双人房,里面有张破破烂烂的上下铺,房间也很小。每层楼只有2个小的浴室,而且都很脏。早餐还凑合,如果你喜欢吃面包加果酱。前台有个小的沙发区,这也是唯一无线网络速度比较快的地方。 更多

1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jazz Hostel: Chelsea Highline Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jazz Hostel: Chelsea Highline Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看