敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

殖民屋客栈

2.5星级
Colonial House Inn
318 W. 22nd St, New York City, NY 10011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-30 点评

我在殖民屋客栈(olonial House Inn)里住了三个星期,刚回到家。在到达酒店前让我有点担心的是公用的卫生间,然而,大多数时候卫生间很干净,只有很少的时候不干净。我只是要沿着一段楼梯走到另一个去。 十次有九次我感觉只有我一个人在用卫生间:当我想用卫生间的时候从来都是空的,正如前面所提到的,大多数时候非常干净。虽然厕所和卫生间是公用的,每个房间都有它们自己的水龙头和水池, 我认为这点非常好! 我的房间有点小,但我只是在里面睡觉,对我来说这一点也不是个问题,我的床真的很舒适,虽然在一个凉爽的晚上我的被子没有睡暖和。酒店最大的一个优点是它的位置!正好就在切尔西区的正中央,虽然客栈本身在一个安静的住宅区。 酒店靠近所有的上城/下城地铁线(半个街区到C,E 地铁,一个半街区到1地铁,二个半街区到F,V地铁,三个半街区到R,W 地铁,五个半街区到六号地铁),当我们晚上外出后想回家时真的非常方便。 这家酒店另一件非常棒的事情是服务:友好(真诚),专业,给Tony和他的团队打一个高分。总之,对于任何一个在寻找干净舒适的,并且位置优越的,有着友好员工的酒店的人们我都把这家酒店推荐给他... 更多

5分 2010-4-13 点评

这间酒店真是太棒了!我通常住的都是大型连锁酒店,但是很高兴这次没有!这间酒店很可爱,也很舒适。房间的费用也很棒。早餐也有各式选择,不再是你常吃的炸面圈或是麦片。我住的是小的经济房,房间很小,不过我们要的是大部分时间都出去到处游览和购物!我的房间干净且舒适!接待员友好而乐于助人!我想她的名字叫Natasha吧,总是随时为我们提出的要求提供帮助!感觉自己真的不像是住在一间酒店里,更像是一个大家庭!地理位置也很出色,距离我们想去的一切地方都很近。下次再来的时候肯定还会住在这里!对这家酒店我无可挑剔,真的是物超所值,感觉安全而舒适!! 更多

5分 2010-4-12 点评

复活节那个周末,我们在这家酒店住宿。住的是天堂套房(paradise suite)。客厅的面积超大,卧室很棒,床真的很舒服,浴室也很宽敞,还有个院子呢。每一个美元都花得值。 房间每天都清洁(建议你在一个信封里给女清洁工一点小费)。早餐按照欧洲的标准来说很好,但如果你需要丰盛一些的早餐,酒店附近有好几个餐厅呢。所有员工都很和善,在安排小轿车和提供吃饭建议的时候非常热心。我喜欢这个地方,到现在为止在此住过2次了,而且已经向我所有的朋友们推荐了! 更多

4分 2009-7-20 点评

这里是一个不大的、整洁、安静、舒适、友善的地方,客栈所处的区域很不错,有你在纽约旅行所需要的一切。没有什么出彩的地方,但也不至于单调乏味。早餐还不错,很丰盛,但同样也不出彩。咖啡不错,很浓。茶也还不错,冲咖啡的水也与以往的不一样,因此,才能品尝到纯净的茶的滋味。 更多

5分 2009-7-4 点评

我们在1楼的10号房间住了一个星期。我们的房间有一套完整的卫浴。尽管空间不是很大,但设计得十分巧妙,看得出来是经过深思熟虑的,而且非常的干净,有足够的空间供你存放衣物(有壁橱,带抽屉的书桌,2个床头柜),那个床的感觉真是太好了。 我们在那里的时候不经常碰到炎热的天气,所以我们很少使用那个会发出噪音的空调(尽管如此,我们在开着它的时候依然能睡着)。 早餐还不错,完全就像他们网站上说的。 周边的环境特别美,服务员特别友好。 所以:没有任何棘手的麻烦,只要搜一下网站就可以了解那里的情况了,以上描述都是真实的。 更多

4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过殖民屋客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自殖民屋客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看