敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时代广场酒店

3.0星级
The Hotel at Times Square
59 West 46th Street, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1695条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-26 点评

从酒店步行就能到地铁站,这让我们去纽约所有的景点都非常便利。因为宗教的原因,我们需要找清真食物,走几步就有一个清真食物推车...太完美了! 我们4个人预订了一个房间,房间足够宽敞,我们把行李放在墙边后能在房间里走动。早餐是个加分点,我们可以吃得饱饱的再出去游玩。不过房间里的咖啡机插上电后有股塑料的味道。第一次后我们就没再用过了。 我肯定还会住这间酒店,因为这里优越的位置。我们走路去时代广场,附近有很多商店,所以我们需要的一切都随手可得。 更多

5分 2010-6-22 点评

这是我第三次住到时代广场酒店( Hotel @ Times Square),我每去一次酒店好像就更好一点,前两次我入住时,酒店正在改造,假如你在找一家酒店,能为预算住店的旅行者们提供优越的位置,那么这就是你要找的酒店。没有什么特别好,但干净舒适,房间小,但我想这是纽约酒店的标准,床很舒适。 这次旅行我住在414号房间,我的房间在酒店的后面,因此从街上传来的噪音很小,窗子用什么东西盖着让房间里非常暗,——即使有阳光照在上面也是这样,但这让我们能睡个好觉。 把这家酒店推荐给预算住店的旅行者们。 更多

5分 2010-6-22 点评

生活中的老生常谈之一是,如果你没什么好东西来谈,你最好什么都不说。但是如果你没有什么不好的去说呢? 我对时代广场酒店没什么不好的可说。 价格非常好——比曼哈顿中城的其它酒店要低。 位置很棒——离时代广场2个街区远,这条街还很安静—— 至少跟曼哈顿任何一条街一样安静。 房间很小,但干净。浴室很小,也很干净。 酒店本身非常安静,除了偶尔附近的房间门重重地关和开。我这层没有很多房间,即使这样,本来可能是一个较大的酒店主要的让你迷惑的一点,却是一个小烦恼。 电视频道(如果在曼哈顿你想在酒店做点别的事情而不是睡觉)比我住过的很多更贵的酒店更好一些。 早餐室提供的种类很多——不是热早餐,但住过、种类很多,不仅仅是一个松饼或羊角面包。 虽然没有室内餐厅,但步行5分钟就有很多餐馆,如果你想走远一点,或者搭个纽约的标志性的黄色的短途的士,餐馆更多。实在没有理由不住在这儿。 更多

4分 2010-6-21 点评

2010年四月,我在时代广场酒店(Hotel At Times Squar)住了一周。这是一家非常舒适的酒店,位置很好(五分钟就可以走到时代广场和第五大道),而且静得出奇,因此,你可以放心的休息和睡觉。员工非常友好,他们给我们提供了好建议、地图等等。酒店非常干净,你预订的房价中包含了早餐,这在纽约来说非常罕见。(大多数酒店在预订房价中都不含早餐)。然而,早餐总是重复的,每天吃一样的东西,吃一周你就会吃烦了。在街角处有一个地铁站,走路两面分钟就到。有一些房间相当小,因此,你在预订的时候,一定要和他们说要大一些的房间。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-22 点评

这里住了四晚。优点有:物有所值。接受AAA和AARP会员卡。一个有两张大床的房间对我们三个人来说已经足够大了(可以容纳4个人)。床非常舒服。有足够大的空间存放衣物,浴室也挺大。时尚的装修。房价中慷慨地包含了欧式早餐。所有的员工都努力满足我们的需求。房间闻上去很洁净。空调也不吵,我们听不到外面的噪声。10分钟可走到时报广场。告诉许多剧院。 缺点:走廊里闻上去有点烟味,不过,客房里没有。厕纸不是干爽柔软的"charmin"卫生纸- 有点糙。毛巾有点糙。 更多

4分 2010-6-20 点评

我们一行14人去纽约(NY)旅游看了一周的戏很有趣。因为看了点评和价格,我们预订了酒店。我们对这家酒店很满意。酒店位置很棒,因为时代广场(Times Square)和戏剧区都在两个街区里面。酒店很干净,床非常舒服,早餐很简单(烤面包,谷类,水果),服务员很帮忙。我们还会再来。我们唯一抱怨的是我们一行14人入住7间房,真的花了好多时间办理入住。所有房间都很小,但是这是在纽约(NYC)。 更多

5分 2010-6-19 点评

2010年1月住过这儿,真是无可挑剔...我住在高楼层的房间,完美至极..定会再来住。我独自一人来的,为了和住在这家酒店的家人们会和..他们所有人在这家酒店也住的非常愉快。 更多

4分 2010-6-14 点评

这里的空调效果太弱了,根本不能保持房间凉爽,尽管白天的气温都到70华氏度了。停车券很棒。对于去剧院来说,这里的位置也很不错…… 更多

4分 2010-6-13 点评

刚从纽约度过了6天剧院加博物馆之旅回来,我就是住在这家酒店的。这个地理位置对一个单独旅行的单身女性来说很完美,靠近剧院区,而且每天晚上表演结束之后我从剧院走回酒店都感觉很安全。周日晚上的价格是139美元,后来没晚是199美元,跟其它酒店相比,这个价格很划算。房间虽然不大,但很干净,而且你是到纽约去看这个城市的,有能要求酒店房间有多大的?酒店网站上的图片是准确的。地铁站就在转角处,不远处就有饭馆和商店,物有所值!这个秋天我还要再去纽约,打算还住这儿! 更多

5分 2010-6-12 点评

因为我紧接着要在曼哈顿参加两个会议(第一个在周四晚上,第二个在周五早上),我要找一个住的地方。时代广场附近的酒店好像已经满员了,但我真的想找一个干净,价格合理的地方休息。 酒店非常干净,让我印象很深:房间和走道整修的很好;浴室洁净,基本配备齐全。服务迅速周到,欧式早餐简单但是丰盛,方便。大厅有两个供顾客免费使用的电脑。 我刚进来的时候,房间很热,但是开上空调就凉爽多了。我碰巧住在10楼,听不到空调和街道上的噪音,睡的很好。而且关上浴室的门,更能隔音。 房间非常小。我的房间有两张双人床。如果一个人的话,足够大了,但是要是人多的话,会很拥挤。除了床之外,只放得下办公椅了。 更多

5分 2010-6-12 点评

这是我第一次来纽约,住这家酒店真是太开心了。第二晚,从大厅经过的人群非常吵闹。我向前台反应,不到5分钟就搞定了。房间很小,但是布置的很好,床很舒服。如果来纽约,我一定再住时代广场酒店啦! 更多

4分 2010-6-8 点评

很好,干净的酒店,有简单的免费早餐的优惠,保险箱,如果你没有带电脑的话,可以在那里使用。 欧洲式的建筑,狭窄,小走廊和电梯。 一切在我看来都还挺干净。 门上有双层锁。 我一个人在酒店也觉得安全。 友好的服务。 带着行李走十分钟就到纽约机场往返巴士。 靠近时代广场和剧院区。 到过纽约市很多次了。觉得这里比 Miford Plaza要好得多。-Howard Johnston. 更多

4分 2010-6-2 点评

201年,我们在这家酒店度过从星期五到星期一的长周末。很惊讶的发现一切都跟它网站上看上去一样。漂亮的大厅。价格适中,而且还有特价。免费的无线、有线网络,美国境内免费使用电话也是附加服务。房间里的衣橱空间大小让我们吃惊。两个衣橱可以足够我们一家四口使用。服务超好——什么事都不用说两遍。另外,前台的一个员工提供了关于在纽约玩什么的信息,还附加了一些指南和地图。我们轻易就走到了这些地方:纽约现代艺术博物馆、中央车站、时代广场、洛克菲勒中心和第五大道。一种交通方式就能到唐人街(地铁),和中央公园(巴士)。 我唯一失望的是:1) 大陆式早餐本可以提供更多品种的,而不是只有一般的燕麦粥,面包,烤面包,普通的谷类食物、香蕉、苹果和两种果汁。2)床单很漂亮,但真的睡在上面就嫌太花了。不过,都是些小瑕疵。 总之,地理位置、价格和服务都非常好。这家酒店将成为我们每一次来纽约的选择。 更多

4分 2010-6-1 点评

阵亡将士纪念日我们住进这了家酒店,这儿是这一带最划算的了。位置超棒,离时代广场只有两个街区远。在纽约,这儿的房间算是很合适了,布置的很好,非常干净。特大号床非常舒服。早餐和上网都是免费的,不过早餐人很多。比起这一带其他酒店,这儿每晚至少便宜50美元,也是我来住的原因啦。 缺点:只有两部电梯,有时候不得不爬楼梯,而且等电梯也会有点久。空调不好用,但是问题不大,夏季可能比较常见。我们经过一间开着门的房间,看见里面居然没有窗户,太别扭了(不过也许我们只是恰巧碰见了)。 总之,这儿的确很划算,值得一试。 更多

4分 2010-5-28 点评

位置和价位都很棒。房间并不是很大,但洗手间挺大的。电梯速度很慢所以走路下楼总是更快些。除了那个在旅游信息台工作的女人,前台工作人员和客房清洁人员都很棒。她似乎不喜欢她的工作,很不友善,回答问题不清不楚,一点都不乐于助人,看起来就像是我们扰乱了她当天的计划似的。门外的小贩反而还提供了更多的信息! 在这片区域,在度过了非常非常忙碌的一天之后,能让人非常安静地休息!下次如果再去纽约,我肯定还会再来这里住的。 更多

去过时代广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时代广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看