敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃弗如旅馆

Efuru Guest House
106 West 120th Street, Harlem, New York City, NY 10027
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2007-10-30 点评

我和妈妈来纽约城周末购物,恩,是来买结婚礼服。这是我们第一回来纽约,住宿的价钱实在使我们望而却步。我在到到网上发现这家旅馆,它看起来很不错,而且价钱实惠。我们住的是间工作室,里面设施应有尽有。我们自己有一把钥匙,这很方便,我们很高兴。店主Lydia非常棒,她非常友好和热情。她照管的房间非常干净舒适。明年夏天我们还会再来,到时一定还会来这儿和Lydia住! 更多

5分 2007-9-23 点评
2
个人顶了这条点评。

嗨, 2007年8月,我和妻子在埃弗如旅馆住了一个星期。 这里是曼哈顿最超值的住所!! 旅馆经理Lydia为我们提供了皇家待遇,指点我们去哪里玩,去哪里购物等等。 周边地区非常宁静祥和。 步行5分钟就到地铁站。 房间漂亮,有一个带冰箱、烤箱和炉灶的厨房。还有私人浴室和一个浴缸/淋浴组合。 来的时候有些怀疑,但是满意而归。 Josef 更多

4分 2007-7-24 点评

这是我和朋友第三次做客莉迪亚的埃弗如旅馆,这是位于哈莱姆的一座褐色小房,靠近地铁站和饭馆。从这里只需15分钟就可以到42大街和剧院区。这里有两间公寓和两间客房,价格低,干净卫生。哈莱姆是个很好的区,周围饭馆和商店价格都能承受得起,而且走几步就可到达。四年里唯一变化的地方Lenox Lounge,现在变的非常势力。晚餐在"The Native"吃的,早餐在"Blues Cafe"吃的,你会有完美的一天。 更多

4分 2007-6-8 点评

在到达酒店之前,店主给我们提供了很多信息,达到酒店之后,她还是有问必答。 宾馆位于哈莱姆,和地铁站相隔大约4幢楼(步行需要5分钟),房间很干净,整洁,装备也比较齐全。 我们在这里住得很开心,肯定还会再去!:-) 更多

5分 2006-12-26 点评

我们是于2006年的6月份住在这里的,我们在这里住得非常开心。尽管旅馆位于哈莱姆地区,但是这里却非常安全。我们住的房间很大,很干净,也很漂亮,我们得同其他的宾客们共用一间浴室,但是这也没什么大不了的。旅馆的主人,莉迪亚对我们非常友好。我们要把这里推荐给大家。G&D 更多

4分 2006-12-20 点评

在纽约开会的时候我住在了这家店里面。 这家酒店给我的感觉是非常舒服非常温暖,尽管纽约这个时候是天寒地冻的季节。 酒店的地理位置很方便,距离116大街的地铁站非常近,到市中心很近十分钟。 这家酒店对于那些讲究划算的旅行者来说是很便宜的。 酒店的员工很有礼貌,主人也非常友好。 酒店唯一的缺点就是如果你很晚到达城市的话你可以坐出租车回酒店,即使从地铁走着回去也只需要三到五分钟,但是在晚上的话让人感觉有点害怕。不然的话还是可以推荐的。 Dr和Hari,来自英国 更多

5分 2005-12-19 点评

我和老公刚从纽约艾弗如旅馆回来。我们真的很担心因为没见过用户的评论并且我们也不认识住过那里的人。然而我们到达后放心了并且很惊喜。Lydia热情的欢迎了我们,房子本身也很漂亮。那里绝对是完美无瑕。我们住在一间花园套房,在一楼,有自己的入口,因此我们拿了钥匙以后就不需要穿过主要的楼了。房间很棒,床也很舒服,浴室很大,厨房比较小但是很完美。房间有一点旧了,只需要少许的漆就够了,其他的地方都很闪亮。离地铁站(116大街)有四个街区(三到四分钟路程)走到时代广场最多几分钟。总的区域很不错,我们居住期间没有争吵也没有见到有人争吵。毫无疑问我会推荐埃弗如旅馆,并且明年一定还会再去的(我没有上传照片因为网站上有不错的照片)。 更多

A budgetplaces.com...
5分 2014-3-11 点评

更多
1分 2014-1-15 点评

更多
5分 2013-9-2 点评

更多
4分 2012-7-13 点评

更多
2分 2011-9-29 点评

更多
4分 2011-9-12 点评

更多
4分 2011-6-10 点评

更多
3分 2011-6-1 点评

更多

去过埃弗如旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃弗如旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看