埃弗如旅馆

Efuru Guest House
106 West 120th Street, Harlem, New York City, NY 10027
酒店设施
2010-5-11 -
Damnessa

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-17 点评

我们觉得这里是纽约市非常划算的一个住处。我们听了很多说哈莱姆有多么多么的危险的东西,我们现在觉得都毫无根据。这里是个市里和繁华的地段,离着闹市就只有几站远。 我们在Annex有自己的套间,非常的安静,有超级舒服的床。一个小小的不足就是电视不是很好用,不过这不算什么大问题。 更多

4分 2010-5-11 点评

埃弗如旅馆绝对是个不错的住处,感觉像到了家里一样!Lydia是个非常和蔼的女老板,挨着地铁和公交站都很近,还有商店、餐厅什么的。 中央公园走着五分钟就到!别犹豫了! 更多

5分 2010-4-7 点评

从3月25日至4月4日,我休假,和一群家人庆祝我妈妈的生日,还有我的11周年纪念。经过在外面马拉松式的观光,而且很冷,下着雨,脚很累,回到埃弗如旅馆很高兴,就像家一样,非常舒服,非常安静,非常干净。我们喜欢,完全享受。Lydia是一位令人难以置信的业主,如果我们需要什么东西,一直会提供帮助。非常感谢,让我们度过一个难忘的家庭度假!!! 更多

5分 2010-1-17 点评

我和老公第一次到纽约庆祝我们的11周年纪念日。 埃弗如旅馆是我们度假的理想基地。快速步行四个街区到地铁,12分钟车程到时代广场。我们在这个迷人哈莱姆(Harlem)附近总是觉得安全。老板Lydia,告诉我们把这里当成自己在纽约公寓。我们不久会再来! 更多

4分 2010-1-13 点评

真的很好又舒适的房间,干净又大的房子,但是位于哈林区(Harlem),不是游览纽约的最好的位置,即因为远离城市中心,又因为晚上从南边回来的安全感。 店主Lydia真的很友善又称职,总之,真的推荐!!! 更多

1分 2009-5-28 点评

这家旅馆绝不像网上广告说的那样好。如果你足够幸运从莉迪亚那里得到回复,要小心,因为她给的地址是错的。我们晚上11点到达的,发现她给错了地址。她纽约的男仆帮助我们找到了正确的地址,但那很麻烦。附近走路距离内没有商店、酒吧和餐厅,位于肮脏黑暗的黑人住宅区。 晚上外出我们感到不安全。最为重要的是,床坏了,中间塌陷。这个旅馆肮脏,似乎有人住过,刚离开几天。也许对于纽约来说很便宜,但绝不是网上所广告的那样。我们得离开这家旅馆寻找另一个酒店,这样才能感到安全、睡得放心,周围也有些基本生活设施。 更多

4分 2009-4-26 点评

我们在10月中旬去纽约玩。时间是无可挑剔得,我们整天穿短袖衬衫。酒店很棒:房间大,干净,卫生间很好,丽迪雅的服务太好了。他非常关注我们并为我们解释了很多东西。 它给你门钥匙方便你进出,因此,如果您的航班第一天晚点了,没有任何问题,您可以直接进酒店,而不需要唤醒服务员。她向您发送指导让您知道如何进入酒店。 我们还会回来的 更多

5分 2008-11-2 点评

这里无与伦比的住宿简直太超值了。真的让你觉得这就像是家以外的家一样。就算你付三倍的价钱也不可能找到一个可与之相比的酒店客房或是转租的房间。我住的是客厅公寓,住宿区里有一张很舒服的床,还有桌子椅子,充足的储物空间;还有一个单独的厨房和卫生间。 这个公寓很干净,舒适,而且装饰得很好。厨房里有一个烤箱,微波炉,咖啡机,烤架和冰箱。好极了,能做一顿饭呢;或是玩了一整个晚上之后在床上享用我的早餐!有很棒的当地商店和吃东西的地方。如果需要的话,拐角那边还有一个带网络的咖啡厅,尽管埃弗如旅馆有免费的无线网络。马路对面还有很令人吃惊的点心店呢。这片区域还有一些很棒的衣服店,鞋店等。 从这里走几分钟就可以到地铁站和公交车站,几个街区内还有另外两条地铁线,所以要到纽约的任何地方都很快捷简单。作为一个单身女人,我觉得深夜这附近都很安全(我深夜出来过几次!)。埃弗如旅馆的安全设施也非常帮! 我觉得莉迪亚很有效率,很好相处。我还会到这里住的。 更多

4分 2008-10-15 点评

我在埃弗如住了9天,这家酒店真的超出我的预期。这个地区(哈勒姆)比我想象的好多了,在莫里斯家庭酒店旁边有一家法式咖啡厅,我们每天早上都去那吃早餐。晚上你可以带外卖吃。 地铁站离酒店很近。此外,该地区还有几家超市和银行。 利迪娅对我们很好。 毫无疑问我们下次到纽约还会住在这。 更多

4分 2008-9-26 点评
1
个人顶了这条点评。

哎,最近去曼哈顿呆了一阵,本打算寻找一个住的地方,却发现那里的酒店甚至比伦敦的还贵,让人震惊不已。 在网上发现了埃弗如旅馆,去的时候没有想太多,但也没有期待太多。纽约的朋友告诉过我,旅馆位于125号街附近,在上世纪70年代,那里是哈林区(Harlem)臭名昭著的毒品地带。 我们的担忧是多余的。哈林区是个很好的地方,与我年轻时代踉跄走出伦敦南部的酒吧相比,这里无疑让我感觉安全得多。我们每晚支付70英镑(约合700元人民币),住进了一个大双人房,在离埃弗如旅馆主楼几百米的“附属建筑”里,有一个小厨房。室内一尘不染,由于卧室不带浴室,我们甚至享受了折扣(我们确实有一个私人浴室,就在隔壁,不过大约需要花2秒时间经由走廊过去)。 床垫软极了,这又是优点之一。不过电视有点没什么用,因为似乎只接收宗教频道以及乏味的福克斯新闻。不过我们来纽约市并不是为了看电视。 Lydia迷人极了,非常乐于助人,不过有一点稍稍让人气愤,她有点“没头脑”。我们抵达时就付给了她全部费用,可是她却记不起来了,要我们出示书面收据提醒她。这完全没有任何恶意……只是她在理财方面似乎有点混乱而已。也许仅仅因为她太忙了。 ... 更多

5分 2008-8-18 点评

我们在埃弗如旅馆住了10天,简直好极了。旅馆位置真的非常适合,靠近地铁站,Harlem区确实非常安全!一切都很好,可以上网,公寓房内十分干净,浴室也是如此,我们有一个厨房和小花园。 Lydia很有礼貌,有问必答。 就像住在Robinson’s House,这么说还不够吗……纽约充满了魔力,我真的想再回去…… Luciano和Anna 更多

1分 2008-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我好几个星期来一直想在这家“早餐加住宿”型旅馆订房来着,但是给业主的邮件一直没有答复,我还打了好几次电话并且留了言,也是石沉大海。 只有一次她终于接了,说我订的那几天应该会有房的,还说当天会再发邮件给我告知价格。可是都几周了,我还在等。 那天我和她通完话以后就又在她手机上留了2条言,还发了一封邮件,可是还是没回音! 难道是我的口音导致了这个结果(我不是美国人)? 不管了,反正我在纽约又找到了一家更好的旅馆。反正是她没挣到钱,我可是有地方住了。 更多

1分 2008-6-3 点评
2
个人顶了这条点评。

我们之前预定了,但打电话过去想说因为飞机晚点要晚到,却没人接,也没有任何信息。(那里的电话总是没人接,订房间的时候也打过,也没通,因此所有的沟通都是通过电子邮件,非常讨厌。)当我们深夜到的时候,却没人给我们开门,打电话也没人接。最后邻居被吵醒了,帮我们打了一辆车去了另一家酒店。我们第二天找到Lydia,而她却丝毫没有要道歉的意思,当我们说起不再这里住了,因为已经在别的酒店住下了,并想要回我们的定金,她的态度有些恶劣。(她勉强才同意不收我们任何费用。) 更多

5分 2008-5-23 点评

我发现这家酒店非常干净和舒适。老板是Lydia,非常的友好,我是一个女人住,我很感激她很关注我去哪里(所以就有人知道我每天在做什么)。这家酒店离一些很棒的价格合理的餐厅很近,还有自动取款机,一家百货店和药店,离一家地铁站和中央公园也只有几个街区。 公用的浴室也不会有什么不方便,只有其它两个房间的人和我公用,所以我也用不着等。还有一个小的公用的厨房(有微波炉,土司机,水池和冰箱),这就意味着我可以把容易坏的牛奶和水果储存起来,这样我就不需要一天三顿饭都在餐厅里吃了。价格很合理,酒店和很不错。我愿意向每一位来纽约经济型旅游而且不愿意整个旅游都呆在酒店房间里的游客推荐这家酒店。 更多

5分 2008-5-17 点评

第一次和我那美得惊人身材撩人的女友去纽约旅游就住在了这里。我们住在带客厅的套房,有着单独的入口、厨房、浴室和卧室。床大小合适,非常舒适。从旅馆走到最近的地铁站只需要5分钟,再远一些就到了中央公园的北角。 我不相信以这个价格还能找到更好的住处了。 更多

去过埃弗如旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃弗如旅馆的么

  • 管理页面