敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温莎酒店 Windsor Hotel

纽约市排名第391的463酒店
108 Forsyth Street, New York City, NY 10002
酒店设施
温莎酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
纽约市排名第391酒店 (共463家)
最新点评
3分 2010-5-16的点评
olamina 斯洛文尼亚Radovljica
写点评

163条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    50
    47
    25
    32
查看评论:
36
41
18
9
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
斯洛文尼亚Radovljica
点评员
4条点评 4条点评
3分 2010-5-16的点评

如果你能接受这里跟广告上说的不一样的话,那温莎酒店是个很好的住所。房间里的保险箱没用(前台的人说我保管贵重物品。谢谢,不用了。),无线网也没用,但是酒店很干净,不用跟别人共用浴室,除了有个粗心的人,前台其他的人都很酷,超级乐于助人。 而且这个位置是这个城市最酷的地方之一。离下东区,小意大利区和东村只有两个街区,而且是在唐人街上一个安静的地方。我们房间里的水管有点问题,但是我们跟前台的人“磨蹭”了一会后,他终于给我们换了房间。 周围的邻居很有个性。有一天早上我们被吵醒了,我们发现酒店门口有个男人昏倒了,不过救护车很快就过来了。而且警察好像很喜欢在大厅那里闲逛,所以你不用担心会被骗(那不算什么。纽约是个非常安全的城市)。 总的来说,温莎酒店给我留下了深刻的印象,我还会住这里。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-5-6的点评

我在这里看了评论之后差点就不住在这里了,要是这么做就搞错了。 要是你想要豪华的酒店、卧房和卫生间的话,就别来这里。 要是你想要这种价格的完美好房间的话,这里就很棒。我觉得这里位置很好,唐人街,小意大利,格林威治离这里稍远,都很容易走到,或者是到离酒店两分钟路程的地铁站乘地铁。街角有很多很棒的酒吧,Ten Bells和Liquor lounge。 房间不错,干净,安全。没错,水变热要花个几分钟。房里有个保险柜。工作人员很棒,而且无论白天晚上的任何时间,他们都能以合理的价格给你安排出租车到肯尼迪机场。 没错,要是你想感觉是身处纽约一处好地方,我就向你推荐这里。我和我的两个同伴住在这里,都是快40的人。我们几乎是走着去其它地方的,而且我们在温莎酒店住得很愉快。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-10的点评

酒店说在2009年末翻修已经全部完成。当我们2010年初入住时,房间非常干净,新装修好的房间,崭新的家具。酒店的公共区域,甚至是后楼梯,都很整洁,刚被漆过。房间小,但是质量不错,如果你能要住在市中心的话,这里的位置也很好。 我们的房间在最高层,有两张小的双人床:对普通身形的两对情侣来说,完全足够。但如果是非常胖的人,可能有点问题!它有一张书桌,五斗橱和新的索尼纯平电视。那有一间休息室,有悬挂空间,一个整洁的、新弄好的浴室(可以淋浴)。房间还有一个保险箱,一张椅子,除了这些之外,没多少空间。 酒店最近在高楼层都安装了无线上网的接口,让我们能够在入住期间使用。上网服务(当我们最后拿到)是免费的。 这是自助式酒店基本提供的服务。免费的咖啡,到接待处可以拿热水来泡茶。在地下室有一个厨房,备有一台微波炉和制冰机。在接待处会有一个人全24小时值班。我们接触的工作人员都是中国人。不是全部人的英语都很流利。他们都非常友善,帮了不少忙。但也有一些他们不能提供的帮助。 如果你想要宽敞的房间,或是高水平的服务,时髦的地方,这间酒店不适合你。我们喜欢这里的房间与酒店,也喜欢能在唐人街边的下东区中心住。... 更多 

该点评有帮助吗?
密歇根Canton
1分 2008-7-31的点评

糟糕的位置,在中国城。不是个很安全的区域。E龙公司把它列为在SoHo区(他们因此修正了)。浴室很小,很臭,有一个电视至少用了20年。淋浴间的水量充其量算中等,没有水压。房间里没有提供毛巾。我们不得不下楼到前台去拿。我们不会再来了!

该点评有帮助吗?
1分 2008-7-26的点评

250美元每晚,本来可以找到更好的。广告所写的舒适的房间,对于3个成人来说太小了(10*12),里面有张双人床。广告所说的很大的床,实际上只是张长6英寸,宽刚够两个成人躺下的双人床。床垫硬的像石头,而且上面还有类似血迹的污点。床单和床垫根本不匹配。靠垫总是吱吱响。毛毯上不知有什么东西,我一靠近就打喷嚏。我只希望,让我过敏的物质至上干净的化学物质,而不是什么霉菌,真菌,或者更糟的。每天醒来,后背脖子总是特别酸疼,需要伸展好久和吃药才能缓解。 房间里几乎没有走动的空间,除了打开的窗户,一个挂钟,一个壁橱,没有堆放行李的地方。每天都会被行李绊倒,因为我们每人都有一个提箱,屋里除了过道根本没有摆放它们的地方。 浴室的尺寸和卧室相当。两个成人只能这样同时使用,一个冲浪,另一个使用马桶。淋浴水温还可以,但是水压极不稳定。一会像消防水压,一会又一点没有。 其它的,浴巾太小了。勉强能够擦干一个成人的身体。 我们一星期都挂上了“请勿打扰”的牌子,我们不想让女仆来打扫房间,因为95度(华氏)的气温,她们竟把空调关上了。我们的错误就是一次也不该让她们来。 这里不供应早餐。因为这条并没有列在宣传单上,这也没什... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州
4分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-12-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州奥尔巴尼
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-12-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-11-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2014-11-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
匈牙利布达佩斯
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2014-11-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威特隆赫姆
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-10-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密歇根Madison Heights
顶尖点评家
60条点评 60条点评
3分 2014-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州夏洛特
1分 2014-10-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施