敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世界酒店

1.5星级
World Hotel
101 Bowery, New York City, NY 10002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-6-10 点评

这是我住过的最恶心的房间了,没有空调,连风扇都没有。我用矿泉水瓶把窗户支撑住才可以透透气,我觉得一晚20美元都不值,更何况还是150美元,而且浴室还是跟同层的客人共用。入住的时候厕所还坏了,你得爬五层楼梯用厕所,没有电梯!!! 更多

4分 2013-6-7 点评

找这家酒店之前,我花了很多时间看所有说“不干净、吵闹、糟糕旅馆”的评论,但我只有19岁,实在没有其他选择。我们做好了心理准备,知道这里不可能是人间天堂,但很惊讶的发现,酒店很干净,房间也还可以。墙壁确实有点薄,但如果邻居不吵的话,也没什么问题。遗憾的是,我们住的四晚中,只有最后一晚,邻居比较安静。有时,能听到他们唱歌或大声说话。我们要求住在一层,要了右边第一间房。员工很好,洗澡不用排队,很干净。床的上方有通风设备,晚上会进来亮光,有点讨厌,但我们戴耳塞,睡得还好。位置很好,如果你不想和陌生人住一间房的话,这里是很不错的选择,价格算是最实惠的。 更多

3分 2013-2-28 点评

纽约的酒店普遍都很贵,我们定的太晚,所以选了最便宜的一家。酒店在唐人街,位置还不错,走十分钟有一个地铁站。但是这个酒店实在太破了。我们到了前台,发现原本定的房间没定上,于是给我们换了两个没有独立卫生间的房间,还退了100美元,这样价格虽然便宜了,但是卫生环境实在太差了。房间都是隔出来的,墙上有一个空档,所以可以听见隔壁和楼道的声音。要不是因为便宜,绝对不会再选这样的酒店了。 更多

4分 2008-9-2 点评

看了一些差评之后,我对New World Hotel有些怀疑,很高兴我确实怀疑了。没错,房间有些小。没错,你能听见邻居电视和说话的声音。不过另一方面,比起纽约的其他酒店,这里的价格更能接受。晚上周围大部分房间的人都睡了,所以噪音不太大(虽然下午听见了电视盒说话声)。虽然有些差评,但显然服务员都努力工作保持清洁。浴室、过道、亚麻床单、毛巾全都是干净的。浴室是公用的,但却很干净,而且经常都没人。上次旅行我住在YMCA,但在New World Hotel我省了更多钱,而且可以坐地铁到处去玩。 更多

1分 2008-2-11 点评

窗户附近的墙上有一个小洞:冬天很冷。 每次你多使用一张纸,马桶就会堵住(不是玩笑)!!! 淋浴的地方没有帘子:每次洗澡满浴室都是水。 不是特别干净,尤其是毯子。 毛巾很脏。 通风口和飞机声响一样吵闹:没法睡觉。 没有电梯,带着行李爬很多楼梯。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世界酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看