敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫宁赛德旅馆

2.0星级
Morningside Inn
235 West 107th Street, New York City, NY 10025
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
共有413条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-6-23已点评

我和我朋友一大清早到达纽约...我们被告知说这里有储物柜可以帮我们保管行李,这样登记入住之前我们就可以先去逛逛了...我们到达后不得不去“B”,我们到了那里发现保管我们行李的是一个带锁的房间...我觉得还不错... 回来登记入住的时候,我们原以为有单独的浴室,却被告知说那个房间已经有人住了,没有带独立浴室的房间了...所以我们不得不住在一个带公共浴室的房间,这还不算太坏,真正崩溃的是,浴室非常小,浴室的浴帘上还有霉菌。 卧室里的味道太难闻了,不过,如果你跟我们一样,只在里面睡个觉,那还凑合...我们只有洗澡换衣服和睡觉的时候才在房间里... 员工非常友好,至于Patrick,很多评论说他很粗鲁,一点也不友好...我们跟他相处得一点问题都没有,都非常非常友好,人很好...我在休息室的机器上丢了钱,我去前台,他非常乐意地还给了我...早上我们离开的时候他还给我们打了电话叫车...我们还没准备好出租车就等在那里了... 如果你想找个睡觉的地方,不会花太多时间在酒店,而且想找个便宜的地方,那这里会是个很赞的酒店...而且这里离地铁只有几个街区远。还有,Pat真的是个非常不错的人...谢... 更多

4分 2010-5-11已点评

我没遇到太多问题!我想这间旅馆距离最重要的地方都有点远,但是地铁站很近!旅馆里提供你所需的一切,但是浴室里有时只有冷水,不过对我来说还不算太糟,哈哈 建议你们都去那里!不过别住太久! 更多

1分 2010-2-21已点评

在这家莫宁赛德旅馆,为旅客服务的意识远在你能想象的水平之下,事实上他们根本不会在意你的任何要求。今天我被迫用凉水洗了个澡,因为没有热水可用。我出来之后去前台找值班经理,但是他正忙着和前台的一位女服务员吵架,我在那里站着足足等了30分钟!我不会把这家莫宁赛德旅馆推荐给我的朋友或是其他任何人。 更多

4分 2010-1-24已点评

酒店的位置超棒。离地铁、中央公园和一个超市只有几个街区远。安全、干净且安静。员工都很热心。不过浴室让它失了点分。跟房间其他地方相比,这里有点冷。除此之外,都很棒。我们还会再来住的。 更多

1分 2010-1-1已点评

千万不要住在这家酒店! 为了能在夏天多住一段时间,我预订了这家垃圾的酒店,住了比通常普通旅馆允许住宿时间的两倍长的时间(这很有可能是违法的,因为他们并不对外宣传,你需要自己询问)。 简单的说这是个可怕的错误,也是一个教训! 这里的一部分人品质很差,不可以信任他们。 学生朋友们,小心这家旅馆的劣质的服务,不要住在这儿。 不要给这些肆无忌惮的人们付定金,因为,我警告你,作为顾客来说你的诚实是不会被他们尊重的,你不会满意! 当我到了酒店,我的房间价格和我在电话里协商好的价格不一致,我已经付过定金了。 按我的要求,前台给经理打了电话,那个“经理”在电话里对前台职员大吵大叫,简直让人不敢相信自己的耳朵! 第二天早晨,那个叫帕特可(Patrick)的经理对我的合法要求完全不予理会,当我提出要回定金的时候他居然还我进行武力和言语上的威胁。 作为酒店经理,帕特可是一个典型的反社会者,恶劣、没有歉疚感、无耻贪婪、愤怒、被权利驱使,现实中,他就是一个标榜自己、美化自己的利用贫民区陋旧公寓索取高租金的恶劣房东。 这种人不应该从事住宿招待的生意。 我对他们的服务深感苦恼,我马上闪人并且在城市找到了其它的... 更多

5分 2009-7-4已点评

在到达旅舍前,看了一些不好的图片和差评后我对这里不是很乐观。我订这里是是因为比其它旅舍看起来好多了,而且曼哈顿来说也不贵。当我到达酒店时,发现非常干净,虽然大厅地毯有点脏,但并不至于影响我们的心情。当我们进入房间后,真的很兴奋。舒服柔软的双人床,挂在墙上的高清液晶电视,一台冰箱,一个制冷强劲的空调和一个舒适的私人浴室。房间不大,但是对我们两个来说可以了。每天都有人打扫房间,最后一天乘坐航班回家前还准我们把行李放在那里,冲个淋浴。如果你订个私人客房的话,在这个地方真的超划算。来纽约住在这里真的很开心。 更多

1分 2009-7-3已点评

非常,非常便宜的酒店,但是非常,非常脏而且。。。。。。 我们预订了一个3人间的房,当我们到那里时,他们给了我们一间最多只能住一个人的房间。而且他们在网页上展示的照片和真正的房间相比很不同。他们给了我们另一间房,就在主要入口后面,并不是很宽敞,而且房间里漏雨。 更多

5分 点评过4天前
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
A budgetplaces.com Traveler
2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
到到会员
4条点评
2分 点评过2周前
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过莫宁赛德旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫宁赛德旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看