敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温莎酒店

2.0星级
Windsor Hotel
108 Forsyth Street, New York City, NY 10002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-16 点评

如果你能接受这里跟广告上说的不一样的话,那温莎酒店是个很好的住所。房间里的保险箱没用(前台的人说我保管贵重物品。谢谢,不用了。),无线网也没用,但是酒店很干净,不用跟别人共用浴室,除了有个粗心的人,前台其他的人都很酷,超级乐于助人。 而且这个位置是这个城市最酷的地方之一。离下东区,小意大利区和东村只有两个街区,而且是在唐人街上一个安静的地方。我们房间里的水管有点问题,但是我们跟前台的人“磨蹭”了一会后,他终于给我们换了房间。 周围的邻居很有个性。有一天早上我们被吵醒了,我们发现酒店门口有个男人昏倒了,不过救护车很快就过来了。而且警察好像很喜欢在大厅那里闲逛,所以你不用担心会被骗(那不算什么。纽约是个非常安全的城市)。 总的来说,温莎酒店给我留下了深刻的印象,我还会住这里。 更多

4分 2010-5-6 点评

我在这里看了评论之后差点就不住在这里了,要是这么做就搞错了。 要是你想要豪华的酒店、卧房和卫生间的话,就别来这里。 要是你想要这种价格的完美好房间的话,这里就很棒。我觉得这里位置很好,唐人街,小意大利,格林威治离这里稍远,都很容易走到,或者是到离酒店两分钟路程的地铁站乘地铁。街角有很多很棒的酒吧,Ten Bells和Liquor lounge。 房间不错,干净,安全。没错,水变热要花个几分钟。房里有个保险柜。工作人员很棒,而且无论白天晚上的任何时间,他们都能以合理的价格给你安排出租车到肯尼迪机场。 没错,要是你想感觉是身处纽约一处好地方,我就向你推荐这里。我和我的两个同伴住在这里,都是快40的人。我们几乎是走着去其它地方的,而且我们在温莎酒店住得很愉快。 更多

4分 2010-4-10 点评

酒店说在2009年末翻修已经全部完成。当我们2010年初入住时,房间非常干净,新装修好的房间,崭新的家具。酒店的公共区域,甚至是后楼梯,都很整洁,刚被漆过。房间小,但是质量不错,如果你能要住在市中心的话,这里的位置也很好。 我们的房间在最高层,有两张小的双人床:对普通身形的两对情侣来说,完全足够。但如果是非常胖的人,可能有点问题!它有一张书桌,五斗橱和新的索尼纯平电视。那有一间休息室,有悬挂空间,一个整洁的、新弄好的浴室(可以淋浴)。房间还有一个保险箱,一张椅子,除了这些之外,没多少空间。 酒店最近在高楼层都安装了无线上网的接口,让我们能够在入住期间使用。上网服务(当我们最后拿到)是免费的。 这是自助式酒店基本提供的服务。免费的咖啡,到接待处可以拿热水来泡茶。在地下室有一个厨房,备有一台微波炉和制冰机。在接待处会有一个人全24小时值班。我们接触的工作人员都是中国人。不是全部人的英语都很流利。他们都非常友善,帮了不少忙。但也有一些他们不能提供的帮助。 如果你想要宽敞的房间,或是高水平的服务,时髦的地方,这间酒店不适合你。我们喜欢这里的房间与酒店,也喜欢能在唐人街边的下东区中心住。... 更多

1分 2008-7-31 点评

糟糕的位置,在中国城。不是个很安全的区域。E龙公司把它列为在SoHo区(他们因此修正了)。浴室很小,很臭,有一个电视至少用了20年。淋浴间的水量充其量算中等,没有水压。房间里没有提供毛巾。我们不得不下楼到前台去拿。我们不会再来了! 更多

1分 2008-7-26 点评

250美元每晚,本来可以找到更好的。广告所写的舒适的房间,对于3个成人来说太小了(10*12),里面有张双人床。广告所说的很大的床,实际上只是张长6英寸,宽刚够两个成人躺下的双人床。床垫硬的像石头,而且上面还有类似血迹的污点。床单和床垫根本不匹配。靠垫总是吱吱响。毛毯上不知有什么东西,我一靠近就打喷嚏。我只希望,让我过敏的物质至上干净的化学物质,而不是什么霉菌,真菌,或者更糟的。每天醒来,后背脖子总是特别酸疼,需要伸展好久和吃药才能缓解。 房间里几乎没有走动的空间,除了打开的窗户,一个挂钟,一个壁橱,没有堆放行李的地方。每天都会被行李绊倒,因为我们每人都有一个提箱,屋里除了过道根本没有摆放它们的地方。 浴室的尺寸和卧室相当。两个成人只能这样同时使用,一个冲浪,另一个使用马桶。淋浴水温还可以,但是水压极不稳定。一会像消防水压,一会又一点没有。 其它的,浴巾太小了。勉强能够擦干一个成人的身体。 我们一星期都挂上了“请勿打扰”的牌子,我们不想让女仆来打扫房间,因为95度(华氏)的气温,她们竟把空调关上了。我们的错误就是一次也不该让她们来。 这里不供应早餐。因为这条并没有列在宣传单上,这也没什... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过温莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温莎酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看